Опубликовано: 20 февраля 2013 г. (изменено) Добавлено 23.02.2013: Пойдем из Каннельярви. Из Заходского или Кирилловского слишком уж банальный маршрут. Ориентировосно на оз. Исток и направо, в полигон, далее к оз. Мал и Бол. Красноперским, а там посмотрим. Соображения по прохождению маршрута приветствуются. Электричка с Финляндского на Выборг 9-30, 4-й вагон Мой телефон +7 (921) 9588992 Изменено 22 февраля 2013 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:26Пошли по полигону Федя, а ведь правда зимой на полигоне стрельб не бывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. С. Даша писал(а) Wed, 20 February 2013 18:41Дядя Федор писал(а) Wed, 20 February 2013 11:26Пошли по полигону Федя, а ведь правда зимой на полигоне стрельб не бывает? Федя, только не ври, бывают. Но мы ж не будем заходить тайными тропами, а зайдем через основные трассы, если чо - нас тормознут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. С Кирилловского по прямой до Зеленодольского - 5км И скорей всего даже лыжню тропят И снегоходы там точно есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. (изменено) Стрельбы там и зимой и летом бывают. Если там стерльбы, то услышим, да и тормознут нас. А так наверняка там тьма следов от мотосаней. Надеюсь, по выходным там не стреляют. Ну и на линию огня мы не полезем Изменено 20 февраля 2013 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2013 г. Спасибо! Тогда я с удовольствием присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. В районе Каннельярви достаточно много жестких лыжней. Мы прошли от оз.Исток к станции, видели поперек несколько. Думаю к Заходскому есть варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 09:47В районе Каннельярви достаточно много жестких лыжней. Мы прошли от оз.Исток к станции, видели поперек несколько. Думаю к Заходскому есть варианты. Ты планируешь участие с д.Ф.? Или Маша? Отдал бы карточко. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 11:23Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 09:47В районе Каннельярви достаточно много жестких лыжней. Мы прошли от оз.Исток к станции, видели поперек несколько. Думаю к Заходскому есть варианты. Ты планируешь участие с д.Ф.? Или Маша? Отдал бы карточко. )) Как обычно всё решается в последний момент Если будем, я те СМСну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 11:25Как обычно всё решается в последний момент Если будем, я те СМСну. ))) OK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 09:47В районе Каннельярви достаточно много жестких лыжней. Мы прошли от оз.Исток к станции, видели поперек несколько. Думаю к Заходскому есть варианты. то есть вглубь полигона? очень интересно. Можно начать от Каннельярви и пойти в полигон примерно к Красноперскому оз. А там по времени/силам смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 21 February 2013 14:32Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 09:47В районе Каннельярви достаточно много жестких лыжней. Мы прошли от оз.Исток к станции, видели поперек несколько. Думаю к Заходскому есть варианты. то есть вглубь полигона? очень интересно. Можно начать от Каннельярви и пойти в полигон примерно к Красноперскому оз. А там по времени/силам смотреть. Да, в сторону Заходского. Мы сами хотели по силам в Заходское если что, но не у всех силы были, да и пришлось бы уже с фонариками финишировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 14:45 Да, в сторону Заходского. Мы сами хотели по силам в Заходское если что, но не у всех силы были, да и пришлось бы уже с фонариками финишировать. а как на эти лыжни заходить со стороны Каннельярви? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 21 February 2013 14:53Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 14:45 Да, в сторону Заходского. Мы сами хотели по силам в Заходское если что, но не у всех силы были, да и пришлось бы уже с фонариками финишировать. а как на эти лыжни заходить со стороны Каннельярви? Вот тут рядом с желтым деревяным домиком, мимо большого выворотыша по просеке к оз.Исток лыжня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Как пойдем, от Кирилловского или от Каннельярви решаю, но пойдем в те края точно. Электричка с Финляндского на Выборг 9-30, 4-й вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 15:05Вот тут рядом с желтым деревяным домиком, мимо большого выворотыша по просеке к оз.Исток лыжня. Прикольный ГШ, на том что у мну аццкий звиздец у Истока -- ещё не обозначен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 15:19Insight писал(а) Thu, 21 February 2013 15:05Вот тут рядом с желтым деревяным домиком, мимо большого выворотыша по просеке к оз.Исток лыжня. Прикольный ГШ, на том что у мну аццкий звиздец у Истока -- ещё не обозначен. Какой такой звездец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 21 February 2013 15:39Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 15:19Прикольный ГШ, на том что у мну аццкий звиздец у Истока -- ещё не обозначен. Какой такой звездец? Я там давно не был, но когда был -- бОльшая часть пути (пешком, от шоссе на Поляны к Истоку) проходила мимо куч песка до неба и т.п. Мимо какой-то супермегастройки. Правда я не оч понимаю что там таки строили. Но на спутнике какая-то плешь видна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 16:21Правда я не оч понимаю что там таки строили. Судя по викимапии, просто песчаный карьер. Хотя году так в 1998 там ещё был девственный лес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 16:24Bulawka писал(а) Thu, 21 February 2013 16:21Правда я не оч понимаю что там таки строили. Судя по викимапии, просто песчаный карьер. Хотя году так в 1998 там ещё был девственный лес. Карьер там с рыбхозяйиством. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Я возьму карты, какие у меня есть, на Зеленецкие мхи, сможем заодно попланировать мартовские праздники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. +1 с вами,всё равно куда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 20 February 2013 23:40С Кирилловского по прямой до Зеленодольского - 5км И скорей всего даже лыжню тропят И снегоходы там точно есть Был там две недели назад- снегоходок и лыжней напрямую от Кирилловского до Зеленодольского нет. Снегоходы до полигона по заснеженному асфальту доезжают. Стрельбами там и не пахло. Пробежались от заходского через б. краснопёрское через грачиное до б. зеленодольского и через велопитерский мыс и болотце вышли на грунтовку заходское- кирилловское. Везде тропили- снег достаточно глубокий. Фотки: http://vk.com/feed#/album137180414_169758575 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2013 г. (изменено) Lumiere писал(а) Thu, 21 February 2013 18:15+1 с вами,всё равно куда аналогично Изменено 21 февраля 2013 г. пользователем Lena Popova 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Lena Popova писал(а) Fri, 22 February 2013 01:52Lumiere писал(а) Thu, 21 February 2013 18:15+1 с вами,всё равно куда аналогично Трепещите,мущщины с танками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах