schors

велопарковки в KillFish

36 сообщений в этой теме

Был в этом килфише в вых. Самый отстойный из всех килфишей. Неуютно, очень грязно и ещё и дороже, чем в других.
Сортир просто ужас!!! Shocked
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 25 February 2013 10:13
Был в этом килфише в вых. Самый отстойный из всех килфишей. Неуютно, очень грязно и ещё и дороже, чем в других.
Сортир просто ужас!!! Shocked

Велик поставить дали? Место ведь там гарное для него.

А по остальному - я не очень хочу отвечать по активам килфиша, хотя если Вы решили заменить мною ту книжку, в которую упирается взгляд прямо при входе, группу вконтакте и обратную связь на сайте, я в принципе могу донести до руководства конструктивную позицию. Но надо описать что не так с грязью и сортиром.

P.S. В выходные субъективно лучше вообще в общепит не заявляться - толпы пьяных сограждан, и тут мы ещё с великами. Я тоже себя люблю, но объективно следует признать, что при заполненном баре/кафе/столовой нам будут не рады (хотя может и сдержат порыв известить об этом).

P.P.S. Уют понятие субъективное. Я вообще недолюбливаю бары/кафе. Мне вот Му-Ма в Москве нравится. Ощущение пространства. И вот этот килфиш внезапно понравился (я вот именно в этом баре потерял девственность в плане посещения килфишей), тоже ощущение пространства. Ну и эти тематические покоцаные стены.... А главное - можно остановиться перекусить. Изменено пользователем schors
0

Поделиться сообщением

Килл-фиш это бомж-бар, ожидать от него чего-то достойного не приходится. Для этого (достойного) есть по городу достаточное количество пивных баров.
Сам хожу дёшево нажраться. Зимой этой первый раз посетил, совершенно спокойно отнёсся к тому, что из-за холода приходилось сидеть в куртке.
Считаю, что руководству доносить нет особого смысла, у них на сайте есть ответ на подобные вопросы - "всем не угодишь" Smile
0

Поделиться сообщением

По ценам не бомж-бар, а обыкновенный, типа СПб и ему подобных.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 25 February 2013 12:03

Считаю, что руководству доносить нет особого смысла, у них на сайте есть ответ на подобные вопросы - "всем не угодишь" Smile

Не, ну если туалет разбит и засран или там лужа из-под велосипеда на полбара утекла, то не просто можно, а нужно что-то доносить.

Я хочу акцентировать внимание, что это не была реклама килфиша как такового, или реклама "где выпить". Это была реклама "где поссать", "где перекусить" и "где назначить деловую встречу", всё в тех случаях когда вы на велике. Да, деловую встречу. В рабочее время килфиш пустует, можно спокойно поговорить несмотря на музыку.
0

Поделиться сообщением

Кстати, если там хочется поесть - там недорогие суши. И отличный, вкусный и недорогой курячник (драники с курицей, помидорами, сыром и соусом).
Вот только, чтобы купить по их ценам, надо карту оформить. Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 25 February 2013 15:53

Вот только, чтобы купить по их ценам, надо карту оформить.

А она разве не бесплатная?
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 25 February 2013 12:03

С туалетом получил фидбэк. Говорят, у них там неделю назад авария была. Чинят в меру возможностей.
0

Поделиться сообщением

Если кто карту решит оформить, вбейте при регистрации мой номер
0223750
Вам всё равно, а мне приятно Cool

Карта бесплатная.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 26 February 2013 00:51
ProteKtor писал(а) Mon, 25 February 2013 15:53

Вот только, чтобы купить по их ценам, надо карту оформить.

А она разве не бесплатная?

Бесплатная, но не все любят лишний гемор.
Будете получать карту, вбейте номер 0205907. Мне будет приятно Smile
0

Поделиться сообщением

А если при оформлении карты вписать 0105935, то "любой напиток и/или блюдо не дороже 88 рублей бесплатно" Wink
0

Поделиться сообщением