Hello World!

Fedorenko-we

Ищу с кем поучаствовать в редфокс адвенче и других го

183 сообщения в этой теме

не, конечно лыжи это супер,хотя я в них и дун дук, но уже весна все таки. +1 к бегу. Главное собраться всем вместе и проломить окно в лето!
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 10 April 2013 16:07
Геолог писал(а) Wed, 10 April 2013 15:45
Возможны и др. варианты - предлагайте!

В качестве хрени для верёвочной тренировки предлагаю бывшую трансневскую(?) опору бетонную.
Находится вот тут:
http://maps.yandex.ru/-/CVVeuQon
(точнее, на этой дорожке между станцией Сады и Невой),
удобные бего- и велоподъезды, выглядит вот так:

Если кто поедет на веревки, возьмите меня - у меня опыта работы с веревками нет. Хотелось бы подучится.. Подскажите что надо купить из снаряги, и где подешевле?

Место мне нравится - в выходные буду в том районе как раз... Изменено пользователем andreikin_
0

Поделиться сообщением

Из снаряги прежде всего приобретите обвязку и 4-5 карабинов(стальные: дешево, прочно, но тяжело; алюминиевые: дорого, прочно, легко), спусковое устройство (восьмерка или стакан) и пару метров репшнура 6-7 мм. Обвязку лучше купить новую (неизвестно, что с ней дела предыдущий хозяин, да и вообще, это как белье))) Из недорогих посмотрите Vento http://vento.ru/sport/catalog/39/
Это минимум начальный. А там посмотрите, надо оно вам или нет )))
0

Поделиться сообщением

andreikin_ писал(а) Thu, 11 April 2013 10:51
Bulawka писал(а) Wed, 10 April 2013 16:07
Геолог писал(а) Wed, 10 April 2013 15:45
Возможны и др. варианты - предлагайте!

В качестве хрени для верёвочной тренировки предлагаю бывшую трансневскую(?) опору бетонную.
Находится вот тут:
http://maps.yandex.ru/-/CVVeuQon
(точнее, на этой дорожке между станцией Сады и Невой),
удобные бего- и велоподъезды, выглядит вот так:

Если кто поедет на веревки, возьмите меня - у меня опыта работы с веревками нет. Хотелось бы подучится..
Место мне нравится - в выходные буду в том районе как раз...

Мне тоже место нравится )))) И тоже надо веревки подтянуть )

Но в плане ближайших выходных я все же на лыжах хочу Smile
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 11 April 2013 01:20
Геолог писал(а) Wed, 10 April 2013 16:32
Бу, а ты сам чего на вых. думаешь?

Мысль на байде по трещине -- немного будоражит. ))

По трещине??? Shocked Вай-вай.... А стоит ли оно того??? Есть уже и вскрытые места, ежели невтерпеж Wink
0

Поделиться сообщением

Lemur писал(а) Thu, 11 April 2013 09:32
Мы все детство по ней лазали (без всяких веревок) Smile

Мы тоже и тоже без. ))
0

Поделиться сообщением

=SaVa= писал(а) Wed, 10 April 2013 11:22
andreikin_ писал(а) Tue, 09 April 2013 07:49

Сегодня бегу сюда, планирую пройти все КП, даже если не уложусь в КВ. Присоединяйтесь , кто успеет... Smile)

Спасибо за анонс, а то пропустил бы хорошую тренировку под самым носом.
Все собрал?

Диалог с О-сайтом:

Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

Ребята сообразите и напишите свои предложения, соберемся и сделаем дневной выезд для работы с веревками, можно и двухдневный. Снаряжения человека на 2-3 у меня есть. Если что можно и еще подраздобыть. Тренировку я проведу, если поедет еще кто знаком с веревками и сам поучусь. В качестве мест, еще могу предложить заброшенный цех на лесной. Скалодром "Ориентир" (вход туда 200р с 19 до 23 примерно). А вообще для начала надо сесть дома самому и разучить пяток основных узлов: булинь(простой и обвязочный), восьмерка, штык, грейпвайн,брамшкотовый, австрийский проводник, заячи уши, схватывающий и стремя. Желательно поиграться с конструкцией узлов и понять их. С этим набором узлов можно смело стартовать и выполнять до 90% операций с веревками(примерно). Дальше-больше))))) Для гонок это возможно излишне, но достаточно для работы с веревками вообще.
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Thu, 11 April 2013 14:32
Ребята сообразите и напишите свои предложения, соберемся и сделаем дневной выезд для работы с веревками, можно и двухдневный. Снаряжения человека на 2-3 у меня есть. Если что можно и еще подраздобыть. Тренировку я проведу, если поедет еще кто знаком с веревками и сам поучусь. В качестве мест, еще могу предложить заброшенный цех на лесной. Скалодром "Ориентир" (вход туда 200р с 19 до 23 примерно). А вообще для начала надо сесть дома самому и разучить пяток основных узлов: булинь(простой и обвязочный), восьмерка, штык, грейпвайн,брамшкотовый, австрийский проводник, заячи уши, схватывающий и стремя. Желательно поиграться с конструкцией узлов и понять их. С этим набором узлов можно смело стартовать и выполнять до 90% операций с веревками(примерно). Дальше-больше))))) Для гонок это возможно излишне, но достаточно для работы с веревками вообще.

Двумя руками за! Согласен на все варианты. Но лучшим мне кажется cкалодром "Ориентир", хотя мне туда далеко ехать. Как потеплеет было бы неплохо на пару дней куда либо выбраться. Единственное ограничение для меня - по четвергам я занят. Узлами займусь сегодня же...
0

Поделиться сообщением

Выезжать на вых. имеет смысл в Монрепо(Выборг), или на малые скалы(след. станция за Приозерском) добраться легко, скальный рельеф, нет проблем с завеской. Выборг интереснее в том плане, что там есть где душевно побегать, да и красиво там..
Если народ соберётся на верёвочную трень могу одолжить снарягу, если сам соберусь могу потренировать народ на базовые навыки работы с верёвкой.
0

Поделиться сообщением

Julia писал(а) Thu, 11 April 2013 14:32

Тоже всеми руками и ногами за Smile

Судя по прогнозу погоды настал круглосуточный плюс... Субботние лыжи под вопросом...

А давайте в это Вс куда-нибудь выберемся с веревками?
0

Поделиться сообщением

И так, мы удачно собираем с Юлькой шкаф) От Гали поступило конкретное предложение) Я за! ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Я за!
Давайте решим по времени и месту. Что с собой брать? На какой электричке?
0

Поделиться сообщением

Предлагаю все же на эту штуку скататься ))))) Ну или в городе можно. Мне и так, и эдак удобно будет ))))
Что скажет наш учитель? Наш.... гуру, так сказать Laughing
0

Поделиться сообщением

Возможно присоединился бы, для ознакомиловки формата тренировок, так сказать. Окончательно пойму, смогу прехать или нет (если участники и руководитель не против), только в Сб вечером. По возвращению с Южного веломероприятия Embarassed
0

Поделиться сообщением

Не, руководителей у нас как таковых нет) Я только за! Капитан номинальный в команде будет, так как он необходим, но им будет тот кто сможет нести сее бремя и усроит всех)))))
0

Поделиться сообщением

Эй гуру, такрастак! Давай уже рули и решай! Razz
Я в сб.не смогу. В вс буду свободен с 11 до 19. Соответственно или побегаю сам или впишусь в уже сформированное мероприятие.
Если кому надо снаряги пошите ЛС\звоните!
0

Поделиться сообщением

Fedorenko-we писал(а) Thu, 11 April 2013 23:16
Не, руководителей у нас как таковых нет) Я только за! Капитан номинальный в команде будет, так как он необходим, но им будет тот кто сможет нести сее бремя и усроит всех)))))

ДЕМОКРРРРАТЫ Mad (Говорит старческим надтреснутым голосом)
Не разводи тут базар. Дрон (Fedorenko-we) капитан собираемой команды. По крайне мере на первых гонках, позже возможно выкристаллизуется другой явный лидер. А до тех пор только "ДА, СЭР!!" "Так точно СЭР!!" иначе толку не будет!, клянусь своей треуголкой! Cool
0

Поделиться сообщением

Так что же наш "Так точно, сэр!" скажет по поводу воскресенья? Smile Времени-то осталось.....
Пы.Сы. Тока не слишком рано Wink
0

Поделиться сообщением

Так что пишите куда и во сколько. Если есть возможность, то сегодня.
Смотреть буду по факту завтрашнего дня Embarassed
Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

Довольно спонтанно собрались и побегали в Токсово на Северном склоне. Полчаса по дорожкам для разминки, а потом час по Балетному склону 15 подъёмов, и заминка бегом до остановки. В сумме набрали около 1 км высоты. Хороший вариант как по времени, так и по нагрузке. Ели не будет других идей предлагаю в сб. повторить.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Mon, 15 April 2013 17:13
Довольно спонтанно собрались и побегали в Токсово на Северном склоне. Полчаса по дорожкам для разминки, а потом час по Балетному склону 15 подъёмов, и заминка бегом до остановки. В сумме набрали около 1 км высоты. Хороший вариант как по времени, так и по нагрузке. Ели не будет других идей предлагаю в сб. повторить.

Время на дорогу жалко и выходных, бегать буду по городу в будни. Завтра около шести вечера бегу от моста А.Невского до Литейного по набережной и обратно но другой стороне. Примерно 12 км, медленным темпом. Желающие присоединяйтесь.

Изучал узлы и наткнулся на неплохую статейку по веревкам..
Там кстати много хороших статей на другие темы.. Изменено пользователем andreikin_
0

Поделиться сообщением

По городу мы всё время бегаем, по горкам прикольнее! До токсово ехать не очень далеко.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас