Опубликовано: 25 февраля 2013 г. chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:49зы. еды было мало. на операцию елка в магаз поедет пупс =) А Акс случаем не бывший блокадник???)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. Rog@liK писал(а) Mon, 25 February 2013 21:41А Акс случаем не бывший блокадник???)))))) Когда я была маленькая, мой папа, переживший блокаду в эвакуации, смахивал со стола хлебные крошки в ладонь и ел их. Мне это не кажется смешным до сих пор, как и любые шутки на блокадную тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:32 с моего говнотелефона а чо это за пластырь у Бу на носу? слишком дофига разменеджерился процессом и получил в нос от суровых лесопилов? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Duke писал(а) Tue, 26 February 2013 01:28chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:32 с моего говнотелефона а чо это за пластырь у Бу на носу? слишком дофига разменеджерился процессом и получил в нос от суровых лесопилов? )))) спас ниссан ноут от прилетания деревом на крышу, героически подставив нос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Акс, Дюк, вам такое интересно? Копипаста: Цитата:В команду промышленных альпинистов нужен фотограф мужчина для поездки на Ямал на две недели. Наша оплата - дорога, проживание, питание, пропуска, страховка, обучение азам альпинизма (это около 30000р) Ваша работа - отснять на свою зеркалку и на наши ГоПро процесс завеса антенн на мачту высотой 120м. Попутно нужны фотографии природы, ненцев и хантов. Собрать материал. За склейку видеоматериала финансовое вознаграждение наличными. После работы, которая будет продолжаться около 2х недель в планах поездка по зимнику к Карскому морю. Опыт съемок на природе обязателен. Пишите afurussiagmail.com Источнег на фейсбуке: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=414308228647940&id=229838527094912 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 26 February 2013 13:33Акс, Дюк, вам такое интересно? Копипаста: Цитата:В команду промышленных альпинистов нужен фотограф мужчина для поездки на Ямал на две недели. Наша оплата - дорога, проживание, питание, пропуска, страховка, обучение азам альпинизма (это около 30000р) Ваша работа - отснять на свою зеркалку и на наши ГоПро процесс завеса антенн на мачту высотой 120м. Попутно нужны фотографии природы, ненцев и хантов. Собрать материал. За склейку видеоматериала финансовое вознаграждение наличными. После работы, которая будет продолжаться около 2х недель в планах поездка по зимнику к Карскому морю. Опыт съемок на природе обязателен. Пишите afurussiagmail.com Источнег на фейсбуке: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=414308228647940&id=229838527094912 как бэ бесплатно поработать можно и у Бу на даче, и не надо так далеко ехать ))) типа работа проф. фотографа, тем более 2 недели, стоит гораздо больше чем еда и пропуска ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 26 February 2013 13:33Акс, Дюк, вам такое интересно? Я кагбе не фотограф ни разу) Антенну на 120м повесить - это пожалуйста. Только далеко не за еду, разумеется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Акс писал(а) Mon, 25 February 2013 12:35chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:49зы. еды было мало. на операцию елка в магаз поедет пупс =) Я больше в едозакупочных блуднях не участвую, бабло, потраченное на общую еду, как-то не стремится ко мне возвращаться) Акс, когда я им выкатил щёт на 5крур они вообще мне сначала сказали прямым текстом Давайдосвиданья )) но я таки отжал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. leonid andreev писал(а) Mon, 25 February 2013 14:18 Все описанные финансовые махинации происходили под наблюдением и одобрением нашего главного менеджерящего. а ему на всё пох )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Tue, 26 February 2013 16:02Акс писал(а) Mon, 25 February 2013 12:35chizh писал(а) Mon, 25 February 2013 11:49зы. еды было мало. на операцию елка в магаз поедет пупс =) Я больше в едозакупочных блуднях не участвую, бабло, потраченное на общую еду, как-то не стремится ко мне возвращаться) Акс, когда я им выкатил щёт на 5крур они вообще мне сначала сказали прямым текстом Давайдосвиданья )) но я таки отжал )) правда тебе с Бу ещё в пару походов пришлось сходить для этого))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах