Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 15 February 2013 00:20titanik писал(а) Fri, 15 February 2013 00:17А если я напрошусь, вы меня бухать научите?) Взамен могу Акса за подштанники держать)) Нивапрос. ))) Ок. Буду сильно думать. В прошлые выхи с Аксом не смог поехать(( Надо отметиться что ли у тебя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. titanik писал(а) Fri, 15 February 2013 00:22В прошлые выхи с Аксом не смог поехать(( Надо отметиться что ли у тебя) Оч много пропустил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 12 February 2013 13:46 Чем ближе весна, тем больше воды в берёзе, тем сложнее (наверно....) арборист-теоретег ? ))) я 23го НЕ могу, в остальные дни скорее всего могу. Но надо ещё как-то поуч. в эвенте с перелетом фарватера, раз не в эти выхи, то видимо в следующие.. лучше бы на буднях это все замутить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. petyaspb писал(а) Tue, 12 February 2013 14:48Bulawka писал(а) Tue, 12 February 2013 12:08В целом да, так и есть. Берёза рядом с ЛЭП, ветки берёзы нависают над ЛЭП (но довольно высоко). А как собираетесь лезть пилить, по лестнице, прислонённой к берёзе? Или как в загадке: с когтями, но не птица, летит и матерится. с помощью альпинистского снаряжения. опционально - с кошками(альп) на ногах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Duke писал(а) Fri, 15 February 2013 00:49petyaspb писал(а) Tue, 12 February 2013 14:48Bulawka писал(а) Tue, 12 February 2013 12:08В целом да, так и есть. Берёза рядом с ЛЭП, ветки берёзы нависают над ЛЭП (но довольно высоко). А как собираетесь лезть пилить, по лестнице, прислонённой к берёзе? Или как в загадке: с когтями, но не птица, летит и матерится. с помощью альпинистского снаряжения. опционально - с кошками(альп) на ногах Я возьму пластики и кошки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. titanik писал(а) Fri, 15 February 2013 00:17 А если я напрошусь, вы меня бухать научите?) "сделаем хрона из титанега" (с) ))) помню ББЧ был придуман в походике с аналогичным девизом, хрона тогда делали из АГ )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Акс писал(а) Fri, 15 February 2013 00:50Duke писал(а) Fri, 15 February 2013 00:49petyaspb писал(а) Tue, 12 February 2013 14:48Bulawka писал(а) Tue, 12 February 2013 12:08В целом да, так и есть. Берёза рядом с ЛЭП, ветки берёзы нависают над ЛЭП (но довольно высоко). А как собираетесь лезть пилить, по лестнице, прислонённой к берёзе? Или как в загадке: с когтями, но не птица, летит и матерится. с помощью альпинистского снаряжения. опционально - с кошками(альп) на ногах Я возьму пластики и кошки. А что там за баобаб то? Нельзя тупо завалить дерево на дачу Булавки, а потом уже развлекаться с ремонтом кровли/крыльца?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. titanik писал(а) Fri, 15 February 2013 00:53 А что там за баобаб то? Нельзя тупо завалить дерево на дачу Булавки, а потом уже развлекаться с ремонтом кровли/крыльца?)) толковый план! я за. готов валить дерево. кровлю/крыльцо ремонтировать - не готов ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. titanik писал(а) Fri, 15 February 2013 00:53 А что там за баобаб то? Нельзя тупо завалить дерево на дачу Булавки, а потом уже развлекаться с ремонтом кровли/крыльца?)) Валим деревья, строим заборы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. (изменено) Щас я ПОПЫТАЮСЬ весь арборизм вырезать в отдельную ветко и в Иные её. )) Но если чо -- вам придётся переписывать всё начисто. )) Upd: удалось. )) Изменено 14 февраля 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. titanik писал(а) Fri, 15 February 2013 00:53А что там за баобаб то? Нельзя тупо завалить дерево на дачу Булавки, а потом уже развлекаться с ремонтом кровли/крыльца?)) Нельзя. Мать тока что ввалила какое-то немалое бабло в ремонт оного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. (изменено) Березу то не жалко? Расскажу вот такую историю. Когда я был еще школьником на моей даче росли две здоровенных березы и бабушке с чего-то вдруг взбрело в голову что березы вот вот заваляться на сарай и дом. А я эти березы очень любил, они для меня были символом дачной жизни практически. Как я не убеждал, что березы абсолютно здоровые и падать соберуться не раньше чем через пару десятков лет, были наняты мужики и чудесные плакучие березы отправились на задний двор в качестве дров. срез на пне был без единого следа гнильцы, родичи признали свою неправоту, но поздно. В итоге нет больше шума листьев и закатных лучей в кронах. Только этой осенью закончились последние березовые поленья, каждый раз вздыхал когда тащил их к печи. Резюме: не трожьте березу.))) Изменено 14 февраля 2013 г. пользователем ZweRRR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. березу жалко, риальне. но проблема в том, что даже здоровая береза, выросшая до больших размеров, легчайше в сильный ветер(очень сильный ветер) заваливается на дом.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 15 February 2013 00:20titanik писал(а) Fri, 15 February 2013 00:17А если я напрошусь, вы меня бухать научите?) Взамен могу Акса за подштанники держать)) Нивапрос. ))) мяффф. напроситься, что-ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. al1 писал(а) Fri, 15 February 2013 02:03мяффф. напроситься, что-ли... Нет, Ал1, тебя мы не возьмём. Прости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. ZweRRR писал(а) Fri, 15 February 2013 01:45Как я не убеждал, что березы абсолютно здоровые и падать соберуться не раньше чем через пару десятков лет, ... Та берёза за последние 3.5 десятка лет (вряд ли я помню глубже) -- не изменилась вообще, как была ОГРОМНАЯ, так и осталась, см 60 в диаметре, имхо. Не, ей реально пора на свалку истории. Тем более что рано или поздно всё равно будет надо это сделать. Там ещё ёлку надо спилить -- вот её я помню маленькой. Точнее, там была толстая ёлка (см 30), дед её спилил и на её месте посадил маленькую, метр высотой. Теперь маленькая стала под 30. Деревья там хорошо растут, в отличие от всего остального. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. готов руководить, давать ЦУ и подпаивать лезунов. в этом опыт есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Бу, давай Дизеля с мегерой возьмём, они хотят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Акс писал(а) Fri, 15 February 2013 19:56Бу, давай Дизеля с мегерой возьмём, они хотят) Вообще нивапрос. ЗЫ Двуспальная кроватко там тока одна; остальным омегеренным придёца довольствоваца половой жизнью (т.е. в остальной комнате голый пол, -> спальнеги/пенки)))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. я приеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. AleX писал(а) Sat, 16 February 2013 02:13я приеду? Это вопрос или констатация факта? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 16 February 2013 02:17AleX писал(а) Sat, 16 February 2013 02:13я приеду? Это вопрос или констатация факта? ))) можно я приеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. AleX писал(а) Sat, 16 February 2013 02:21можно я приеду? Да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 16 February 2013 02:49AleX писал(а) Sat, 16 February 2013 02:21можно я приеду? Да! я приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах