Опубликовано: 11 февраля 2013 г. (изменено) Давно нигде не был, не катался, не ездил Думаю, что 16го или 17го можно всё же совершить вылазку на природу Но формат эл-ка + лыжи как-то не устраивает: и своей дороговизной и тем, что подчас приходится пешком по дорогам идти и привязываться по времени к эл-ке тоже не хотелось бы да и осмотрено уже вдоль ж/д практически всё Вот в прошлом году скатались на Ящеру на оффтопиках и лыжах - мне очень понравилось Хотелось бы замутить и в этом году подобное ну, например, по Синявинским болотам пройтись - там где самолёт в прошлом году нашли или ещё куда а ?? апдейт: План такой: утром (пока ещё неясно во сколько) я собираю пассажиров у метро Московская (или Звёздная?) Едем сюда: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.052935263731525;-0.000438806456499307;92.7542458020553&pt=1 Синявино 2 - Соловей кидаем там, в садоводстве, машинки и совершаем кружочек в сторону ур. Гонтовая Липка километров на 15 максимум лыжня вряд ли будет, но кто его знает - может местные накатали и не поздно возвращаемся домой Приглашаются любители военной истории на викимапии много чего обозначено http://wikimapia.org/#lat=59.8313167&lon=31.2433576&z=13&l=1&m=b Изменено 17 февраля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Как вариант -- Коровий хребет (цетато вот отсюда): Bulawka писал(а) Tue, 05 February 2013 19:19ProteKtor писал(а) Tue, 05 February 2013 16:25А трансфер? Можно пройти по хребту до Дубно. А водитель проедет до дубно по каналу и заберёт всех. Круче замутить какую-нить логистическую схему из двух полугрупп на двух автах (с осагами без ограничений), двигающихся встречно. В середине бурная встреча на Эльбе. )) Профит в виде лыжни и не надо никого никуда забирать, потом на Мурманке авты тупо меняются обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 11 February 2013 16:35Как вариант -- Коровий хребет (цетато вот отсюда): Bulawka писал(а) Tue, 05 February 2013 19:19ProteKtor писал(а) Tue, 05 February 2013 16:25А трансфер? Можно пройти по хребту до Дубно. А водитель проедет до дубно по каналу и заберёт всех. Круче замутить какую-нить логистическую схему из двух полугрупп на двух автах (с осагами без ограничений), двигающихся встречно. В середине бурная встреча на Эльбе. )) Профит в виде лыжни и не надо никого никуда забирать, потом на Мурманке авты тупо меняются обратно. ну может мультиван и сможет по снегу по каналу проехать )) моё авто к сожалению только по дорогам а чего там делать на хребте? на великах уж изъездили вдоль и поперёк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. (изменено) Вот сюда хотелось бы прогуляться. upd.Заодним и на Успенский остров наведаться. Изменено 11 февраля 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Предварительно едем. Откуда, куда , километраж ? Машина есть, по болотам тож не ездит. Что надо взять ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Ивашка писал(а) Mon, 11 February 2013 18:46Вот сюда хотелось бы прогуляться. upd.Заодним и на Успенский остров наведаться. Я прикинул больше 170км в одну сторону то есть надо рано вставать как минимум но почему бы и нет? - если будет кворум в Евлампиуса влезает четверо лыжников + ко мне ещё столько же + пьяный Душман в багажнике )) Что в этом "Красном острове" есть ?? на Успенском я когда-то был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 11 February 2013 21:50... Что в этом "Красном острове" есть ?? ... Я не знаю,что там,просто несколько раз проезжал мимо и,рассматривая карту обратил внимание на этот островок посреди болота. По крайней мере название интригующее. Может там ничего нет-одно болото и кусты,а может быть-сказочный замок,надо проверять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 11 February 2013 16:52ну может мультиван и сможет по снегу по каналу проехать )) моё авто к сожалению только по дорогам Во-1, там по каналу более чем раскатано. Во-2, ты не фкурил: имеется в виду ДВЕ авты, одна едет в Бор, другая в Н.Ладогу, из той и другой вылезают лыжники и фигачат друг другу на встречу. Садятся в ЧУЖИЕ вёдра, и возвращаются. Где-то на трассе меняются вёдрами обратно. Тем самым решается проблема закольцованности маршрута и проблема отгонки ведра (в случае НЕзакольцованности). Andrey Poluda писал(а) Mon, 11 February 2013 16:52а чего там делать на хребте? на великах уж изъездили вдоль и поперёк Не нравица хребет? Тогда другой план. В воскресенье, 17, планирую поехать поразведывать место для КП для айс-бревета, в район Запорожское/Пятиречья. Могу утром закинуть лыжников куда-нить и потом вечером забрать в районе Запорожское/Пятиречье. Ну просто как вариант. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Коневец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Ивашка писал(а) Tue, 12 February 2013 10:40Коневец? А от Коневца до Пятиречья (~30, не считая от берега ДО Коневца) однодневно -- асилите ли? Не, ты-то асилишь, а Полуд-Полудыч? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 12 February 2013 11:50Ивашка писал(а) Tue, 12 February 2013 10:40Коневец? А от Коневца до Пятиречья (~30, не считая от берега ДО Коневца) однодневно -- асилите ли? Не, ты-то асилишь, а Полуд-Полудыч? там даже гораздо больше 30км - не осилю вот если б ты нас до Черёмухино довёз а забрал бы во Владимировке вечером ?? http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.126797286374196;0.302522839270219;63.9022256963412 как раз 30-ка и получается по льду можно попробовать )) Изменено 12 февраля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 February 2013 12:06вот если б ты нас до Черёмухино довёз а забрал бы во Владимировке вечером ?? Не. Мне просто надо поразведовать конкретно в районе Пятиречья (в Черёмухино тоже бы надо, но и в Пятиречье тоже надо обязательно). А мотаться DVA раза в объезд Суходольского -- времени на собственно разведку не хватит. (А кстати, там где паром/лодки летом, м.б. там, в районе устья Бурной, зимой ледовая переправа адекватная? Кто в курсе?) М.б. из Черёмухино в Пятиречье ломанёте? Нафиг вам Коневец. Правда, я ещё может народ в Пятиречье на полу-айс-бревет буду закидывать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. ну можно, наверное острова что ли там посетить а лёд в районе Бурной нормальный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 February 2013 12:31а лёд в районе Бурной нормальный? Это часть моего коварного плана -- проверить жЫртрестами лёд. Конечно нормальный, не сцы! )) Вы тока ближе 1 км не подходите к устью, а дальше -- вряд ли уже как-то проявляется. Да и морИстее идти -- короче будет. Ешё раз хочу подчеркнуть: вполне вероятно что кто-то захочет ломануть лыжно из Пятиречья на ст. Ладожское озеро, и если таких будет больше чем Эн, и я их буду завозить туда -- логистика может поменяться. Так что давай немного подождём до принятия решения. ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 12 February 2013 12:45Andrey Poluda писал(а) Tue, 12 February 2013 12:31а лёд в районе Бурной нормальный? Это часть моего коварного плана -- проверить жЫртрестами лёд. Конечно нормальный, не сцы! )) Вы тока ближе 1 км не подходите к устью, а дальше -- вряд ли уже как-то проявляется. Да и морИстее идти -- короче будет. Угу, километров на пять мористее, где вода плещется. ИМХО, хреновый там щас лед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Очень бы хотелось поехать в субботу. Куда не важно. Главное хорошая компания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Я на эти выхи выпадаю из списка потенциальных участнегоф. Уж больно погодка велосипедная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 11 February 2013 21:50 + пьяный Душман в багажнике )) Вроде не вписываюсь в тему, а уже в багажнике размещають ААА. Это скрытая реклама багажника. Типа такой вместительный, что можно "тушку" положить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. dushman писал(а) Wed, 13 February 2013 18:22Andrey Poluda писал(а) Mon, 11 February 2013 21:50 + пьяный Душман в багажнике )) Вроде не вписываюсь в тему, а уже в багажнике размещають ААА. Это скрытая реклама багажника. Типа такой вместительный, что можно "тушку" положить это я проверял - читаешь ли форум )) как я понимаю - всюду опять булавки )) а со мной никого ? ну хотя бы на Синявинские болота - и километраж небольшой и ехать на машинке недалеко ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 13 February 2013 22:28 ну хотя бы на Синявинские болота - и километраж небольшой и ехать на машинке недалеко ?? Андрей, какой километраж? Я бы присоединился, но хотелось бы не позже 7-8 вечера быть в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. (изменено) В общем, у Евлампиуса машина лыжников уже набрана У меня есть 2-3 свободных места Едем, наверное, в субботу 16го февр. План такой: утром (пока ещё неясно во сколько) я собираю пассажиров у метро Московская (или Звёздная?) Едем сюда: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.052935263731525;-0.000438806456499307;92.7542458020553&pt=1 Синявино 2 - Соловей кидаем там, в садоводстве, машинки и совершаем кружочек в сторону ур. Гонтовая Липка километров на 15 максимум лыжня вряд ли будет, но кто его знает - может местные накатали и не поздно возвращаемся домой Приглашаются любители военной истории на викимапии много чего обозначено http://wikimapia.org/#lat=59.8313167&lon=31.2433576&z=13&l=1&m=b хотелось бы и самолёт найти http://www.gazeta.spb.ru/670104-0/ Изменено 14 февраля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 14 February 2013 13:10 У меня есть 2-3 свободных места Едем, наверное, в субботу 16го февр. если в субботу, тогда +1. готов упасть на хвост у Московской или Звездной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. (изменено) Zzegreen писал(а) Thu, 14 February 2013 15:32Andrey Poluda писал(а) Thu, 14 February 2013 13:10 У меня есть 2-3 свободных места Едем, наверное, в субботу 16го февр. если в субботу, тогда +1. готов упасть на хвост у Московской или Звездной. я и так мимо тебя собирался проезжать )) вот интересную статейку нашёл http://www.aroundspb.ru/tur-de-sinyavino-1.html с картой даже кто ещё хочет упасть на хвост? Изменено 14 февраля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 14 February 2013 13:10хотелось бы и самолёт найти http://www.gazeta.spb.ru/670104-0/ Андрей, спасибо! Я не знала про этот самолет. Журналисты, конечно, без ляпа не обошлись: "ближайшее озеро Вялье" лежит в ста километрах от Синявино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. С. Даша писал(а) Thu, 14 February 2013 22:32Andrey Poluda писал(а) Thu, 14 February 2013 13:10хотелось бы и самолёт найти http://www.gazeta.spb.ru/670104-0/ Андрей, спасибо! Я не знала про этот самолет. Журналисты, конечно, без ляпа не обошлись: "ближайшее озеро Вялье" лежит в ста километрах от Синявино. Это понимать как +1, Дашенька ?? )) ещё одно-два места есть в машинке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах