Опубликовано: 10 февраля 2013 г. terra писал(а) Sun, 10 February 2013 21:57Змей Гуревич писал(а) Sun, 10 February 2013 21:44terra писал(а) Sun, 10 February 2013 21:40+1 Когда? надеемся на след. выхи, сб или вс, но ждем у моря погоды Блин... следующие выхи никак. ну может еще погоды не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. Запишите и меня, что ли Авось, не ушлют меня работодатели в командировку. Недо-фат-байк имеется (29х2,25), я даж кататься на нём, вроде, умею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. на байке, я так понимаю, сейчас на заливе только пешком можно прокатится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. +2. Летать не будем, зато я телеобъектив выгуляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. пока плюсанусь, правда еще не знаю на чем именно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. +1 в Воздушные велосипедисты Летал на такой штуке в Гостилицах, только крыло было надежное, не парашютное, и тоже за тыщу. А с велом 2 будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 10 February 2013 19:41Хотелось бы увидеть видео с этого треша Увидишь! На ютуп фейл блог (тм). ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. romda писал(а) Sun, 10 February 2013 23:30 Летал на такой штуке в Гостилицах, только крыло было надежное, не парашютное, и тоже за тыщу. А с велом 2 будет? это крыло тоже надежное :) и это параплан, а не парашют кста. речь шла про 1000 с участника т.е. типа с барахлом. дороже уже как-то не того... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 10 February 2013 21:44 ...надеемся на след. выхи, сб или вс, но ждем у моря погоды Ну и, погода ниче? А то соблазнительные ПВД уже объявлены... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. я... с вами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Я так полагаю, надо будет "цеппелин" заказывать. Да и этот маловат будет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. В эти выходные нет. мне кажется состояние льда сейчас неудовлетворительное в створе Невы. Больше недели были какие то плюса и все такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 February 2013 11:57В эти выходные нет. мне кажется состояние льда сейчас неудовлетворительное в створе Невы. Больше недели были какие то плюса и все такое. вот и хорошо значит будет выбор на чем учавствовать в этом событии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Irlandec писал(а) Thu, 14 February 2013 13:27Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 February 2013 11:57В эти выходные нет. мне кажется состояние льда сейчас неудовлетворительное в створе Невы. Больше недели были какие то плюса и все такое. вот и хорошо значит будет выбор на чем учавствовать в этом событии главное чтобы не на лодке. а там ведь нева, течение. У островов впрошлые выходные были уже верхние воды. Там это быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. (изменено) Безопасность - главное. Покатушки по льду - это риск. Нужно, что бы лед был хороший и быть подготовленными. 1. Веревка у кого-нибудь есть? Думаю, не лишним будет 2-3 шт. повесить на разных велосипедах, так, что бы был быстрый доступ. Посмотрю у себя. 2. Сахар и вода. У кого еще есть предложения по безопасности? Изменено 14 февраля 2013 г. пользователем andreykrivtsov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. andreykrivtsov писал(а) Thu, 14 February 2013 14:31Безопасность - главное. Покатушки по льду - это риск. Нужно, что бы лед был хороший и быть подготовленными. 1. Веревка у кого-нибудь есть? Думаю, не лишним будет 2-3 шт. повесить на разных велосипедах, так, что бы был быстрый доступ. Посмотрю у себя. 2. Сахар и вода. У кого еще есть предложения по безопасности? думается Вам стоит почитать - Ледовый устав клуба ВелоПитер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. andreykrivtsov писал(а) Thu, 14 February 2013 14:31У кого еще есть предложения по безопасности? Можно прочитать эту тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. (изменено) sunday писал(а) Thu, 14 February 2013 15:12andreykrivtsov писал(а) Thu, 14 February 2013 14:31У кого еще есть предложения по безопасности? Можно прочитать эту тему реакция хорошая Изменено 14 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 14 February 2013 15:12 реакция хорошая Ага, обогнал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. все откладываю прочтение ледового устава до наличия свободного времени, а там оказывается уже и есть все) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Какие мы молодцы, что не поехали в прошлые выхи. В устье Невы пиндосы показывают полынью большую. на позафчерашнем снимке видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. на эти выхи ветер обещают. А вообще интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. вот снимок от 21фев если я правильно понимаю можно спокойно топать ВО - Кронштадт на лыжах. ы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Sun, 10 February 2013 00:49Сергей Абрамов писал(а) Sat, 09 February 2013 20:26Замкнуть фасад Петербурга без спецсредств типа надувной лодки не получится, увы, главный фарватер действующий. Вроде у Булавки был опыт переправы через этот фарватер 2-3 года назад. Опыт был, вот рассказ: http://www.bulawka.ru/travel/story/20060311/ читаю, оч интересно! спасибо за отчёд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 22 February 2013 18:25вот снимок от 21фев если я правильно понимаю можно спокойно топать ВО - Кронштадт на лыжах. ы? в прошлые выхи ходили таким маршрутом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах