Опубликовано: 17 марта 2014 г. а воблер можно? а из другого материала?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. о 3Д печати http://vk.com/3dprint более всего интересен конечно "ТИТАНОВЫЙ" принтер 3D . к пластику доверие меньше (плотность под ?),так как есть жесткий волокнистый карбон ,из которого лепят почти всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. А можно шайб толстых (типа втулок) 8шт, Ф примерно 12, длина 15, с меньшим диаметром сверху? А то что-то ничего готового не увидел в магазах различной направленности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. arter писал(а) Mon, 17 March 2014 23:43о 3Д печати http://vk.com/3dprint более всего интересен конечно "ТИТАНОВЫЙ" принтер 3D . к пластику доверие меньше (плотность под ?),так как есть жесткий волокнистый карбон ,из которого лепят почти всё Порошковый титан тоже... доверия ИМХО не вызывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Забыл совсем про тему, сорри. Спрошу у хозяев принтера, актуально ли. Давно с ними не работал. etopen писал(а) Wed, 10 April 2013 00:38Седло возможно изготовить? И какова будет цена? Седло изготовить можно, но только как модель (+ ограничение по габаритам - 200 мм) Эксплуатационными свойствами оно обладать не будет. cdroom писал(а) Mon, 17 March 2014 23:06разбился козырек от шлема, нигде не могу найти замену... Удав писал(а) Mon, 17 March 2014 23:47А можно шайб толстых (типа втулок) 8шт, Ф примерно 12, длина 15, с меньшим диаметром сверху? Twinga писал(а) Mon, 17 March 2014 23:29а воблер можно? Можно, если тема актуальна. НО! Самое важное - это 3D модель. У меня сейчас нет возможности этим заниматься. Эскиз катит, только если это совсем простая форма - типа втулочка. А вот козырёк, например, я уже прорисовывать не возьмусь - просто нет времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Уточнил. Тема жива. Для изготовления изделия нужна его трёхмерная модель (*.m3d (компас), *.STEP, *.STL). Простые могу помочь сделать, за сложные не берусь - нет времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. http://www.ebay.com/itm/gobike88-Jagwire-4-or-5mm-Housing-Hose-Guide-for-Frame-Loops-5-pieces-J99-/151057764276?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item232bbe8fb4 сколько будет это стоить? образец могу представить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Цена там за грамм. Скажу после понедельника (человек в отпуске). Нужна модель, а не образец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. arter сказал(а) 17.03.2014 в 21:43: более всего интересен конечно "ТИТАНОВЫЙ" принтер 3D . к пластику доверие меньше (плотность под ?),так как есть жесткий волокнистый карбон ,из которого лепят почти всё сейчас пластик достаточно крепкий, мне нужна была деталь треснула втулка под амортизатором, а такую не продают, сделал про запас несколько ) больше не трескается, можно было одну делать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2018 г. А втулки для ручки Авидовских тормозов реально выточить? Или лучше капролон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2018 г. Таки да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Тема с 3D печатью уже не актуальна, сорян. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2020 г. Имею 3D шарманку в доме. Умею основные типы пластиков. Самый модный сейчас - PET-G. Нейлон могу только совсем мелочевку. Полипропилен, поликарбонат, Peek, PEI - не умею совсем. Заработать какие-либо серьезные деньги задачей не ставлю.Отчасти еще потому что основная работа - командировочная. Но если смогу быть кому-то полезен - почему нет. В личку наверное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах