Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) Нет желания выкатиться на этой неделе, на полчасика? Лясик поразмять, так сказать. В районе Комендантский - Озеро Долгое - Королева. Правда, закрадываются большие сомнения по поводу дорожного покрытия. Не навернемся ли? Я без шиповки. Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем Limes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) Без шиповки страшно. Во многих местах тротуары во льду. А местами вообще ледяное крошево. Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем ledok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Да нормально все едется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Только к девушкам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Zero писал(а) Tue, 05 February 2013 22:20Только к девушкам +1 только девушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. В самом деле, чё за фигня? Почему только девушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Haze писал(а) Wed, 06 February 2013 08:12В самом деле, чё за фигня? Почему только девушки? мужчин видать опосаюццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Какие проблемы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. без шипов? по такому фаршмаку? в наиунылейшем раёне по наиунылейшему маршруту? на полчасика???? чозабред??? а Вы не маньяк часом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Zaya писал(а) Wed, 06 February 2013 16:37без шипов? по такому фаршмаку? в наиунылейшем раёне по наиунылейшему маршруту? на полчасика???? чозабред??? а Вы не маньяк часом? Вот уже и вычислила! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Так и что? Маньяк нашел свою жертву? Где репортаж с места событий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Litin писал(а) Fri, 08 February 2013 11:26Так и что? Маньяк нашел свою жертву? Где репортаж с места событий? Анек по теме...мож и боян Уважаемые женщины! Предупреждаем - в парке Сосноффка орудует сексуальный маниак. Проезд к парку автобусами № 93,101 и 65 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Только обещают..... В шуваловском сколько пугали а пойдешь прогуляться часа в два вечера и тишина.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Haze писал(а) Wed, 06 February 2013 08:12В самом деле, чё за фигня? Почему только девушки? Limes писал(а) Tue, 05 February 2013 10:25Нет желания выкатиться на этой неделе, на полчасика? Лясик поразмять, так сказать. В районе Комендантский - Озеро Долгое - Королева. Правда, закрадываются большие сомнения по поводу дорожного покрытия. Не навернемся ли? Я без шиповки. Белый. писал(а) Wed, 06 February 2013 16:04Нет желания выкатиться на этой неделе, на полТОРАчасика? Лясик поразмять, так сказать. В районе Сосновка-Удельный парк-Озерки. вот почему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. А? Что? Кого уже маньяк поймал в Сосновке в районе Комендантского ))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Вэлыч писал(а) Fri, 08 February 2013 12:48А? Что? Кого уже маньяк поймал в Сосновке в районе Комендантского ))))))) Кого поймал -те молчат...не хотят хвастать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 08 February 2013 12:16 вот почему Так, lighta, это не объяснение, это следствие. Limes первая бросила гендерный призыв, дискриминировав по половому признаку. Второе предложение (к мужчинам) есть ответ гендерному провокатору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Litin писал(а) Fri, 08 February 2013 13:03lighta писал(а) Fri, 08 February 2013 12:16 вот почему Так, lighta, это не объяснение, это следствие. Limes первая бросила гендерный призыв, дискриминировав по половому признаку. Второе предложение (к мужчинам) есть ответ гендерному провокатору. Я не провокатор)) Я правда в каком-то смысле "гендерная шовинистка" или как это правильно сказать? Звать в феврале-месяце мальчиков на первую раскатку в сезоне, это самоубийство и позор )) Я, наверное, в душе надеялась, что мне скажут: "Ты что, с ума сошла?" и перенесли бы на месяц. Но, в моем случае, я опозорилась ещё круче! Я все ещё так и не открыла свой сезон. ps Так вот постскриптум.. В центре уже на зависть все дороги сухие, а на Комендани прямо плакать хочется. Снова спрошу у девочек - кто ещё не выезжал, но собирается вот-вот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Народ уже с начала марта на роликах передвигается.... а с велом и размышлять... это уже просто упадничество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. "Упадничество" и дурной тон будет, если я на той же Долгоозерной на грязном льду навернусь.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Limes писал(а) Wed, 20 March 2013 17:54"Упадничество" и дурной тон будет, если я на той же Долгоозерной на грязном льду навернусь.. Какие условности... Наварачиваются все.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. на коменде тоже сухо. Действительно много надумываешь и страшишься. Было б сильное желание уже прокатилась. Я проехался 16 марта)) завтра наверно тоже, либо в воск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Shelti писал(а) Wed, 20 March 2013 17:47Народ уже с начала марта на роликах передвигается.... а с велом и размышлять... это уже просто упадничество. сегодня даже пару личностей на скейтбордах видел впрочем я не девочка. и открывать сезон в другом топике буду))) ps.еще лЫжный не закрыли до конца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. у меня подруги и не закрывали сезон,а ещё одна в воскресенье себе вел купила и каталась счастливая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах