Cлава-байкер

Дальнобойный экспресс Славы-байкера

82 сообщения в этой теме

Слава-байкер знаменитый писал(а) Fri, 15 November 2013 09:35

С утра проснулся с ясной головой и понял суть вопроса. То есть, дядя Гриша хотел узнать почему на велозаводах не производят классические шоссейные велосипеды на колёсах 26 дюймов. Их таки выпускают, и именно для дальнего туризма:

Не только выпускают. Прогресс не стоит на месте! В отличие от всяких ретроградских производителей из Италии и Англии, которые десятилетиями не меняют практически ничего в дизайне шоссеров, в таких инновационных странах как Япония и Корея уже давно поняли, что чем меньше колесо тем лучше оно катит! Поэтому шоссейники там массово выпускаются на 20" колесах:

http://3.bp.blogspot.com/_ZtSLQa6nzkE/TOy3HNucSBI/AAAAAAAAAh8/TE5OIz5Dsig/s320/fuji-2011-mini-velo-gear11-japan.jpg

Ждем выпуска новых моделей на 10" колесах и блистательных побед японских команд на соревнованиях с помощью этой замечательной техники!
Изменено пользователем centurn
0

Поделиться сообщением

Я тоже люблю проехаться на юг на велосипеде, так вот о собирательстве:
когда-то ехал по не знакомому маршруту, карту не изучил и попал в адскую жару в 60-ти километровый прогон, без единого населенного пункта.
Вода закончилась быстро и у меня уже были все симптомы обезвоживания. Я готов был хоть из козлиного копытца напиться, не то что из не допитой бутылки. Да так и не нашел её, чуть сердце не выскочило.
А тут стебаются: "Славик по помойкам подбирает"! Если вокруг дома кататься, то конечно, попить-поесть мамочка из балкона позовет.
0

Поделиться сообщением

BOOTSMANN писал(а) Fri, 15 November 2013 12:23
Я готов был хоть из козлиного копытца напиться, не то что из не допитой бутылки.

Есть специальные компактные фильтры, позволяющие пить из рек и болот.
0

Поделиться сообщением

BOOTSMANN писал(а) Fri, 15 November 2013 12:23

А тут стебаются: "Славик по помойкам подбирает"! Если вокруг дома кататься, то конечно, попить-поесть мамочка из балкона позовет.

не надо путать людей.
(если верить отчетам Славы, то) Слава так ведет себя в поездках ровно по одной причине: у него нет лишних денег и он не хочет провести всю жизнь на работе за эти деньги. В отчетах регулярно проскакивают темы тотальной экономии.
Причем тут мамочка и прочий бред? Если организованные люди при деньгах поедут в отпуск в дальнее путешествие, то вероятность таких казусов очень мала.., хотя в дороге всякое может быть - и ограбить могут, заблудиться или сломаться можно.
0

Поделиться сообщением

КМК людей(меня тоже) несколько смущает натуралистичность и подробность описания некоторых эпизодов. Но отчёты весьма интересны, мало кто так много катает по стране и пишет об этом.
0

Поделиться сообщением

Тема закрыта.
Желающие обсуждать вопросы турызьма - пожалуйста в соответствующий форум.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения