Опубликовано: 24 февраля 2013 г. А я свой прошлогодний вопрос повторю. Если Зенит будет в этот же день играть(пока не известно), не попросят ли нас перенести дату? ну там чтоб не было конфликтов фанатов с велосипедистами, велосипедистов с фанатами, сложность обеспечить безопасность и тем и другим сразу, перекрывать движение в центре города и тем и другим в один день, аргументируя тем, что город встанет, ну т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Т.к. живу не в СПб,то добираться на велосипеде буду от Московского вокзала,подскажите,как удобней добраться до места сбора,какой маршрут предпочтительней или к кому можно будет присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. zenitar писал(а) Sun, 24 February 2013 17:08А я свой прошлогодний вопрос повторю. Если Зенит будет в этот же день играть(пока не известно), не попросят ли нас перенести дату? ну там чтоб не было конфликтов фанатов с велосипедистами, велосипедистов с фанатами, сложность обеспечить безопасность и тем и другим сразу, перекрывать движение в центре города и тем и другим в один день, аргументируя тем, что город встанет, ну т.п. Зенит играет 21 апреля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 17:10Т.к. живу не в СПб,то добираться на велосипеде буду от Московского вокзала,подскажите,как удобней добраться до места сбора,какой маршрут предпочтительней или к кому можно будет присоединиться? Зависит от степени Вашей безрассудности. 1) По дорогам, который проложит Топ-план или навигатор. 2) То же, но по тротуарам. 3) Через Литейный мост - к Финляндскому вокзалу, там сесть на электричку и до остановки... Не помню, как называется, кажется Ольгино... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Wed, 27 February 2013 17:25 Зависит от степени Вашей безрассудности. 1) По дорогам, который проложит Топ-план или навигатор. 2) То же, но по тротуарам. 3) Через Литейный мост - к Финляндскому вокзалу, там сесть на электричку и до остановки... Не помню, как называется, кажется Ольгино... остановка Яхтенная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Wed, 27 February 2013 17:25white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 17:10Т.к. живу не в СПб,то добираться на велосипеде буду от Московского вокзала,подскажите,как удобней добраться до места сбора,какой маршрут предпочтительней или к кому можно будет присоединиться? Зависит от степени Вашей безрассудности. 1) По дорогам, который проложит Топ-план или навигатор. 2) То же, но по тротуарам. 3) Через Литейный мост - к Финляндскому вокзалу, там сесть на электричку и до остановки... Не помню, как называется, кажется Ольгино... Цитата:Таким образом нашелся компромисс: те кто хочет и может - едут полный круг от Активспорта. Вот была такая инфа, какое Ольгино?вроде каждый день читаю эту тему,про Ольгино ни слова не видел Была инфа про АктивСпорт на Савушкина, 141 что-то я совсем запутался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 17:57 что-то я совсем запутался ждите официальной информации... а проще всего присоединиться к какой-нибудь из южных групп... например, выйти на Сортировочной, доехать до метро Московская и там стартовать с группой Московского района... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 27 February 2013 18:01white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 17:57 что-то я совсем запутался ждите официальной информации... а проще всего присоединиться к какой-нибудь из южных групп... например, выйти на Сортировочной, доехать до метро Московская и там стартовать с группой Московского района... так же думал.Но это будет еще больше расстояние и не хилый крюк,чем от московского вокзала + скорость у меня где то 20,по городу и того меньше наверное будет,а там товарищи небось ломить будут.но я рассмотрю любые предложения.спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. (изменено) white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 18:04Веталь писал(а) Wed, 27 February 2013 18:01white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 17:57 что-то я совсем запутался ждите официальной информации... а проще всего присоединиться к какой-нибудь из южных групп... например, выйти на Сортировочной, доехать до метро Московская и там стартовать с группой Московского района... так же думал.Но это будет еще больше расстояние и не хилый крюк,чем от московского вокзала + скорость у меня где то 20,по городу и того меньше наверное будет,а там товарищи небось ломить будут.но я рассмотрю любые предложения.спасибо за совет ломить не будут... вроде бы кто-то собирается в центре... на Дворцовой... пин-микс? следите за информацией! до открытия еще почти 2 месяца Изменено 27 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Баба-Яга ПРОТИВ !!! Хочу ЮЖНОЕ Открытие!!!! А-ля, ПУШКИН-ПАВЛОВСК-ПЕТЕРХХХОООФФФ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Wed, 27 February 2013 19:34Баба-Яга ПРОТИВ !!! Хочу ЮЖНОЕ Открытие!!!! А-ля, ПУШКИН-ПАВЛОВСК-ПЕТЕРХХХОООФФФ!!! Все хотят, но судя по всему в этом году можно даже не надеяться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Wed, 27 February 2013 17:25white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 17:10Т.к. живу не в СПб,то добираться на велосипеде буду от Московского вокзала,подскажите,как удобней добраться до места сбора,какой маршрут предпочтительней или к кому можно будет присоединиться? 3) Через Литейный мост - к Финляндскому вокзалу, там сесть на электричку и до остановки...+1 А вот до какой станции ехать, это Вы решите исходя из официальной информации и решения на какой круг ехать большой/малый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. вообще там станция лахта напротив практически 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. мне проще было бы проехать 14км по городу,нежели чем с одной электрички ехать до другой,а потом снова ехать.я бы хотел город посмотреть со стороны велосипедиста,а не пассажира авто или электрички,насмотрелся достаточно,по этому вот и интересуюсь более удобным маршрутом.в принципе уже маршрут намечен,но интересуюсь,как лучше проехать.Маршрут:Невский-Садовая-Марсово поле-Троицкий мост-Каменоостровский пр.-Приморский пр.-ул.Савушкина.Как то так.Пожалуй это самая *опа.По-этому возможно присоединюсь к кому,дабы спокойней было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 21:33мне проще было бы проехать 14км по городу,нежели чем с одной электрички ехать до другой,а потом снова ехать.я бы хотел город посмотреть со стороны велосипедиста,а не пассажира авто или электрички,насмотрелся достаточно,по этому вот и интересуюсь более удобным маршрутом.в принципе уже маршрут намечен,но интересуюсь,как лучше проехать.Маршрут:Невский-Садовая-Марсово поле-Троицкий мост-Каменоостровский пр.-Приморский пр.-ул.Савушкина.Как то так.Пожалуй это самая *опа.По-этому возможно присоединюсь к кому,дабы спокойней было С московкого вокзала уверен вы не один поедите. Я пристально не следил прошлый раз кто и откуда, но у меня сложилось впечатление что весь Питер с разных концов стекался на велосипедах. Прошлый раз 2 больших группы южных собиравшихся на Московской, и юго-западных собиравшихся на кировском заводе встретились здесь Я был в юго-западной и мы по дороге собирали всех с балтийского вокзала. В общем народу будет уйма и ближе к открытию когда определяться с маршрутом и временем народ активизируется и нарисует, напишет, придумает, сгруппируется в кучу маршрутов, причём обычно ещё и время оговаривается, что бы удобнее было вливаться в группы по ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. zenitar писал(а) Wed, 27 February 2013 21:14вообще там станция лахта напротив практически Там много станций, все зависит от того, куда хочется попасть Яхтенная - к Меркурию Лахта - к Гарден Сити Ольгино - на Коннолахтинский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 17:10Т.к. живу не в СПб,то добираться на велосипеде буду от Московского вокзала,подскажите,как удобней добраться до места сбора,какой маршрут предпочтительней или к кому можно будет присоединиться? Нужно потихоньку докатиться до Инженерного замка (там всегда небольшой пит-стоп южных и юго-западных) или подальше - к Марсову полю и Троицкому мосту (там еще колонны добавляются). И ждать симпатичную компанию, к которой и сесть на хвост. Прокатывают там в районе 10 утра. Но я бы подъехал минут за 20. Ближе к делу будут выложены маршруты и время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. nik78a писал(а) Wed, 27 February 2013 21:58white_ninjah писал(а) Wed, 27 February 2013 17:10Т.к. живу не в СПб,то добираться на велосипеде буду от Московского вокзала,подскажите,как удобней добраться до места сбора,какой маршрут предпочтительней или к кому можно будет присоединиться? Нужно потихоньку докатиться до Инженерного замка (там всегда небольшой пит-стоп южных и юго-западных) или подальше - к Марсову полю и Троицкому мосту (там еще колонны добавляются). И ждать симпатичную компанию, к которой и сесть на хвост. Прокатывают там в районе 10 утра. Но я бы подъехал минут за 20. Ближе к делу будут выложены маршруты и время. во,благодарю!то,что доктор прописал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. В этом годе открытие бюдет южное !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. А я вот не хочу южного Открытия - и так накататься успею по югу, да и дистанция в таком случае меньше получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Ericine писал(а) Thu, 28 February 2013 13:02А я вот не хочу южного Открытия - и так накататься успею по югу, да и дистанция в таком случае меньше получается ты на юг через сервер можешь поехать с утречка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Ericine писал(а) Thu, 28 February 2013 13:02А я вот не хочу южного Открытия - и так накататься успею по югу, да и дистанция в таком случае меньше получается Блин, а вот круто-бы было-бы- да по дамбе- да через Котлин- да по подводному тоннелю, а ? Да с "северов" да на "юг"... Понятно, что фиг согласуешь, но КРУТО !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Отшельник писал(а) Wed, 27 February 2013 17:25Не помню, как называется, кажется Ольгино... ж/д. ст.Яхтенная. Там через надземный переход попадаете на Школьную, берете правее и в одном квартале будет перекресток с ул.Яхтенной. Ориентир - ТЦ Меркурий. Если я правильно понял диспозицию на сегодняшний день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. alex78 писал(а) Wed, 27 February 2013 22:30В этом годе открытие бюдет южное !! Я чего то пропустил? Змей Гуревич писал(а) Mon, 04 February 2013 15:25 ... В этом году будет видимо север тот же маршрут. А вот в году 2014 я поборюсь за южный вариант. В этом году нет возможностей для этого. Будет модификация прошлогодней версии. Видимо так. Кстати, делали же Южное закрытие. Ну так давайте по той же схеме и Южное открытие. Мы вон в прошлом году даже субботник проводили на водоводе. И в этом планирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. nik78a писал(а) Thu, 28 February 2013 19:28Кстати, делали же Южное закрытие. Ну так давайте по той же схеме и Южное открытие. Мы вон в прошлом году даже субботник проводили на водоводе. И в этом планирую. так это мы сами можем организовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах