Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Давайте включим демократическое голосование Север/Юг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Dunczyk писал(а) Mon, 04 February 2013 13:29Давайте включим демократическое голосование Север/Юг! А организация данного мероприятия ? А ? Я , может , и за "юг". Но проще за часик от московской до ольгино доехать, чем всю эту кашу согласовывать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Dunczyk писал(а) Mon, 04 February 2013 13:29Давайте включим демократическое голосование Север/Юг! Еще вопрос, что считать югом? Те кто живет в Веселом поселке, Рыбацком это не одно и тоже, что Ленинский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Sunrise писал(а) Mon, 04 February 2013 13:42Dunczyk писал(а) Mon, 04 February 2013 13:29Давайте включим демократическое голосование Север/Юг! Еще вопрос, что считать югом? Те кто живет в Веселом поселке, Рыбацком это не одно и тоже, что Ленинский. Как в том анекдоте, красивые налево, умные направа... А мне что, разорваться, что-ли ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 04 February 2013 12:48 это потому, что у нас ведущие все с севера города. Они север города знают, туда и водят! да я в теме. в курсе откуда кто. южные есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Dunczyk писал(а) Mon, 04 February 2013 13:29Давайте включим демократическое голосование Север/Юг! не в этом году, ок? В этом году будет видимо север тот же маршрут. А вот в году 2014 я поборюсь за южный вариант. В этом году нет возможностей для этого. Будет модификация прошлогодней версии. Видимо так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. facebook 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 04 February 2013 15:25 А вот в году 2014 я поборюсь за южный вариант. А тот, который планировался в прошлом годе? Он же частично проработан был и народом поддержан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. malendos писал(а) Mon, 04 February 2013 15:21Foboss90 писал(а) Mon, 04 February 2013 12:48 это потому, что у нас ведущие все с севера города. Они север города знают, туда и водят! да я в теме. в курсе откуда кто. южные есть у нас из южных только баба Гам, и тот с Купчино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Если ехать как в прошлом-позапрошлом году... С Сестрорецком то проблем не будет? А то после прошлого года вроде были какие то недовольства со стороны управленцев СЕстры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Rideamus писал(а) Mon, 04 February 2013 18:13Если ехать как в прошлом-позапрошлом году... С Сестрорецком то проблем не будет? А то после прошлого года вроде были какие то недовольства со стороны управленцев СЕстры... а их никто не спрашивает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 04 February 2013 18:23Rideamus писал(а) Mon, 04 February 2013 18:13Если ехать как в прошлом-позапрошлом году... С Сестрорецком то проблем не будет? А то после прошлого года вроде были какие то недовольства со стороны управленцев СЕстры... а их никто не спрашивает! Но нервы они потом треплят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Когда сие действо будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 04 February 2013 15:25 Будет модификация прошлогодней версии. Видимо так. Радостная новость! прошлогодний маршрут отличный. не считая только часть левашовского шоссе около свалки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. ATAMANKA писал(а) Mon, 04 February 2013 21:17Когда сие действо будет? Дата пока не установлена. Скорее всего 20 апреля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. vvsar писал(а) Mon, 04 February 2013 21:23ATAMANKA писал(а) Mon, 04 February 2013 21:17Когда сие действо будет? Дата пока не установлена. Скорее всего 20 апреля. Смотря какая погода будет. По радио сказали что какие то там суслики своей тени боятся и следовательно будет длинная зима. Так что к 20 апреля может ещё и сугробы местами валяться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Rideamus писал(а) Mon, 04 February 2013 21:28vvsar писал(а) Mon, 04 February 2013 21:23ATAMANKA писал(а) Mon, 04 February 2013 21:17Когда сие действо будет? Дата пока не установлена. Скорее всего 20 апреля. Смотря какая погода будет. По радио сказали что какие то там суслики своей тени боятся и следовательно будет длинная зима. Так что к 20 апреля может ещё и сугробы местами валяться... у меня резина не шипована.....надобно без снега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. ATAMANKA писал(а) Mon, 04 February 2013 21:44 у меня резина не шипована.....надобно без снега открытие как бы вроде подразумевает погоду без снега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. ну я надеюсь. А то хочу побывать на данном мероприятии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. ATAMANKA писал(а) Mon, 04 February 2013 22:41ну я надеюсь. А то хочу побывать на данном мероприятии... Ну, в 2011м, если и был кто на шипах, ему не пондравилось, а в 2012м ласты были нужны. Это фото 2011... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Не ласты, а запасные носки. Да и дождь закончился до старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Перих Штраузе писал(а) Mon, 04 February 2013 23:18Не ласты, а запасные носки. Да и дождь закончился до старта. Гы, пока я доехал под ливнем от "московской" до Лахты, Одних носков маловато там было новых , гы-гы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. (изменено) alex78 писал(а) Mon, 04 February 2013 23:39Перих Штраузе писал(а) Mon, 04 February 2013 23:18Не ласты, а запасные носки. Да и дождь закончился до старта. Гы, пока я доехал под ливнем от "московской" до Лахты, Одних носков маловато там было новых , гы-гы да-да... нас как раз очень хорошо полило... не знаю как там на севере было... на старте и после дождя уже не было, а пока до Сестрика ехали и одежка успела высохнуть.... ап. плохой погоды не бывает, бывает не правильная одежда Изменено 5 февраля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 05 February 2013 10:30 ... не знаю как там на севере было... Да на севере так же дождило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. dtsvetkov писал(а) Sun, 03 February 2013 22:54 И вопрос а памятные номера будут а то я до них жутко жадный.Прикольная память стоит за стеклом-посмотришь улыбнёшься вспомнишь как здорово прокатились--- и настроение повышается))))))) Мне лучше бы номеров вообще не было, чем такие, как в прошлом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах