HardDen

Сбили ... теперь не Японца, теперь Меня

84 сообщения в этой теме

Pokatoon писал(а) Sun, 10 February 2013 23:27
Тут только что менять байк на танк и ездить в нем...
Хотя и это не гаранитриует что какой нибудь урод не купит танк больше чем у тебя и не будет ездить в нем бухой или с мигалкой наплевав на все и вся...

+1
0

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за пожелания Exclamation

... дело потихоньку идёт на поправку

O`K писал(а) Tue, 05 February 2013 08:12
...когда титановую раму повело весьма заметно, то выгнуть её на место - никаких проблем. В смысле проблемы то ещё те - стапель найти, размеры выставить и т.п., но на прочности - это не сказывается практически никак. Выгнешь обратно, ну багажник заменишь и будет лучше новой. Если у самого здоровья останется Razz Laughing
На самом деле - я очень рад, что ты легко отделался.

Олежек, по железкам ... и раме в том числе отписался здесь

Wink

0

Поделиться сообщением

даа... дела.. был я на том "шоссе Энтузиастов", жутковатое место, даже не в час пик. "велодорожек", кстати, тоже не заметил.

ну а на самом деле пипец как повезло, что не под колеса улетел кому-нибудь. и рама, наверно, действительно спасла, а то могла бы связаться в узел вместе с ногами и всем прочим.
отлеживайся, выздоравливай!
а за железо тряси с того чудака на букву М по полной! выкинь ту втулку, и пущай платит тебе за новую.
хотя может статься, что гайцы/суд/etc скажут, мол сам виноват. но ежели надавить на него - глядишь, скорее заплатит. потому что это уже "средней тяжести", т.е. дело серьезное. посадить, может, и не посодют, но условно впаяют.
свидетелей-то никаких нет?
0

Поделиться сообщением

- Да нормальное место, по мне так в Питере "беспокойнее"...

С виновником единовременно "мирно договорились", вроде терпимо.

0

Поделиться сообщением

Да... Автомудаков на дорогах все больше и больше. В качестве примера, вот как ездят некоторые водятлы в нашем городке:

0:25 - это ж каким надо быть мудаком, чтобы вытворять такое... Вылез на встречку, да еще и сигналит при этом. У 704 ВС 47 - остерегайтесь его!
0:55 - разойдись, босота! Не видишь, дядя Вова на Лексусе едет! Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

В очередной раз становится очевидно, что никто из нас от этого не застрахован.
Поправляйся, Денис!
0

Поделиться сообщением

Нехорошая тётя, увела меня направо, хотя мне надо было прямо.
0

Поделиться сообщением

varart, а знак поворота вы показали? - для водятла не очевидно, что вы от обочины едете прямо, а не направо.
Обычно в таких случаях заранее перестраиваюсь левее, при чём по центру ряда, а не между рядов, тогда непонимания не возникает(как правило)
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Thu, 21 March 2013 03:20
varart, а знак поворота вы показали? - для водятла не очевидно, что вы от обочины едете прямо, а не направо.
Обычно в таких случаях заранее перестраиваюсь левее, при чём по центру ряда, а не между рядов, тогда непонимания не возникает(как правило)

Зачем показывать поворот, если нужно прямо?
0

Поделиться сообщением

За тем. Для сферических в вакууме улиц знак не нужен, а в реальной жизни другого выхода нет. Либо, коротко махнув рукой перестроиться заранее, либо яростно размахивать перед самым поворотом. Иначе велосипед под бампером, и это очень мерзкая подстава для водятла.
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Mon, 04 March 2013 21:44

На заграничный титан с рохлофом хватит? ))
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Fri, 22 March 2013 12:30
За тем. Для сферических в вакууме улиц знак не нужен, а в реальной жизни другого выхода нет. Либо, коротко махнув рукой перестроиться заранее, либо яростно размахивать перед самым поворотом. Иначе велосипед под бампером, и это очень мерзкая подстава для водятла.

Некоторым геям не совсем очевидно и что машина, едущая в правой полосе, не всегда поворачивает направо (если это возможно по знакам).
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Wed, 20 March 2013 14:56

Нехорошая тётя, увела меня направо, хотя мне надо было прямо.

index.php?t=getfile&id=100229&private=0
0

Поделиться сообщением

Как Вы наблюдательны, черт возьми!
Проходили, Костя... По этому поводу есть специальные ветки по 5000 постов. Не хочу разводить очередной флуд на одни и те же темы

И к чему Ваш пост, говорите прямо:
- оправдать поведение тётеньки, обгоняющей и подрезающей велосипедиста (на моём месте любой из нас мог бы оказаться)
- упрекнуть меня в том, что я не перестроился в третью полосу для беспрепятственного движения в прямом направлении
- или Вы из тех, кто считает все велосипедисты "должны ездить по тротуарам" или "в метре от поребрика"?

0

Поделиться сообщением

Господа, а не могли бы завести отдельную ветку для своих срачей?
0

Поделиться сообщением

varart писал(а) Fri, 22 March 2013 19:00
Как Вы наблюдательны, черт возьми!
Проходили, Костя... По этому поводу есть специальные ветки по 5000 постов. Не хочу разводить очередной флуд на одни и те же темы

- или Вы из тех, кто считает все велосипедисты "должны ездить по тротуарам" или "в метре от поребрика"?

Вам никто этого не говорил.
Конкретно я из тех кто считает, что если вылез на дорогу, будь заметен и веди себя предсказуемо.
Вы так и не ответили - обозначили ли вы свой манёвр сигналом? ИМХО конкретно в этой ситуации сигнал был необходим! Тёте не от куда знать, что вам прямо, а не направо(если конечно вы рукой не показали).
0

Поделиться сообщением

Я чуть чуть влезу. Когда велосипедист едет по проезжей части, он становится равноправным участником движения, который обязан ездить как и автодятлы по знакам. Если в данном случае Стоит знак из правого ряда ТОЛЬКО направо, а со среднего прямо и направо, то может тетя вам спасла жизнь? Вы не подумали то что со среднего ряда мог кто-то на скорости поворачивать направо в пределах правил, а тут вы наперекор всем знакам с правого ряда фигачите ему прямо под колеса. И водятел тупо не виноват будет.
Я сам в данных ситуациях стараюсь сделать проще. Тупо заскочить на пешеходку и перейти дорогу на перекрестке как пешеход.

Автору скорейшего выздоровления.
0

Поделиться сообщением

Приношу свои извинения топикстартеру за то, что увел тему вбок, и пожелания скорейшего возвращения "в строй"

Скобарь прав. Срач надо прекращать (ибо всё снова поехало по кругу)

Засчитывайте мой слив, господа.

Задавшим вопросы отвечу в личку.

0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 22 March 2013 12:37
HardDen писал(а) Mon, 04 March 2013 21:44

На заграничный титан с рохлофом хватит? ))

Не, пока будем поддерживать отечественного производителя Wink
... сочетая с немецким чудом техники.
Но это всё уже было ДО ДТП.

Кста, приехала таки старая Рама из ремонта, всё поправили, багажник новый.

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sun, 24 March 2013 10:49
Кста, приехала таки старая Рама из ремонта, всё поправили, багажник новый.

Замечательно, а сам как?
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Sun, 24 March 2013 23:36

Замечательно, а сам как?

ну потихоньку расхаживаюсь, пока с палочкой и ... в тапочках на размер больше Wink

Как только нога влезет в Вело-обувь, так сразу ...

0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 25 March 2013 00:46
Ты попросил бы докторов сразу шип к гипсу прикрепить

Блин, просил Embarassed сказали - Никак ... "ходють тут всякие"

ЗЫ. Манетку в кисть тоже не гипсуют Laughing

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

Ты тогда на каталке и по коридору, по коридору!
Быстрее выпишут ))
0

Поделиться сообщением