Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Pokatoon писал(а) Sun, 10 February 2013 23:27Тут только что менять байк на танк и ездить в нем... Хотя и это не гаранитриует что какой нибудь урод не купит танк больше чем у тебя и не будет ездить в нем бухой или с мигалкой наплевав на все и вся... +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Всем огромное спасибо за пожелания ... дело потихоньку идёт на поправку O`K писал(а) Tue, 05 February 2013 08:12...когда титановую раму повело весьма заметно, то выгнуть её на место - никаких проблем. В смысле проблемы то ещё те - стапель найти, размеры выставить и т.п., но на прочности - это не сказывается практически никак. Выгнешь обратно, ну багажник заменишь и будет лучше новой. Если у самого здоровья останется На самом деле - я очень рад, что ты легко отделался. Олежек, по железкам ... и раме в том числе отписался здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. даа... дела.. был я на том "шоссе Энтузиастов", жутковатое место, даже не в час пик. "велодорожек", кстати, тоже не заметил. ну а на самом деле пипец как повезло, что не под колеса улетел кому-нибудь. и рама, наверно, действительно спасла, а то могла бы связаться в узел вместе с ногами и всем прочим. отлеживайся, выздоравливай! а за железо тряси с того чудака на букву М по полной! выкинь ту втулку, и пущай платит тебе за новую. хотя может статься, что гайцы/суд/etc скажут, мол сам виноват. но ежели надавить на него - глядишь, скорее заплатит. потому что это уже "средней тяжести", т.е. дело серьезное. посадить, может, и не посодют, но условно впаяют. свидетелей-то никаких нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. - Да нормальное место, по мне так в Питере "беспокойнее"... С виновником единовременно "мирно договорились", вроде терпимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) Да... Автомудаков на дорогах все больше и больше. В качестве примера, вот как ездят некоторые водятлы в нашем городке: 0:25 - это ж каким надо быть мудаком, чтобы вытворять такое... Вылез на встречку, да еще и сигналит при этом. У 704 ВС 47 - остерегайтесь его! 0:55 - разойдись, босота! Не видишь, дядя Вова на Лексусе едет! Изменено 4 марта 2013 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. В очередной раз становится очевидно, что никто из нас от этого не застрахован. Поправляйся, Денис! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. Нехорошая тётя, увела меня направо, хотя мне надо было прямо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. varart, а знак поворота вы показали? - для водятла не очевидно, что вы от обочины едете прямо, а не направо. Обычно в таких случаях заранее перестраиваюсь левее, при чём по центру ряда, а не между рядов, тогда непонимания не возникает(как правило) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Геолог писал(а) Thu, 21 March 2013 03:20 varart, а знак поворота вы показали? - для водятла не очевидно, что вы от обочины едете прямо, а не направо. Обычно в таких случаях заранее перестраиваюсь левее, при чём по центру ряда, а не между рядов, тогда непонимания не возникает(как правило) Зачем показывать поворот, если нужно прямо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. За тем. Для сферических в вакууме улиц знак не нужен, а в реальной жизни другого выхода нет. Либо, коротко махнув рукой перестроиться заранее, либо яростно размахивать перед самым поворотом. Иначе велосипед под бампером, и это очень мерзкая подстава для водятла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 04 March 2013 21:44 С виновником единовременно "мирно договорились", вроде терпимо. На заграничный титан с рохлофом хватит? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Геолог писал(а) Fri, 22 March 2013 12:30За тем. Для сферических в вакууме улиц знак не нужен, а в реальной жизни другого выхода нет. Либо, коротко махнув рукой перестроиться заранее, либо яростно размахивать перед самым поворотом. Иначе велосипед под бампером, и это очень мерзкая подстава для водятла. Некоторым геям не совсем очевидно и что машина, едущая в правой полосе, не всегда поворачивает направо (если это возможно по знакам). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. varart писал(а) Wed, 20 March 2013 14:56 Нехорошая тётя, увела меня направо, хотя мне надо было прямо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Как Вы наблюдательны, черт возьми! Проходили, Костя... По этому поводу есть специальные ветки по 5000 постов. Не хочу разводить очередной флуд на одни и те же темы И к чему Ваш пост, говорите прямо: - оправдать поведение тётеньки, обгоняющей и подрезающей велосипедиста (на моём месте любой из нас мог бы оказаться) - упрекнуть меня в том, что я не перестроился в третью полосу для беспрепятственного движения в прямом направлении - или Вы из тех, кто считает все велосипедисты "должны ездить по тротуарам" или "в метре от поребрика"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Господа, а не могли бы завести отдельную ветку для своих срачей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. varart писал(а) Fri, 22 March 2013 19:00Как Вы наблюдательны, черт возьми! Проходили, Костя... По этому поводу есть специальные ветки по 5000 постов. Не хочу разводить очередной флуд на одни и те же темы - или Вы из тех, кто считает все велосипедисты "должны ездить по тротуарам" или "в метре от поребрика"? Вам никто этого не говорил. Конкретно я из тех кто считает, что если вылез на дорогу, будь заметен и веди себя предсказуемо. Вы так и не ответили - обозначили ли вы свой манёвр сигналом? ИМХО конкретно в этой ситуации сигнал был необходим! Тёте не от куда знать, что вам прямо, а не направо(если конечно вы рукой не показали). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Я чуть чуть влезу. Когда велосипедист едет по проезжей части, он становится равноправным участником движения, который обязан ездить как и автодятлы по знакам. Если в данном случае Стоит знак из правого ряда ТОЛЬКО направо, а со среднего прямо и направо, то может тетя вам спасла жизнь? Вы не подумали то что со среднего ряда мог кто-то на скорости поворачивать направо в пределах правил, а тут вы наперекор всем знакам с правого ряда фигачите ему прямо под колеса. И водятел тупо не виноват будет. Я сам в данных ситуациях стараюсь сделать проще. Тупо заскочить на пешеходку и перейти дорогу на перекрестке как пешеход. Автору скорейшего выздоровления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Приношу свои извинения топикстартеру за то, что увел тему вбок, и пожелания скорейшего возвращения "в строй" Скобарь прав. Срач надо прекращать (ибо всё снова поехало по кругу) Засчитывайте мой слив, господа. Задавшим вопросы отвечу в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Fri, 22 March 2013 12:37HardDen писал(а) Mon, 04 March 2013 21:44 С виновником единовременно "мирно договорились", вроде терпимо. На заграничный титан с рохлофом хватит? )) Не, пока будем поддерживать отечественного производителя ... сочетая с немецким чудом техники. Но это всё уже было ДО ДТП. Кста, приехала таки старая Рама из ремонта, всё поправили, багажник новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. HardDen писал(а) Sun, 24 March 2013 10:49Кста, приехала таки старая Рама из ремонта, всё поправили, багажник новый. Замечательно, а сам как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. С`АндрО писал(а) Sun, 24 March 2013 23:36 Замечательно, а сам как? ну потихоньку расхаживаюсь, пока с палочкой и ... в тапочках на размер больше Как только нога влезет в Вело-обувь, так сразу ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2013 г. Ты попросил бы докторов сразу шип к гипсу прикрепить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Mon, 25 March 2013 00:46Ты попросил бы докторов сразу шип к гипсу прикрепить Блин, просил сказали - Никак ... "ходють тут всякие" ЗЫ. Манетку в кисть тоже не гипсуют Изменено 25 марта 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2013 г. Ты тогда на каталке и по коридору, по коридору! Быстрее выпишут )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах