HardDen

Сбили ... теперь не Японца, теперь Меня

84 сообщения в этой теме

Так то же просто форум. Не всё ли равно что они думают?
Что говорят в ГАИ? Как вообще дело идёт?
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Mon, 04 February 2013 11:45

Таки рама цела? Shocked

+1 к вопросу. Сломал все глаза на фотках, но, ИМХО, там если и погнуто, то несильно.

Выздоравливай чувак и ставь свечку. Дай бог, водилу найдут, так сможешь ещё и грех на душу взять! Laughing
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 04 February 2013 21:33
Так то же просто форум. Не всё ли равно что они думают?

- Понимаешь ли, городишко у нас маленький ... я конечно взрослый человек, уж сорок на носу, и мне давно насрать, что там пишут на "каких" то форумах.

НО ... когда тебя сбивают вот-так ... и при этом 2/3 автомобилистов Родного городка считает, что мне вообще нехер было делать на проезжей части, и чуть ли не я сам виноват, и вдруг откуда не возьмись, придумывают велосипедную дорожку на тротуаре

- МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО Exclamation

... просто перечитай отсюда, неторопясь

дело ... приходил "водитель", по крайней мере между нами идёт к "мирному" урегулированию ...

... на счёт покидания места ДТП, это уже его отдельное дело.

pedalist писал(а) Mon, 04 February 2013 22:45
Выздоровления!

Таки рама цела? Shocked

O`K писал(а) Tue, 05 February 2013 07:17

+1 к вопросу. Сломал все глаза на фотках, но, ИМХО, там если и погнуто, то несильно.

Выздоравливай чувак и ставь свечку. Дай бог, водилу найдут, так сможешь ещё и грех на душу взять! Laughing

на счёт рамы ... рама в гараже у не велосипедных друзей, я в травме с гипсом, и мы с ней(с рамой) ещё не пересекались, и не понятно когда, но подозрения, что повело - таки есть ...

pedalist писал(а) Mon, 04 February 2013 22:45

О, тот самый брукс, пришедший на смену проданной мне когда-то италии.

Более того это тот самый ЕХЕ-ный Брукс, который он сменил на Брукс-Тi и который феерично сломал в походе(Тi-рамки) ...

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

выздоравливай!

HardDen писал(а) Tue, 05 February 2013 07:38

дело ... приходил "водитель", по крайней мере между нами идёт к "мирному" урегулированию ...

... на счёт покидания места ДТП, это уже его отдельное дело.

его, хотя бы прав, лишат на пару лет?
или он будет продолжать ездить?
т.е., "мирное урегулирование" требует от тебя признать, что он не покидал ДТП? Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Tue, 05 February 2013 07:50

его, хотя бы прав, лишат на пару лет?
или он будет продолжать ездить?

- думаю однозначно ...

indi писал(а) Tue, 05 February 2013 07:50
т.е., "мирное урегулирование" требует от тебя признать, что он не покидал ДТП?

Не,не,не ... "мирное урегулирование" это заявление о том, что после ... я к нему притензий не имею.

A покидание места ДТП, это уже его проблеммы с ГАИ, причём не малые.

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Mon, 04 February 2013 20:38
на счёт рамы ... рама в гараже у не велосипедных друзей, я в травме с гипсом, и мы с ней(с рамой) ещё не пересекались, и не понятно когда, но подозрения, что повело - таки есть ...

Попробую тебя успокоить (если нужно, конечно), что даже когда титановую раму повело весьма заметно, то выгнуть её на место - никаких проблем. В смысле проблемы то ещё те - стапель найти, размеры выставить и т.п., но на прочности - это не сказывается практически никак. Выгнешь обратно, ну багажник заменишь и будет лучше новой. Если у самого здоровья останется Razz Laughing
На самом деле - я очень рад, что ты легко отделался.
0

Поделиться сообщением

почитал кириши.ру....
захотелось устроить влеш-моб - покататься по этому шоссе Энтузиастов в час пик толпой наших энтузиастов...
0

Поделиться сообщением

я там не был и дороги той не видел, но все-таки объясните мне зачем ехать по проезжей части ночью зимой, когда есть тротуар? Лично я зимой по проезжей части никогда не езжу, ведь кроме снега и наледи на обочинах, существуют еще и любители летней резины на авто, которых периодически заносит и которые в экстренной ситуации не смогут даже нормально затормозить. Изменено пользователем Dr.GONZO
0

Поделиться сообщением

Денис, при сотрясении главное не волноваться, а спокойно выздоравливать спать лежать, отключился бы ты от киришского форума.
0

Поделиться сообщением

Денис, скорейшего выздоровления тебе! Надеемся снова скоро увидеть тебя в наших рядах.

И не волнуйся насчет 2/3 всяких придурков.
0

Поделиться сообщением

Ден, только что позвонил курьер, посылку заказанную в декабре со спицами экспресс-почта через час-два подвезёт мне на работу Smile
Так что не забивай голову всякими обсуждениями на Киришском форуме, лучше отдыхай, восстанавливайся.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 05 February 2013 10:26
почитал кириши.ру....
захотелось устроить влеш-моб - покататься по этому шоссе Энтузиастов в час пик толпой наших энтузиастов...

+1
0

Поделиться сообщением

Почитал не торопясь...
Многие высказываются за нашу (велосипедистов) безопасность в таком ключе, что мол "не ездите, пожалуйста, целее будете". Это странный подход.
Перефразируем "на наш" лад: "дорогие автомобилисты, не ездите по дорогам зимой, а то мы боимся подскользнуться и под колёса попасть"
Но мы так говорить не будем, хоть очень хочется Smile
Взаимоуважение. Вот чего не хватает.
Было сказано, что была бы воля, запретил бы нам ездить по дорогам для нашей же безопасности.
Но почему для нашей безопасности не ограничить скорость зимой ночью до 40 (30) км/ч?
Это автолюбителю в голову придти не может...
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Tue, 05 February 2013 16:05
Надеюсь у ТС быстрый интернет на планшетнеке

http://www.rg.ru/2013/02/05/vonn-site-anons.html
Я не специалист, если не сказать хуже... Что такого произошло, вроде маневра никакого не было, горка маленькая...Или,как гворится, - и на старуху...?
0

Поделиться сообщением

скорейшего выздоровления!

"Я ехал однажды на велосипеде...
...Конечно, откровенно говоря, ехать сплошное му­ченье, но для душевной бодрости и когда жизнь не особенно дорога -- я выезжаю..." (Зощенко М.М. "Страдания молодого Вертера")
0

Поделиться сообщением

Увы, пьяный водитель - это непредсказуемый фактор, опасный и для пешеходов, и для велосипедистов, и для других автомобилистов. Sad Насколько я понимаю, на месте Дениса мог бы быть кто угодно - тот мог вылететь на встречку, и, возможно, уже на форуме автомобилистов Киришей кого-то бы оплакивали.
0

Поделиться сообщением

Скорейшего Вам выздоровления. Поправляйтесь.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 05 February 2013 14:19
Почитал не торопясь...
Многие высказываются за нашу (велосипедистов) безопасность в таком ключе, что мол "не ездите, пожалуйста, целее будете". Это странный подход.
Перефразируем "на наш" лад: "дорогие автомобилисты, не ездите по дорогам зимой, а то мы боимся подскользнуться и под колёса попасть"
Но мы так говорить не будем, хоть очень хочется Smile
Взаимоуважение. Вот чего не хватает.
Было сказано, что была бы воля, запретил бы нам ездить по дорогам для нашей же безопасности.
Но почему для нашей безопасности не ограничить скорость зимой ночью до 40 (30) км/ч?
Это автолюбителю в голову придти не может...
очень даже может... мне же пришло.
ТС, поправляйся!
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к коллегам - скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

выздоравливай дружище. Если в Питер таки покладут, то жди в гости
0

Поделиться сообщением

Borman(WG-AIM) писал(а) Fri, 08 February 2013 15:34
выздоравливай дружище. Если в Питер таки покладут, то жди в гости

Borman, у тебя с ЛС на ВП проблемы всё теже ?

черкни мне свой телефончик хоть куда-нибудь, при смене аппаратов затерялось много Embarassed

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

Шлемы, обочины, тротуары, езда зимой....
При чем тут все это...
Даже не хочется это все обсасывать в тысячный раз...

Тут только что менять байк на танк и ездить в нем...
Хотя и это не гаранитриует что какой нибудь урод не купит танк больше чем у тебя и не будет ездить в нем бухой или с мигалкой наплевав на все и вся...

Поправляйся!

Изменено пользователем Pokatoon
0

Поделиться сообщением