Опубликовано: 1 февраля 2013 г. (изменено) С работы ехал, утром 30-го, с ночной - дтп ... перелом лодыжки, ушиб шейного отдела думаю помогли, но сам ничего не помню. Сотрясение шлем в дребезги остальная мат. часть - ХЗ. Мужики с работы, сзади ехавшие увезли в гараж ... а...ноут мелкий в рюке - экран разбит ехал абсолютно адекватный и трезвый, а то кто въехал мне в зад - похоже нет, ещё и с места дтп свалил, его потом искали -нашли, я вообще ничего не помню... Лежу в Травме, в Киришах, с основным то ясно: лодыжка - 6 недель гипса сотрясение - отлежаться ... за шею волнуюсь ... хз ушиб шейного отдела, чем там ушиб может обернуться с моей то спиной(две операции на позвоночнике) ... ЗЫ. У нас на Киршском городском уже понастрочили, решил подключить велообщественнось ... Кто захочет высказатся именно на киришском, пишите в ЛС(регистрация там хитрая и форум заточен только по IE). Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Хреново блин. Однако хорошо что сам пишешь - поправляйся Чем помочь: организационно, информационно, финансово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Ты поправляйся там. Я бы на твоём месте гипс с лодыжки снял, а то засохнет нога, мышцы долго восстанавливать придётся. Просто двигаться поаккуратнее первое время... Но эт моё личное убеждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. поправляйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Fri, 01 February 2013 19:20 С работы ехал, утром 30-го, с ночной - дтп ... перелом лодыжки, ушиб шейного отдела думаю помогли, но сам ничего не помню. Сотрясение шлем в дребезги остальная мат. часть - ХЗ. Мужики с работы, сзади ехавшие увезли в гараж ... а...ноут мелкий в рюке - экран разбит ехал абсолютно адекватный и трезвый, а то кто въехал мне в зад - похоже нет, ещё и с места дтп свалил, его потом искали -нашли, я вообще ничего не помню... Лежу в Травме, в Киришах, с основным то ясно: лодыжка - 6 недель гипса сотрясение - отлежаться ... за шею волнуюсь ... хз ушиб шейного отдела, чем там ушиб может обернуться с моей то спиной(две операции на позвоночнике) ... ЗЫ. У нас на Киршском городском уже понастрочили, решил подключить велообщественнось ... Кто захочет высказатся именно на киришском, пишите в ЛС(регистрация там хитрая и форум заточен только по IE). Вот ведь бляха муха. Помочь чем можем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Геолог писал(а) Fri, 01 February 2013 19:32 Чем помочь: организационно, информационно, финансово? Змей Гуревич писал(а) Fri, 01 February 2013 21:33 Вот ведь бляха муха. Помочь чем можем? НЕ мужики, спасибо - пока всё есть ... ЗЫ. Если дальше, через месяцок, в Питере предстоит поваляться(скорее всего на Озерках в 2-ке), просто в гости заходите ЗЗЫ. Мои мужики прислали недавно, одна из фоток вела после: Альбом в Полном разрешении ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. жесть... видно удар был не хилым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Ужас просто! Поправляйся,Денис,и до встречи на маршрутах. Главное-не терять надежды и бодрости духа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 01 February 2013 22:05жесть... видно удар был не хилымИвашка писал(а) Fri, 01 February 2013 22:06Ужас просто! ну ... сам удар то я не помню, я уже писал на Киришском: " ... это только со слов, я совсем ничего не помню, только по "кадрам" : 1) еду себе как обычно 8:05 с работы ... 2) лежу на обочине, не встать, шею/ногу не повернуть, очень холодно ... 3) в скорой снимают разодранные штаны/куртку, чего то колят..." ... а титан "сука"- крепкий ... оказался, багажник похоже реально таки спас. ЗЫ. ... и ещё, доктор в приёмном покое сказал: "Молись ... на Шлем" - а это у меня уже третий ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Ужас... Скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Денис!! Поправляться тебе!! Если что нужно - пиши!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. сюда не хожу, люди направили, так бы не узнала.. Харденушка, боярин, давай выздоравливай!!! По врачам заходи к нам.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Нет слов... Скорейшего выздоровления, Денис. Ужас, конечно... Падонка на авто нашли? Что говорит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Главное живой. Скорейшего выздоровления! Про пользу шлема в дтп, есть что сказать???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Fri, 01 February 2013 22:23ЗЫ. ... и ещё, доктор в приёмном покое сказал: "Молись ... на Шлем" И ты не один такой, спасённый шлемом. Здоровей ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Скорейшего выздоровления !!! Не расстраивайся - к весне уже катать будешь ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. У ё...холера в бок... Дэн, выздоровления тебе полного. +1 к помочь если что. Написал бы мысли про "уважаемого" водятла...да забанют. В двойку может зайти получится, да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Дэн! Держись! Велик видел! Он похоже и спас тебя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Желаю скорее отойти и восстановиться! Здоровье оно важней, НО.. были ГАИ? что там с водителем? (надо ему сообщить размеры тамы, а то вдруг к сезону не успеет у рапида заказать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Ай-ай, поправляйся скорее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Желаю скорейшего выздоровления! Чтобы поскорее забылась эта история А машину надо искать по особым признакам:лобовое стекло и бампер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2013 г. Ну, главное, живой и не сильно покоцанный. Отлёживайся, камрад. Когда в областную больничку на Озерках переедешь - маякни, где тебя там искать. Заеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Скорейшего выздоровления. Спасибо, что живой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. Вот пид... Выздоравливай ! Это самое-самое главное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. ... а ситуация на Киришиском форуме не утихает , городок то небольшой последний абзац ... совсем АБЗАЦ - там полутёмный ТРОТУАР ЗЫ. так никто не возжалает отписаться на Киришском форуме, а то ... заклевали уж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах