Ивашка

Волховстрой-Колчаново,сб.02.02

29 сообщений в этой теме

Приглашаю любителей истории и спокойных поездок составить компанию
в небольшой матрасной покатушке по Волховскому р-ну.
Маршрут примерно следующий
http://maps.yandex.ru/-/CVRJvZ4c
Километраж-около 60 км,темп спокойный.
Покрытие-асфальт,снежный грунт,возможно-лёд канала(км.10).
По маршруту возможны незначительные изменения и корректировки.
Эл-ка туда-08.05 с Московского.
Обратно-19.00из Колчаново до Волхова,там пересадка на 20.03до Питера.
По маршруту-хоть километраж и небольшой,но будет много достопримечательностей-старинные церкви,водо-ледо-пад в Горчаковщине и на закуску-Колчановские пещеры,так что время найдётся чем занять.
Шиповка актуальна,для посещения пещеры желательно иметь фонарь.
тел. для связи 8 964 373 70 20,Сергей
Вэлкам. Smile
0

Поделиться сообщением

Места хорошие, но уж очень долгая дорога. Особенно тем кто на другой ветке живет. Туда бы в ПВД-формате съездить. Если будет как-нибудь в будущем гуманная погода (в эти выходные гуманная, но с ПВД как-то не сложилось уже), может, идеей подвоспользуемся, если автор не против.
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 01 February 2013 11:36
Места хорошие, но уж очень долгая дорога. Особенно тем кто на другой ветке живет. Туда бы в ПВД-формате съездить. Если будет как-нибудь в будущем гуманная погода (в эти выходные гуманная, но с ПВД как-то не сложилось уже), может, идеей подвоспользуемся, если автор не против.

Автор ни в коем случае не против-катайтесь на здоровье. Smile
Там,ксати из Колчаново можно продолжить в сторону Заднево(дорожка там в вашем стиле как раз) и далее радиалкой на Зеленец(монастырь),потом можно заехать в Верховину(к сож.тоже только радиалкой),ну а после либо в Волхов,либо в Кириши.
Как раз жЫрный такой ПВД получится. Smile
0

Поделиться сообщением

Прокатились вобщем-то успешно,только двоих участников потеряли. Confused
Потеряшкам просьба по прибытии домой отписаться.
И это...тел. организатора надо записывать,я из Волхова отправился в Пашу,опоздавших мог бы забрать бы с собой.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sat, 02 February 2013 23:30
Прокатились вобщем-то успешно,только двоих участников потеряли. Confused
Потеряшкам просьба по прибытии домой отписаться.
И это...тел. организатора надо записывать,я из Волхова отправился в Пашу,опоздавших мог бы забрать бы с собой.

Изменено пользователем Eugen
0

Поделиться сообщением

Ну, а я вообще дома был уже в 20.30. 80 км накрутил у Новой и Старой Ладоги, да по Волхову покатал в ожидании электрички.
0

Поделиться сообщением

Как то ... разброд и шатания, как так рабежаться можно было то Question

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Sun, 03 February 2013 11:47

Как то ... разброд и шатания, как так рабежаться можно было то Question

Да ващще, 60% потерь Shocked
Лично я считаю, что покатушка получилась супер. Но я-то поклонник огребательного формата и вел свой под него затачивал.
А Михаил предпочёл поматрасить и в сугробы с нами не залезал. Естественно, ждать нас на асфальте у каждой отворотки ему резона не было.
Барлог где-то посеял мобилу, обнаружил пропажу поздно, поехал искать.
Eugen, как я посмотрел, парень самостоятельный, ему не впервой своим путём финишировать. Плохо, конечно, что связи с ним не было. Мы ждали. Ивашка, в итоге, пути перебегал прямо перед мордой подъезжающей электрички.
0

Поделиться сообщением

Фотографировались вчера у каждого столба (по крайней мере, в начале пути), и что? Где результаты творческого процесса?
0

Поделиться сообщением

Михаил Савченко писал(а) Sun, 03 February 2013 13:40
Фотографировались вчера у каждого столба (по крайней мере, в начале пути), и что? Где результаты творческого процесса?

Творческий процесс ещё не окончен: из этих 100500 фотографий надо выкинуть 100499, остальное тщательно отфотожопить, и тогда можно будет запостить Smile

Короче, я свои сегодня вечером разберу.
0

Поделиться сообщением

Классные фотки!Спасибо.
Я свои постараюсь к среде сделать...или позже.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Eugen, как я посмотрел, парень самостоятельный, ему не впервой своим путём финишировать. Плохо, конечно, что связи с ним не было. Мы ждали. Ивашка, в итоге, пути перебегал прямо перед мордой подъезжающей электрички.

Я до последнего надеялся успеть на электричку, не доехал метров 200.
0

Поделиться сообщением

Загляделся на ваш маршрут. Хочу его подтырить и завтра проехать Smile Как прошли участок по каналу? Не подтаяло там ничего? Не опасно одному? Не сильно уматались? А то опыта по льду совсем нет....
0

Поделиться сообщением

ну вот и я вернулся.
мобильник так и не нашел.
позанимался раскопками в снегу, промочил наглухо перчатки. сунул их в рюкзак и поперся... ОБРАТНО по каналу. То есть продублировал наше огребалово. Получилось, в целом, неплохо. В том смысле, что когда стемнело и подморозило, колеса крутиться отказались, я несколько выдохся, поймал себя на мысли что хочу вот тут вот, прямо на льду, покрытым водой и снегом, устроить привал.
В общем с передышками выбрался из канала, выбил лед из под крыльев и вибрейков и постучался в первый попавшийся дом, где горели окна.
Наелся супа, напился чаю, наполнил оба своих термоса, посмотрел киношку, отправил домой sms-ку, на предложение заночевать в тепле - отказался; переоделся из своего рюкзака в полностью сухой комплект одежды - штаны, носки, обувь запасная. И покатил до вокзала. Потом подумал что слишком рано приеду - и примерно от Новой Ладоги шел пешком. Просто чтобы не торопиться. Но все равно приехал слишком рано, часа этак в три. Вломил пиздюлей дурной собаке, что перебудила всех на вокзале сначала своим лаем, а потом своими визгами (шиповкой-то отхватить по морде по наглой), пообщался с полицией, поставив подписи на нескольких протоколах и пару часиков подремал на вокзале, прислонившись к батарее. В общем, поехал на первой электричке до Питера.
Ну и день потом отсыпался: дань этому небольшому, но забавному приключению.
Кстати нашел свои очки на канале. Рад до усрачки. А мобильник? да и хрен с ним.
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Mon, 04 February 2013 16:22
ну вот и я вернулся.
позанимался раскопками в снегу, промочил наглухо перчатки. сунул их в рюкзак и поперся... ОБРАТНО по каналу. То есть продублировал наше огребалово. Получилось, в целом, неплохо. В том смысле, что когда стемнело и подморозило, колеса крутиться отказались, я несколько выдохся, поймал себя на мысли что хочу вот тут вот, прямо на льду, покрытым водой и снегом, устроить привал.
В общем с передышками выбрался из канала, выбил лед из под крыльев и вибрейков и постучался в первый попавшийся дом, где горели окна.
Наелся супа, напился чаю, наполнил оба своих термоса, посмотрел киношку, отправил домой sms-ку, на предложение заночевать в тепле - отказался; переоделся из своего рюкзака в полностью сухой комплект одежды - штаны, носки, обувь запасная. И покатил до вокзала. Потом подумал что слишком рано приеду - и примерно от Новой Ладоги шел пешком. Просто чтобы не торопиться. Но все равно приехал слишком рано, часа этак в три. Вломил пиздюлей дурной собаке, что перебудила всех на вокзале сначала своим лаем, а потом своими визгами (шиповкой-то отхватить по морде по наглой), пообщался с полицией, поставив подписи на нескольких протоколах и пару часиков подремал на вокзале, прислонившись к батарее. В общем, поехал на первой электричке до Питера.

Ай молодца! Surprised
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Mon, 04 February 2013 16:22
ну вот и я вернулся.

сурер Smile
0

Поделиться сообщением

guinness писал(а) Mon, 04 February 2013 15:12
Загляделся на ваш маршрут. Хочу его подтырить и завтра проехать Smile Как прошли участок по каналу? Не подтаяло там ничего? Не опасно одному? Не сильно уматались? А то опыта по льду совсем нет....

Маршрут проезжается на ура,кроме участка по каналу-там пешка(примерно 8 км).
Снега на канале немного,но ехать мешает,лёд крепкий и толстый,местами под снегом-вода.
Вдоль канала так же идёт дорога,но по ней смогут ехать только самые "техничные".
Дорожка от Сясьстроя до Колчаново отлично проезжается в любую погоду,кроме той,которая была у нас Razz
,то есть-рыхлый снег и оттепель.Но сейчас там вроде подморозило.
Вобщем,я бы советовал участок вдоль канала исключить и для экономии времени проехать эти несчастные 7 км по М18.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Маршрут проезжается на ура,кроме участка по каналу-там пешка(примерно 8 км).
Снега на канале немного,но ехать мешает,лёд крепкий и толстый,местами под снегом-вода.
Вдоль канала так же идёт дорога,но по ней смогут ехать только самые "техничные".
Дорожка от Сясьстроя до Колчаново отлично проезжается в любую погоду,кроме той,которая была у нас Razz
,то есть-рыхлый снег и оттепель.Но сейчас там вроде подморозило.
Вобщем,я бы советовал участок вдоль канала исключить и для экономии времени проехать эти несчастные 7 км по М18.

Спасибо. Наверное попробую канал, если не пойдет, то через пару км можно уйти на трассу через садоводство.
Блин, я летом водопад в Горчаковщине пытался посмотреть, но так и не нашел... зря только по кустам к реке с велом слазил (по наводке местного)
0

Поделиться сообщением