Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Ilya писал(а) Tue, 05 February 2013 21:41В итоге, едет кто из наших на гонку? это не гонка. просто, покатушка платная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Ilya писал(а) Tue, 05 February 2013 21:41В итоге, едет кто из наших на гонку? Я бы поехал, но не регистрировался. ИМХО, надо составить список желающих и попытаться двинуть его через Змея. Записываемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 07 February 2013 10:42Ilya писал(а) Tue, 05 February 2013 21:41В итоге, едет кто из наших на гонку? Я бы поехал, но не регистрировался. ИМХО, надо составить список желающих и попытаться двинуть его через Змея. Записываемся? Тоже довольно интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 07 February 2013 10:42Ilya писал(а) Tue, 05 February 2013 21:41В итоге, едет кто из наших на гонку? Я бы поехал, но не регистрировался. ИМХО, надо составить список желающих и попытаться двинуть его через Змея. Записываемся? Давай попробуем. Но если это покатушка, то не так интересно. Мне надо соревнование ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Ilya писал(а) Thu, 07 February 2013 08:46Но если это покатушка, то не так интересно. Мне надо соревнование )Если надо соревнование, вот календарь велосоревнований в Финляндии: http://www.pyoraily.fi/kilpailut_ja_tapahtumat/kansallinen_kilpailukalenteri/ Правда, там всё-таки перечислены ещё и некоторые не-соревнования. Например, всё то, что помечено как kuntotapahtuma. И ещё несколько вообще левых мероприятий. Странно, что не смогли отфильтровать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 07 February 2013 10:42Ilya писал(а) Tue, 05 February 2013 21:41В итоге, едет кто из наших на гонку? Я бы поехал, но не регистрировался. ИМХО, надо составить список желающих и попытаться двинуть его через Змея. Записываемся? работаю над этим, получил добро: список щас - оплата на месте. Сейчас выясняю что они под этим понимают. оплата 30 е или 50 е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 07 February 2013 12:57Kimber1 писал(а) Thu, 07 February 2013 10:42Ilya писал(а) Tue, 05 February 2013 21:41В итоге, едет кто из наших на гонку? Я бы поехал, но не регистрировался. ИМХО, надо составить список желающих и попытаться двинуть его через Змея. Записываемся? работаю над этим, получил добро: список щас - оплата на месте. Сейчас выясняю что они под этим понимают. оплата 30 е или 50 е Теоретически, если они боятся за что-то. Типа лишних дров сожгли, или лишний лед почистили, можно по списку платить так сказать. Например в списке 10 человек, значит должны 300 евро. Если вдруг приедет не 10, а 9 человек, то эти девять всё равно платят 300 сумарно. Естественно этот вариант для случая, если они захотят 50 по факту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) Вчера натолкнулся на отменный зимний маршрут для велосипедистов. Не удержался - заснял. С Ильёй был как-то разговор по поводу зимних велосипедных выездов. Сколько километров вот такого серпантина надо? Маршрут могу составить. Старт с 200м над уровнем моря. Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Antton 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2013 г. собираюсь участвовать. не понятно что с заброской-выброской. адреса для отправки заявки судя по сайту вот эти tuomas.huttunen@suursaimaa.com tai peno@pellossalo.fi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Итак, по предвариетльной заявке стартовый взнос составит 20 евро. Заявляться так - а) на сайте, б - копию... кто у нас будет собирать копии? ЧТобы потом передать мне лист, и я отправлю Яне. вот текст: Илья, добрый день, стоимость за участие на ABC Race 20 евро с наличными на месте на чел, если предварительно скажете, сколько чел принимает участие. + Обед в Танхуваара 12 евро на чел. (но это не обязательно, но если хотите обедать, тогда заранее, пожалуйста, сообщите, сколько чел будет обедать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. Я участвую, и кушать буду. Копия заявки тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Набрался хоть какой минимум то? Я могу поехать на авто и тогда будут места на 2-3 человека. Есть добровольцы "по цене дороги"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. Ilya писал(а) Sun, 17 February 2013 00:19Набрался хоть какой минимум то? Я могу поехать на авто и тогда будут места на 2-3 человека. Есть добровольцы "по цене дороги"? я могу быть добровольцем поскольку вряд ли найду ещё четверых чтобы арендовать такси от Выборга. а обратно когда в планах, в воскресенье вечером или в понедельник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. indi писал(а) Sun, 17 February 2013 01:03Ilya писал(а) Sun, 17 February 2013 00:19Набрался хоть какой минимум то? Я могу поехать на авто и тогда будут места на 2-3 человека. Есть добровольцы "по цене дороги"? я могу быть добровольцем поскольку вряд ли найду ещё четверых чтобы арендовать такси от Выборга. а обратно когда в планах, в воскресенье вечером или в понедельник? Обратно в вс. Вот туда пока не ясно когда, т.к. ехать не так близко, а старт рано. В общем, поездка состоится если будут ещё желающие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2013 г. (изменено) а если у кого случится недобор по желающим велосипедистам в машину, то с лыжами возьмете? лыжня похоже рядом со стартом\финишем начинается.(http://www.savonlinna.fi/filebank/1302-Latukartta.pdf) Изменено 17 февраля 2013 г. пользователем dedkav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Я скорее всего поеду в субботу, с ночевкой. Обратно в вс. На счет мест в авто пока не знаю, поедет ли семейство и в каком составе. В ближайшее время отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. (изменено) ... а там и фатбайковские гонки бывают оказывается vimeo - его, я так понимаю у нас не вставить, жаль ... Изменено 18 февраля 2013 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. собираюсь на 2-4, с заброской на такси и поезде из Иматры до Саво. Но это пока планы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Mon, 18 February 2013 15:22 ... а там и фатбайковские гонки бывают оказываетсяЭто Рованиеми-150, которую на местном форуме прозвали "Рованиеми-250", потому что там регистрация стоила 250 евро и как-то никому не было понятно, за что так много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. А запишите плз и меня в список Alexander Kutischev а если всем лень список делать - могу и я заняться. Если я правильно понял Илью, то схема же такая? - Каждый сам заявляется на сайте, + Илья пересылает список "наших" ? Тогда, давайте, шлите мне тогда в личку свои ФИО на англ, я перешлю потом список Илье (даже если сам не поеду, гы :) т.к. визы у меня пока нет). Кимбера и Инди уже считайте запесал :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Ilya писал(а) Sun, 17 February 2013 00:19Набрался хоть какой минимум то? Я могу поехать на авто и тогда будут места на 2-3 человека. Есть добровольцы "по цене дороги"? запиши плз пока и меня "добровольцем по цене дороги" :) я если что, и рулить умею. только ехать имхо надо однознак в сб или даже в пт вечерком, чтобы не встать утром на границе, переночевать.. мне пофиг где, но лучше побюджетнее - в лааву с костерком, в палаточке :) Есть палатки на 2 и на 3 чел. Да и обратно, если будут желающие и будет логистика - я готов в понедельник или даже вторнек или среду :) А то гонка на велике это одно, а гонки на авто с успеванием всюду - не круто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. теме - ап! погоду предварительно обещают морозную и солнечную, а это и настроение и накат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2013 г. indi писал(а) Mon, 25 February 2013 15:57теме - ап! погоду предварительно обещают морозную и солнечную, а это и настроение и накат Список был, или по 50? Кто едет с ночевкой и где будем жить? Около старта ничего уже нет, что-то приемлемое по цене в 15 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Kimber1 писал(а) Mon, 25 February 2013 20:38Кто едет с ночевкой и где будем жить? Около старта ничего уже нет, что-то приемлемое по цене в 15 км. Наклёвывается вариант тёплой ночёвки в квартире в Пункахарью (~26 км от старта). Хозяева хотят по 10 евро с человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. indi писал(а) Wed, 27 February 2013 10:42Kimber1 писал(а) Mon, 25 February 2013 20:38Кто едет с ночевкой и где будем жить? Около старта ничего уже нет, что-то приемлемое по цене в 15 км. Наклёвывается вариант тёплой ночёвки в квартире в Пункахарью (~26 км от старта). Хозяева хотят по 10 евро с человека. Сколько свободных мест? Когда освобождать7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах