Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 23:331354 это конечно кабздец. из ледового есть бипер щуп лопата морковка и спасег. шыльцы есть у когонить запасные ? 90гр горелку и примерно такой же балончег не брать ? в целом думаю если с вами то тогда уж лыжно.. Не исключено, что к нам ночевать (с той стороны) приедет Ромда на велике: romda писал(а) Fri, 25 January 2013 21:39Даже если у Орешка бело, лед никакой! Через день опять будет полынья по фарватеру (по бакенам). Я п взял лыжи, по ветру долетел Петрокрепость-Зеленцы, поночевал с Булавкой и Ко, и ничего не боялся, особенно с веревкой и шильцами Ну там, пару трещин перелезть под музыку Но я ныне орк.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Дорогие ребята, хорошей вам дороги! Мы с Женькой в Кобонскую логистику, увы, не вписываемся. Будем сидеть воскресной ночью на берегу, пить горячее вино, смотреть на Ладогу и желать вам спокойной ночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 23:331354 это конечно кабздец. Обсуждаю с Костей Хардстайлом-Академегом закидинг нас на его пердолёте. Позвонит около 12 (чтоб можно было успеть НЕ выйти на электрон 13.54). Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 23:331354 это конечно кабздец. из ледового есть бипер щуп лопата морковка и спасег. шыльцы есть у когонить запасные ? 90гр горелку и примерно такой же балончег не брать ? в целом думаю если с вами то тогда уж лыжно.. Горелку ХЗ, тока если на вокзале в Л.О. канителить, или в случае травм/проваливаний может пригодицо. Шыльца даже свои не знаю где. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. AcademeG писал(а) Fri, 25 January 2013 11:55Но всё равно нах нах, такая погода нестабильная +снег. Реально нихачу попасть на ютуп фэйл блог. Академег сцыкло, смотри (из ветки в основном форуме): zmeelow писал(а) Sat, 26 January 2013 00:20keine angst !!! Лед есть! Снегу комфортно, но местами закопаться, в местах где торосы. На лыжах можно поцарапать скользяк. Обещают хороший ветер как и подобает прямо в харю, чуть чуть наискосок Я собираюсь навстречу ледовой группе на офф топике :) Змей, может где-нибудь на зеленцах я буду молить тебя отдать мне твои ключи :):) Но пока полон решимости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 26 January 2013 01:51AcademeG писал(а) Fri, 25 January 2013 11:55Но всё равно нах нах, такая погода нестабильная +снег. Реально нихачу попасть на ютуп фэйл блог. Академег сцыкло, смотри (из ветки в основном форуме): zmeelow писал(а) Sat, 26 January 2013 00:20keine angst !!! Лед есть! Снегу комфортно, но местами закопаться, в местах где торосы. На лыжах можно поцарапать скользяк. Обещают хороший ветер как и подобает прямо в харю, чуть чуть наискосок :) Я собираюсь навстречу ледовой группе на офф топике :);) Змей, может где-нибудь на зеленцах я буду молить тебя отдать мне твои ключи :):):) Но пока полон решимости :) а я подозреваю речь про кайт :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Duke писал(а) Sat, 26 January 2013 02:46а я подозреваю речь про кайт Вот хитропопые еуреи, так вот как они хотят решить вопрос обратной отгонки авто.... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 26 January 2013 03:08Duke писал(а) Sat, 26 January 2013 02:46а я подозреваю речь про кайт Вот хитропопые еуреи, так вот как они хотят решить вопрос обратной отгонки авто.... ))) бубу. перепеши-ка раписание утренних басов. я мож созрею вас догнать на 5.35. хотя 2 часа торчать в в ойбокало как-то не айс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. chizh писал(а) Sat, 26 January 2013 10:57бубу. перепеши-ка раписание утренних басов. я мож созрею вас догнать на 5.35. хотя 2 часа торчать в в ойбокало как-то не айс Дует кста оч недецки на улице... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Итак. зазнобушка попросила отвезти её "куда-нибудь погулять", ввиду правильно расставлнных приоритетов, я так её повезу )) Собственно, далее веречом и ночью я буду "сидеть дома и смотреть на часы" ))) ------------------------ --СВИДЕЛЕТЬ !!! Вы помните где вы были 3 марта 2004-го года в 3 часа 23 минуты ? --Да. --И вы помните, что вы делали ? --Сидел дома и смотрел на часы. ------------------------ Так что если понадобится некая эвакуация или типа того, то можно звонить, постараюсь помочь. Вам побольше удачи ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. chizh писал(а) Sat, 26 January 2013 10:57Bulawka писал(а) Sat, 26 January 2013 03:08Duke писал(а) Sat, 26 January 2013 02:46а я подозреваю речь про кайт Вот хитропопые еуреи, так вот как они хотят решить вопрос обратной отгонки авто.... ))) бубу. перепеши-ка раписание утренних басов. я мож созрею вас догнать на 5.35. хотя 2 часа торчать в в ойбокало как-то не айс если созреешь - позвони мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 16:58serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 16:01объявить Нево самым большим болотом. Даша клюнет.146%ммм ты собралась спортивно преодолеть зеленецкие мхи за 2 дня?? мы прикидывал насчет болота но с 3 днями, а это значит что лучше всего 8 го мартабря. Денис, а по какому маршруту ты хотел идти? У меня смутное ощущение, что вы где-то перетирали про Зеленецкий Мох, но не помню, где. Три дня - обязательно? На восьмимартовские пока могу, хотя если выбирать между просто болотом (Зеленец) и болотом с торчащей вдалеке интересностью (Спас-Оскуйский погост) - я бы выбрала не просто болото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Лыжный туризм - бесмысленен и беспощаден 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Лыжный туризм - тупиковая ветвь иного спорта ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Pupsen писал(а) Sun, 27 January 2013 18:55Лыжный туризм - бесмысленен и беспощаден Пупсен, не горячись- этот поход был мегакоротким- ты просто не успел почувствовать его "вкус"))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. (изменено) спасибо Бу за идею, Сержу за безупречную логистику Рогалику за палатку, предкам за Дорогу жизни Изменено 27 января 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Прокатились на кайтах от Шлиссельбурга через Зеленцы до Лад. озера. Ветер классный, покрытие отличное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. а на фатбайках было хорошо. людей на бревнах делали на раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 26 January 2013 03:08Duke писал(а) Sat, 26 January 2013 02:46а я подозреваю речь про кайт Вот хитропопые еуреи, так вот как они хотят решить вопрос обратной отгонки авто.... ))) Щульс - немчура, ты его ко мне не примазывай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Helenka писал(а) Sun, 27 January 2013 22:58Прокатились на кайтах от Шлиссельбурга через Зеленцы до Лад. озера. Ветер классный, покрытие отличное. Видели вас в р-не Зеленцов около 12-ти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 27 January 2013 23:03Helenka писал(а) Sun, 27 January 2013 22:58Прокатились на кайтах от Шлиссельбурга через Зеленцы до Лад. озера. Ветер классный, покрытие отличное. Видели вас в р-не Зеленцов около 12-ти. Не нас. Мы сильно позже стартовали. До Шлисселя долго добирались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Helenka писал(а) Sun, 27 January 2013 23:15Ивашка писал(а) Sun, 27 January 2013 23:03Helenka писал(а) Sun, 27 January 2013 22:58Прокатились на кайтах от Шлиссельбурга через Зеленцы до Лад. озера. Ветер классный, покрытие отличное. Видели вас в р-не Зеленцов около 12-ти. Не нас. Мы сильно позже стартовали. До Шлисселя долго добирались. А,значит были ещё кайтеры. Мы ещё позавидовали им ибо скорость те держали приличную,не в пример нашей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 27 January 2013 23:17 А,значит были ещё кайтеры. Мы ещё позавидовали им ибо скорость те держали приличную,не в пример нашей. А то! Кайтинг рулит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Helenka писал(а) Sun, 27 January 2013 22:58Прокатились на кайтах от Шлиссельбурга через Зеленцы до Лад. озера. Ветер классный, покрытие отличное. Видели двух кайтеров, оранжевый и синий кайтер. Это были вы? Я правда тока синий видел, и он постоянно падал. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 January 2013 23:02а на фатбайках было хорошо. людей на бревнах делали на раз Кампи (ехали обратно в электроне) был более скромен в описании преимуществ фатбайка. )) "Ну да, чуть-чуть быстрее..." ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Bulawka писал(а) Sun, 27 January 2013 23:29Helenka писал(а) Sun, 27 January 2013 22:58Прокатились на кайтах от Шлиссельбурга через Зеленцы до Лад. озера. Ветер классный, покрытие отличное. Видели двух кайтеров, оранжевый и синий кайтер. Это были вы? Я правда тока синий видел, и он постоянно падал. )) Ы-ы. Мы флюрные зеленый и оранжевый. Оранжевый упал. Было дело... Но все равно крут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах