Hello World!

Bulawka

Догнать и перегнать фатбайкеров!!!

256 сообщений в этой теме

Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 14:57
chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 14:51

буга-га-га вы поморозили пупса? =)))

не, я спал в пуховке и в ботах ))
но под спальником была натурально лужа по утру

у меня обычно мокнет спальник. но в шатре теплее но пенка полюбасу должны быть толщее.

пу а ты готов заниматься этим 3 дня подряд? =))
0

Поделиться сообщением

не знаю нащёт 3х, но больше недели даже в самом прекрасном походе имхо задалбываешься
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 14:34
Insight писал(а) Mon, 28 January 2013 13:46
Почему ты наехал именно на лыжетуризм? Чем, например, велотуризм и байдаротуризм отличаются?

бытовые условия несоизмеримо хуже. тащить на горбу намного больше. позвоночник искривляется. да и в целом это не наезд, а дружеская подколка скорее )

Не. Вещей больше осенью (и холодно, и мокро) и в водном.
А зимой по озерам можно волокушу возить (если не перегружать, не ощущается). Мы и в Хибины берем. Про кайт-туризм и говорить нечего, с волокушей многодневки.
0

Поделиться сообщением

Helenka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:32
А зимой по озерам можно волокушу возить (если не перегружать, не ощущается). Мы и в Хибины берем. Про кайт-туризм и говорить нечего, с волокушей многодневки.

Я сейчас вот возил волокушу (маленький рюкзак слишком маленький, а большой слишком большой),
за что был подвергнут обструкции со стороны Радолицкого.
Волокуша от Павлюка есличо. ))) Тезовая.
Мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:35

Я сейчас вот возил волокушу

в форме надувной женщины ))
0

Поделиться сообщением

Я сейчас вот возил волокушу (маленький рюкзак слишком маленький, а большой слишком большой),
за что был подвергнут обструкции со стороны Радолицкого.
Волокуша от Павлюка есличо. ))) Тезовая.
Мне понравилось.

о ну-ка. есть картинко волокуши?
как она относится к переворачиванию?
шпала влезает?
0

Поделиться сообщением

chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 15:39

Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:38

Я сейчас вот возил волокушу

в форме надувной женщины ))

шпала влезает?

даешь фоту волокуши в купальнике )))
можешь вертеть как хочешь
а твоя шпала сколько сантиметров ? )))
0

Поделиться сообщением

chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 15:39
шпала влезает?

Бит в бит как на картинках Хеленки (точнее там две чуть разные, у одной молния посередине, у другой смещена, у меня СМЕЩЕНА).
Шпала -- если свернуть потоньше но подлиннее -- да.
К переворачиванию OK -- она двусторонняя.
Попозжа выложу наши пхотки.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:42

Чиж ведёт речь про МОЮ шпалу. ))))))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:42
Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:42

Чиж ведёт речь про МОЮ шпалу. ))))))

хорошо )) будем меряцца шпалами ? ))
0

Поделиться сообщением

А зимой по озерам можно волокушу возить ...

Я сейчас вот возил волокушу ...
Мне понравилось.

Главное за кайтом и на спусках не класть в волокушу "нежные" предметы: термос, каркас палатки, консервные банки, кастрюли...
Не жильцы.
0

Поделиться сообщением

был бы бу с танком все бы было ок!

Не, печки в этот раз не было. Но скорости не прибавилось: Бу играл в речной буксир. Неспешно, пыхтя, шел, волоча на длинной веревке баржу. Шаланду мотало во все стороны на длину веревки, снег сгребался как бульдозером. Бу уставал, останавливался, закуривал трубку и воображал себя шкипером. Мы были сволочами и кинуть в топку 40 г не давали. Бу давился чаем.
Про баржу. Когда Бу появился в электричке с детским рюкзачком и с чемоданом в охапку, то я был шоке. Чемодан был без ручки. Дима категорически отказался привязывать к нему лямки от маленького рюка и тащить на спине. На Зеленцах мы его подпоили и произвели психологический анализ. Выяснилось, что это наследие химической школы имени Дмитрия Ивановича Менделеева. Выпускники её могут не стать великими химиками, но чемоданщиками-100%.
Я за время похода расстрелял его несколько раз. В электричке встретили Кампи, сравнили его скорость и нашу, пришлось Менделеева реабилитировать, посмертно. Но на морозном ветродуе отставание даже на 3 минуты очень портит характер, кажется, не только мне.

0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:32
не знаю нащёт 3х, но больше недели даже в самом прекрасном походе имхо задалбываешься

Полность поддерживаю тезис о том , что лыжный туризм - говно. К сожалению, не могу понять почему я каждый год в него вляпываюсь.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:58
Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:32

Полность поддерживаю тезис о том , что лыжный туризм - говно. К сожалению, не могу понять почему я каждый год в него вляпываюсь.

Ну уж всяко говнее и вело и водо, потому что на себе тащишь скарб (если не волокуша, конечно).
В этом плане идеален туризм на плоту: 3 дня вджобывания, потом ХХ дней вообще нихрена не делания.
Тока книжкинг, дринкинг, рыбнунг, пыхпыхинг, красотолюбованинг.
Красота.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:53
В электричке встретили Кампи, сравнили его скорость и нашу, пришлось Менделеева реабилитировать, посмертно.

Фатбайкеры, как и заявлял идеолог, были успешно перегнаны Smile
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:53
был бы бу с танком все бы было ок!

Не, печки в этот раз не было. Но скорости не прибавилось: Бу играл в речной буксир. Неспешно, пыхтя, шел, волоча на длинной веревке баржу. Шаланду мотало во все стороны на длину веревки, снег сгребался как бульдозером. Бу уставал, останавливался, закуривал трубку и воображал себя шкипером. Мы были сволочами и кинуть в топку 40 г не давали. Бу давился чаем.
Про баржу. Когда Бу появился в электричке с детским рюкзачком и с чемоданом в охапку, то я был шоке. Чемодан был без ручки. Дима категорически отказался привязывать к нему лямки от маленького рюка и тащить на спине. На Зеленцах мы его подпоили и произвели психологический анализ. Выяснилось, что это наследие химической школы имени Дмитрия Ивановича Менделеева. Выпускники её могут не стать великими химиками, но чемоданщиками-100%.
Я за время похода расстрелял его несколько раз. В электричке встретили Кампи, сравнили его скорость и нашу, пришлось Менделеева реабилитировать, посмертно. Но на морозном ветродуе отставание даже на 3 минуты очень портит характер, кажется, не только мне.

чудный отчет =)))пиши еще!

насчет отстающего Бу.
я думаю через пару лет все станет ок. У него слишком новые лыжи. чехуя еще не вся стерта - она тормозит чутка. =)
0

Поделиться сообщением

chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 16:12
чехуя еще не вся стерта - она тормозит чутка. =)

Забаньте Чижика за завуалированный мат. )))
0

Поделиться сообщением

chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 16:12

насчет отстающего Бу.
я думаю через пару лет все станет ок. У него слишком новые лыжи. чехуя еще не вся стерта - она тормозит чутка. =)

Не, это стиль жизни. На Велопитере есть два уважаемых пользователя: Булавка и Полуда. Бугайства и опыта -дай бог каждому, но всегда сзади. Мне вот хочется у Кандида узнать, как он ходит с Бу. Кандид то чуток побыстрее меня будет, как он это выдерживает? Железный человек.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 16:44
Мне вот хочется у Кандида узнать, как он ходит с Бу. Кандид то чуток побыстрее меня будет, как он это выдерживает? Железный человек.

Кандид вообще побыстрее всех будет. )))
А я -- замыкающий-всехпинающий. ))
Да и скорость -- не ключевой аспект успешного прохождения задуманного маршрута.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 14:34
Insight писал(а) Mon, 28 January 2013 13:46
Почему ты наехал именно на лыжетуризм? Чем, например, велотуризм и байдаротуризм отличаются?

бытовые условия несоизмеримо хуже. тащить на горбу намного больше. позвоночник искривляется. да и в целом это не наезд, а дружеская подколка скорее )

У меня в пеше больше рюкзак чем в лыже. Лыже с вело сравнить не могу, потому что зимой на вело не езжу,... а летом на лыже Rolling Eyes Самые тяжелые рюкзаки известно у кого. У водников.

В лыжепоходах че клёво, где захотел там и ставь лагерь в лесозоне. А еще чисто и сухо в отличие от осени.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 28 January 2013 17:25
А еще чисто и сухо в отличие от осени.

слу, ну не одна наимембранейшая мембрана с антиперсперантом не справятся с потом и конденсатом при хорошей физической работе. ты с рыбалкой не попутал? Smile
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 17:40
Insight писал(а) Mon, 28 January 2013 17:25
А еще чисто и сухо в отличие от осени.

слу, ну не одна наимембранейшая мембрана с антиперсперантом не справятся с потом и конденсатом при хорошей физической работе. ты с рыбалкой не попутал? Smile

На улице чисто и сухо. Мембрану я зимой не надеваю, дождя ведь нет.

0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:04
Пу купил в Осиновце коньяк с наибольшим количеством звездочек(думал, что быстрее оттает) и бережливый Бу всю дорогу в электричке брюзжал.

кстати Бу САМЫЙ дешевый коньяк стоил всего на 20рэ дешевле того что я купил, так что переживать не очем, рисков никаких нет )))
0

Поделиться сообщением

И главный вопрос ?
Правда было бы угарно, если бы я туда поехал на жЫпе ?? )))))
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 19:04
serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:04
Пу купил в Осиновце коньяк с наибольшим количеством звездочек(думал, что быстрее оттает) и бережливый Бу всю дорогу в электричке брюзжал.

кстати Бу САМЫЙ дешевый коньяк стоил всего на 20рэ дешевле того что я купил, так что переживать не очем, рисков никаких нет )))

"Да, но это было бы 5 литров, а не 5 *!" Бу
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас