Опубликовано: 28 января 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 14:57chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 14:51 буга-га-га вы поморозили пупса? =))) не, я спал в пуховке и в ботах )) но под спальником была натурально лужа по утру у меня обычно мокнет спальник. но в шатре теплее но пенка полюбасу должны быть толщее. пу а ты готов заниматься этим 3 дня подряд? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. не знаю нащёт 3х, но больше недели даже в самом прекрасном походе имхо задалбываешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 14:34Insight писал(а) Mon, 28 January 2013 13:46Почему ты наехал именно на лыжетуризм? Чем, например, велотуризм и байдаротуризм отличаются? бытовые условия несоизмеримо хуже. тащить на горбу намного больше. позвоночник искривляется. да и в целом это не наезд, а дружеская подколка скорее ) Не. Вещей больше осенью (и холодно, и мокро) и в водном. А зимой по озерам можно волокушу возить (если не перегружать, не ощущается). Мы и в Хибины берем. Про кайт-туризм и говорить нечего, с волокушей многодневки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Helenka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:32А зимой по озерам можно волокушу возить (если не перегружать, не ощущается). Мы и в Хибины берем. Про кайт-туризм и говорить нечего, с волокушей многодневки. Я сейчас вот возил волокушу (маленький рюкзак слишком маленький, а большой слишком большой), за что был подвергнут обструкции со стороны Радолицкого. Волокуша от Павлюка есличо. ))) Тезовая. Мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:35 Я сейчас вот возил волокушу в форме надувной женщины )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:35Helenka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:32А зимой по озерам можно волокушу возить (если не перегружать, не ощущается). Мы и в Хибины берем. Про кайт-туризм и говорить нечего, с волокушей многодневки. Я сейчас вот возил волокушу (маленький рюкзак слишком маленький, а большой слишком большой), за что был подвергнут обструкции со стороны Радолицкого. Волокуша от Павлюка есличо. ))) Тезовая. Мне понравилось. о ну-ка. есть картинко волокуши? как она относится к переворачиванию? шпала влезает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 15:39 Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:38Bulawka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:35 Я сейчас вот возил волокушу в форме надувной женщины )) о ну-ка. есть картинко волокуши? как она относится к переворачиванию? шпала влезает? даешь фоту волокуши в купальнике ))) можешь вертеть как хочешь а твоя шпала сколько сантиметров ? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 15:39о ну-ка. есть картинко волокуши? как она относится к переворачиванию? шпала влезает? Бит в бит как на картинках Хеленки (точнее там две чуть разные, у одной молния посередине, у другой смещена, у меня СМЕЩЕНА). Шпала -- если свернуть потоньше но подлиннее -- да. К переворачиванию OK -- она двусторонняя. Попозжа выложу наши пхотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:42а твоя шпала сколько сантиметров ? ))) Чиж ведёт речь про МОЮ шпалу. )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:42Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:42а твоя шпала сколько сантиметров ? ))) Чиж ведёт речь про МОЮ шпалу. )))))) хорошо )) будем меряцца шпалами ? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:35Helenka писал(а) Mon, 28 January 2013 15:32А зимой по озерам можно волокушу возить ... Я сейчас вот возил волокушу ... Мне понравилось. Главное за кайтом и на спусках не класть в волокушу "нежные" предметы: термос, каркас палатки, консервные банки, кастрюли... Не жильцы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 14:51был бы бу с танком все бы было ок! Не, печки в этот раз не было. Но скорости не прибавилось: Бу играл в речной буксир. Неспешно, пыхтя, шел, волоча на длинной веревке баржу. Шаланду мотало во все стороны на длину веревки, снег сгребался как бульдозером. Бу уставал, останавливался, закуривал трубку и воображал себя шкипером. Мы были сволочами и кинуть в топку 40 г не давали. Бу давился чаем. Про баржу. Когда Бу появился в электричке с детским рюкзачком и с чемоданом в охапку, то я был шоке. Чемодан был без ручки. Дима категорически отказался привязывать к нему лямки от маленького рюка и тащить на спине. На Зеленцах мы его подпоили и произвели психологический анализ. Выяснилось, что это наследие химической школы имени Дмитрия Ивановича Менделеева. Выпускники её могут не стать великими химиками, но чемоданщиками-100%. Я за время похода расстрелял его несколько раз. В электричке встретили Кампи, сравнили его скорость и нашу, пришлось Менделеева реабилитировать, посмертно. Но на морозном ветродуе отставание даже на 3 минуты очень портит характер, кажется, не только мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:32не знаю нащёт 3х, но больше недели даже в самом прекрасном походе имхо задалбываешься Полность поддерживаю тезис о том , что лыжный туризм - говно. К сожалению, не могу понять почему я каждый год в него вляпываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:58Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 15:32не знаю нащёт 3х, но больше недели даже в самом прекрасном походе имхо задалбываешься Полность поддерживаю тезис о том , что лыжный туризм - говно. К сожалению, не могу понять почему я каждый год в него вляпываюсь. Ну уж всяко говнее и вело и водо, потому что на себе тащишь скарб (если не волокуша, конечно). В этом плане идеален туризм на плоту: 3 дня вджобывания, потом ХХ дней вообще нихрена не делания. Тока книжкинг, дринкинг, рыбнунг, пыхпыхинг, красотолюбованинг. Красота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:53В электричке встретили Кампи, сравнили его скорость и нашу, пришлось Менделеева реабилитировать, посмертно. Фатбайкеры, как и заявлял идеолог, были успешно перегнаны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:53chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 14:51был бы бу с танком все бы было ок! Не, печки в этот раз не было. Но скорости не прибавилось: Бу играл в речной буксир. Неспешно, пыхтя, шел, волоча на длинной веревке баржу. Шаланду мотало во все стороны на длину веревки, снег сгребался как бульдозером. Бу уставал, останавливался, закуривал трубку и воображал себя шкипером. Мы были сволочами и кинуть в топку 40 г не давали. Бу давился чаем. Про баржу. Когда Бу появился в электричке с детским рюкзачком и с чемоданом в охапку, то я был шоке. Чемодан был без ручки. Дима категорически отказался привязывать к нему лямки от маленького рюка и тащить на спине. На Зеленцах мы его подпоили и произвели психологический анализ. Выяснилось, что это наследие химической школы имени Дмитрия Ивановича Менделеева. Выпускники её могут не стать великими химиками, но чемоданщиками-100%. Я за время похода расстрелял его несколько раз. В электричке встретили Кампи, сравнили его скорость и нашу, пришлось Менделеева реабилитировать, посмертно. Но на морозном ветродуе отставание даже на 3 минуты очень портит характер, кажется, не только мне. чудный отчет =)))пиши еще! насчет отстающего Бу. я думаю через пару лет все станет ок. У него слишком новые лыжи. чехуя еще не вся стерта - она тормозит чутка. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 16:12чехуя еще не вся стерта - она тормозит чутка. =) Забаньте Чижика за завуалированный мат. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. chizh писал(а) Mon, 28 January 2013 16:12 насчет отстающего Бу. я думаю через пару лет все станет ок. У него слишком новые лыжи. чехуя еще не вся стерта - она тормозит чутка. =) Не, это стиль жизни. На Велопитере есть два уважаемых пользователя: Булавка и Полуда. Бугайства и опыта -дай бог каждому, но всегда сзади. Мне вот хочется у Кандида узнать, как он ходит с Бу. Кандид то чуток побыстрее меня будет, как он это выдерживает? Железный человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 16:44 Мне вот хочется у Кандида узнать, как он ходит с Бу. Кандид то чуток побыстрее меня будет, как он это выдерживает? Железный человек. Кандид вообще побыстрее всех будет. ))) А я -- замыкающий-всехпинающий. )) Да и скорость -- не ключевой аспект успешного прохождения задуманного маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 14:34Insight писал(а) Mon, 28 January 2013 13:46Почему ты наехал именно на лыжетуризм? Чем, например, велотуризм и байдаротуризм отличаются? бытовые условия несоизмеримо хуже. тащить на горбу намного больше. позвоночник искривляется. да и в целом это не наезд, а дружеская подколка скорее ) У меня в пеше больше рюкзак чем в лыже. Лыже с вело сравнить не могу, потому что зимой на вело не езжу,... а летом на лыже Самые тяжелые рюкзаки известно у кого. У водников. В лыжепоходах че клёво, где захотел там и ставь лагерь в лесозоне. А еще чисто и сухо в отличие от осени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Insight писал(а) Mon, 28 January 2013 17:25А еще чисто и сухо в отличие от осени. слу, ну не одна наимембранейшая мембрана с антиперсперантом не справятся с потом и конденсатом при хорошей физической работе. ты с рыбалкой не попутал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 17:40Insight писал(а) Mon, 28 January 2013 17:25А еще чисто и сухо в отличие от осени. слу, ну не одна наимембранейшая мембрана с антиперсперантом не справятся с потом и конденсатом при хорошей физической работе. ты с рыбалкой не попутал? На улице чисто и сухо. Мембрану я зимой не надеваю, дождя ведь нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:04Пу купил в Осиновце коньяк с наибольшим количеством звездочек(думал, что быстрее оттает) и бережливый Бу всю дорогу в электричке брюзжал. кстати Бу САМЫЙ дешевый коньяк стоил всего на 20рэ дешевле того что я купил, так что переживать не очем, рисков никаких нет ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. И главный вопрос ? Правда было бы угарно, если бы я туда поехал на жЫпе ?? ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 28 January 2013 19:04serzh_r писал(а) Mon, 28 January 2013 15:04Пу купил в Осиновце коньяк с наибольшим количеством звездочек(думал, что быстрее оттает) и бережливый Бу всю дорогу в электричке брюзжал. кстати Бу САМЫЙ дешевый коньяк стоил всего на 20рэ дешевле того что я купил, так что переживать не очем, рисков никаких нет ))) "Да, но это было бы 5 литров, а не 5 *!" Бу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах