Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 20:23 Давай насчёт палатки/кострового поймём. Исходя из четырёх (пока) чел. У мну есть четвёрка, нелёгкая. Но нормальная. Есть трёха. Есть соло. Есть унылый топорик, унылая пила, унылый котелок на 5л (и ещё на . Хавчик можно прям в Кобоне купить, если не оч подно там будем. Если поздно, то где-нить до. Из личняка -- термос, спасик, шильца, верёвко. Я -одноместную палатку, 2 котла на 4-х чел, пилу. Бу или Rog@liK- трехместную палатку. Топору отказать. Кто не тащит палатки- прет термос,т.е. у нас будет литра 2 кипятку на переход. ? Всем шильца и вся ветошь в гермах! Морковки и спасики приветствуются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 20:56Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 20:47палатка есть трешка с юбкой куда четверо легко влезут ; есть двушка; есть топор острый; котлы 3+1; ножовка; OK, ближе к полуночи определимся. Ориентировочно ты палатку, я котёл 5, серж остальное (пила, топор, тросик, котелок ещё 1). ок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 20:58Я -одноместную палатку, ... Это ты так уже откалываешься? Чиж привет. ))) Но в целом, годный расклад. Почему не брать топор -- загадко. Даже льду вместо снега хотя бы порубать. Или прорубь сделать набрать ватера. Короче брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Я в субботу только если адски поздно (после 19), и то нежелательно. Если в воскресенье кворума не наберется, поеду на залив на коньках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 21:01 Почему не брать топор -- загадко. Даже льду вместо снега хотя бы порубать. Или прорубь сделать набрать ватера. Короче брать. У острова до воды полметра льда минимум. Топорик не поможет. Ну снега наварим, чуть больше мороки, но не тащить же 800 г 30 верст. Не, я понимаю, настоящие пионеры всегда с топором... Конечно, топор может здорово помочь добыть сухую древесину из толстого бревна, но сейчас это не критично. Уговорил не брать? Костровые тросы нафиг? Еще раз: я беру пилу и 2 котла и это не дублируется? Фонари то не забудьте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 21:18Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 21:01 Почему не брать топор -- загадко. Даже льду вместо снега хотя бы порубать. Или прорубь сделать набрать ватера. Короче брать. У острова до воды полметра льда минимум. Топорик не поможет. Ну снега наварим, чуть больше мороки, но не тащить же 800 г 30 верст. Не, я понимаю, настоящие пионеры всегда с топором... Конечно, топор может здорово помочь добыть сухую древесину из толстого бревна, но сейчас это не критично. Уговорил не брать? Костровые тросы нафиг? Еще раз: я беру пилу и 2 котла и это не дублируется? Фонари то не забудьте! Неее, я без топора как джигит без кинжала, одним словом гей))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 20:58Я -одноместную палатку, 2 котла на 4-х чел, пилу. Серж, а литраж котелков у тебя какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 21:18Еще раз: я беру пилу и 2 котла и это не дублируется? Фонари то не забудьте! Итак: Серж берёт два своих котелка, свою однушку и пилу. Тросик я бы тоже взял... Рогалик берёт свою трёшку и топор. Булавка ничего не берёт. )) (Возьму котелок-5 если ответ Сержа меня не удовлетворит.) А, возьму соль, в жорике живёт. Серж со своими закидонскими неприятиями топоров идёт в пень. )) Пупсень, если таки едет, не берёт из общака ничего. Все берут пенку, спальник, спасик (если есть, могу взять кому-нить кста лёгонький), шильца, верёвки (метров 10), жорик, фонарик, запасную одежду на случай искупа. Жратву купим в Кобоне или в Войбокало в ожидании подвоза. Если кто что с собой заведомо нужное возьмёт (чай, сахар, прочее) -- вреда не будет. Бухло из расчёт по 0.5 думаю. Едем на 13.54 с МОСКОВСКОГО вокзала. Там надеемся на автобус (ответственный Серж) или ловим кого-нить (ответственный Серж)))). Пупсень, если успевает и готов, едет с нами и вкручивает. Это для настоящего айронмена часа полтора максимум. Мы вряд ли раньше будем на берегу. Или Пупсень едет позже, и на Зеленце к нам присоединяется. Пупсень, ночевать мы будем около памятника, а он: 60.000048 31.384800 (это северо-восточный берег острова БОЛЬШОЙ Зеленец, примерно посередине, в ~30 метрах от берега на открытом месте, достаточно высоко над урезом, метров 6, хотя в целом остров ниже). Тока ОБОГНИ остров, не ломи как Змей с Шульцем два туп-тупыча в том году наикосок по азимуту. )))) И НИ ДАЙ БОГ ЭТА СВОЛОЧЬ ПО ФАМИЛИИ НА -ЦКИЙ будет нас торопить, выдумывать альтернативные планы и пр. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. 2 Диктатор: 2,5+3 Термоса б 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 22:172 Диктатор: 2,5+3 Считаю взять 5-литровый стОит. Хотя б из соображений по утру на термоса кипятить, да и воду носить удобнее и пр. Не бери имхо 2.5, хотя как знаешь. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 22:17Термоса б Термос точно беру. Держит правда так себе... Рогалик, бери тоже. Ваще, давайте все по литровому возьмём, вреда не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 22:19serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 22:172 Диктатор: 2,5+3 Считаю взять 5-литровый стОит. Хотя б из соображений по утру на термоса кипятить, да и воду носить удобнее и пр. Не бери имхо 2.5, хотя как знаешь. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 22:17Термоса б Термос точно беру. Держит правда так себе... Рогалик, бери тоже. Ваще, давайте все по литровому возьмём, вреда не будет. Ок. Литровый термос беру. Втроём значит идём? Разумный минимум. Но в идеале хотелось бы чуть больше участнегов..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. А такой вариант? "Трансфер из СПб до базы - по предварительной договоренности (компания 15-20 чел) 5000 руб." http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/kobona.htm Не звонила. Возможно, только для проживающих. Ветер конкретный отжимной обещают http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=290599 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Helenka писал(а) Fri, 25 January 2013 23:13А такой вариант? "Трансфер из СПб до базы - по предварительной договоренности (компания 15-20 чел) 5000 руб." http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/kobona.htm Не звонила. Возможно, только для проживающих. Ветер конкретный отжимной обещают http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=290599 Ну вот и на ВП спам начал валиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 23:15Helenka писал(а) Fri, 25 January 2013 23:13А такой вариант? "Трансфер из СПб до базы - по предварительной договоренности (компания 15-20 чел) 5000 руб." http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/kobona.htm Не звонила. Возможно, только для проживающих. Ветер конкретный отжимной обещают http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=290599 Ну вот и на ВП спам начал валиться Сто лет не складывается такой маршрут проехать. Автобус заказать на толпу -- было бы решение проблемы. 2-3 группы или одна толпа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) Helenka писал(а) Fri, 25 January 2013 23:18Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 23:15Helenka писал(а) Fri, 25 January 2013 23:13А такой вариант? "Трансфер из СПб до базы - по предварительной договоренности (компания 15-20 чел) 5000 руб." http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/kobona.htm Не звонила. Возможно, только для проживающих. Ветер конкретный отжимной обещают http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=290599 Ну вот и на ВП спам начал валиться Сто лет не складывается такой маршрут проехать. Автобус заказать на толпу -- было бы решение проблемы. 2-3 группы или одна толпа. Ещё сто лет..........и сложится Изменено 25 января 2013 г. пользователем Rog@liK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. 1354 это конечно кабздец. из ледового есть бипер щуп лопата морковка и спасег. шыльцы есть у когонить запасные ? 90гр горелку и примерно такой же балончег не брать ? в целом думаю если с вами то тогда уж лыжно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 23:331354 это конечно кабздец. из ледового есть бипер щуп лопата морковка и спасег. шыльцы есть у когонить запасные ? 90гр горелку и примерно такой же балончег не брать ? в целом думаю если с вами то тогда уж лыжно.. Давай-давай, лыжики- это вэри гуд! Даааа, 1354 полный КАБЗДЕЦ- но ТАКОВЫ РЕАЛИИ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 23:06разумный минимум. Но в идеале хотелось бы чуть больше участнегов..... Я бы с вами сгонял(если бы взяли, конечно ), но я фэтбайкер, как вы их тогда догоните и перегоните ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. xmandood писал(а) Fri, 25 January 2013 23:37Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 23:06разумный минимум. Но в идеале хотелось бы чуть больше участнегов..... Я бы с вами сгонял(если бы взяли, конечно ), но я фэтбайкер, как вы их тогда догоните и перегоните ) А вот это военная хитрость, которую ни одному фэтбайкеру даже под дикими пытками лыжники не выдадут))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 23:06 Втроём значит идём? Разумный минимум. Но в идеале хотелось бы чуть больше участнегов..... ну таки что, партия воскресных спарцменов, значит, вообще не складывается? чиж? диман? это печально. закинуть удочку гуревичу что-ли? по обмену опытом, такскзать, вам вот фэтбайкер прибился, а я им лыжником стремительным.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 23:48Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 23:06 Втроём значит идём? Разумный минимум. Но в идеале хотелось бы чуть больше участнегов..... ну таки что, партия воскресных спарцменов, значит, вообще не складывается? чиж? диман? это печально. закинуть удочку гуревичу что-ли? по обмену опытом, такскзать, вам вот фэтбайкер прибился, а я им лыжником стремительным.... Можно успеть туда-обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 23:48 ну таки что, партия воскресных спарцменов, значит, вообще не складывается? предложи логистику 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 23:52pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 23:48 ну таки что, партия воскресных спарцменов, значит, вообще не складывается? предложи логистику электричка в пять утра + автобус-призрак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. pashky писал(а) Sat, 26 January 2013 00:00Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 23:52pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 23:48 ну таки что, партия воскресных спарцменов, значит, вообще не складывается? предложи логистику электричка в пять утра + автобус-призрак Змей там еще проезжать будет. Увы, не на автобусе. Но если будут свободные места дам знать. МОй план - утром на авто в Леднево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 26 January 2013 00:21pashky писал(а) Sat, 26 January 2013 00:00Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 23:52pashky писал(а) Fri, 25 January 2013 23:48 ну таки что, партия воскресных спарцменов, значит, вообще не складывается? предложи логистику электричка в пять утра + автобус-призрак Змей там еще проезжать будет. Увы, не на автобусе. Но если будут свободные места дам знать. МОй план - утром на авто в Леднево. так я один такой по ходу. если вы будете ехать на жиробайках - я за вами на лыжах не угонюсь, если вы будете уныло преодолевать - наоборот. и так, и так в одно жало вваливать чо-то не алё. впрочем, будет лишний фат - телеграфируй )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах