Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47Серж, а как ты оцениваешь проезжабельность ДЖ на велосе ? Давай я оценю. Опыт Ромды в среду полезен, но может быть не актуален. Как я вижу сценарий фатбайкеров. Приезжают они со своими фатами в Кобону (3 фата, 3 чела), у двоих из трёх есть с собой лыжи (Кампи, Федя), у Гуревича по принципиальным соображениям их нет. С вечера частично или с утра пробуют ехать на фатах. Едется прекрасно -- до Зеленцов ездят рыбаки. Поэтому они оставляют лыжи в авто и вкручивают до Зеленцов. Далее не раскатано, поднасыпало, и они или а) уныло вкручивают обратно, возможно по петле, б) уныло бредут пёхом с редкими вкручиваниями к Кольцу. Твой сценарий будет в чём-то аналогичным, разве что пешком пойдёшь бОльший процент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. С. Даша писал(а) Fri, 25 January 2013 13:50[ я пока не уверена. Во-первых, я так и не поняла, на чем вы едете - велики или лыжи? Во-вторых, насмотрелась ацких видео про тонущие машины, и как-то грустно стало. Буду там бояться, истерить и портить вам все удовольствие A-aaa!Пропало мероприятие.Тут и так разброд был. Ты могла выступить в качестве ядра концентрации. И вообще, стыдно Даша! Я уж цвет велопитера нехорошими словами обозвал, а ты отказываешься. Планируется на лыжах, остальные способы -геройские/мазохистские. Когда я тебя видел последний раз, ты весила чуть меньше, чем джип. Нас эти ужасти не касаются. Поехали! Найти на берегу Ладоги хорошее, не ветренное место и чтоб всю ночь рыбаки в палатку не ломились?? Хм. Жене-отдельное приглашение!(Ну и куда они будут ставить ударение, как ты думаешь?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 15:33Ты могла выступить в качестве ядра концентрации. Прочитал как "ядра контрацепции". )))) serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 15:33Когда я тебя видел последний раз, ты весила чуть меньше, чем джип. Мастер тонкого комплимента, как я погляжу. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 15:49 Прочитал как "ядра контрацепции". Ты знаешь! Ты знаешь! Bulawka писал(а) Мастер тонкого комплимента, как я погляжу. )) Бу, ты что, обиделся на танчики? Не, ну давай сам уговаривай девушек пилить по Ладоге, раз у меня плохо выходит. Возможен вариант: объявить Нево самым большим болотом. Даша клюнет.146% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 15:49serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 15:33Ты могла выступить в качестве ядра концентрации. Прочитал как "ядра контрацепции". )))) Я тоже serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 15:33И вообще, стыдно Даша! Я уж цвет велопитера нехорошими словами обозвал, а ты отказываешься. Планируется на лыжах, остальные способы -геройские/мазохистские. Жене-отдельное приглашение! Женя может выехать из города только после восьми вечера в субботу, при таких раскладах, боюсь, в Кобону мы с нею не доберемся. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 16:01Возможен вариант: объявить Нево самым большим болотом. Даша клюнет.146% Сережа, пойдем лучше через две недели на большое вкусное болото с ночевкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Короче, потёр на тему довоза нас до Кобоны с Аксом и со своим братом. Акс более чем готов (в СБ во второй половине дня); более того, он освободится недалеко от Кирполья (около Всеволожска) около 14:00, т.е. около 15:00 мы могли бы стартануть. Смущает одно: его нету у меня в страховке. А после 01.01.2013 это свинчивание номером и всякий гемор с их забиранием. Брат не особо готов. Т.е. в ВС с утра он точно не готов, а в СБ вечером в принципе мог бы, но ОЧЕНЬ не хочет (у него в автобусе 5 мест, у меня 7, ко мне в страховку он вписан). Поэтому, независимо от времени старта (СБ вторая половина дня, ВС раннее утро) я вижу такие решения: 1) вписать Акса ко мне в страховку и ехать в СБ, 2) ехать на автобусе самим, там его бросать, потом на ПашеКу/Димане/Чижике/Рогалике ехать забирать (пох в СБ или ВС), 3) ехать до Войбокало, а там на месте что-нить придумывать (имхо, тока для СБ вариант), 4) ехать до Войбокало в СБ на 13.54, 5) ехать до Войбокало в ВС в 5 утра, 6) не ехать вообще. Кто за какой вариант? ЗЫ Автобус счас у гаражников. Шансы, что я его сегодня НЕ заберу, крайне малы, но не ничтожны. Но очень малы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. С. Даша писал(а) Fri, 25 January 2013 16:48Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 15:49serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 15:33Ты могла выступить в качестве ядра концентрации. Прочитал как "ядра контрацепции". )))) Я тоже serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 15:33И вообще, стыдно Даша! Я уж цвет велопитера нехорошими словами обозвал, а ты отказываешься. Планируется на лыжах, остальные способы -геройские/мазохистские. Жене-отдельное приглашение! Женя может выехать из города только после восьми вечера в субботу, при таких раскладах, боюсь, в Кобону мы с нею не доберемся. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 16:01Возможен вариант: объявить Нево самым большим болотом. Даша клюнет.146% Сережа, пойдем лучше через две недели на большое вкусное болото с ночевкой ммм ты собралась спортивно преодолеть зеленецкие мхи за 2 дня?? мы прикидывал насчет болота но с 3 днями, а это значит что лучше всего 8 го мартабря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) вписать в страховку это рублей 300 макс и 15минут времени лишних 150км на ведре это рублей.. 500 то исть > 300. про иканомию времени молчу. нас только с аксом будет 8 (если диман едет а даша нет) с дашей 9. с дашей и диманом 10. Изменено 25 января 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 17:00вписать в страховку это рублей 300 макс и 15минут времени лишних 150км на ведре это рублей.. 500 то исть > 300. про иканомию времени молчу. нас только с аксом будет 8 (если диман едет а даша нет) с дашей 9. с дашей и диманом 10. Попробую дойти до их офеса после 18. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 17:00нас только с аксом будет 8 (если диман едет а даша нет) с дашей 9. с дашей и диманом 10. Нашим ментам похер говорим ли мы говно. )) Upd: Да и табуретку в проходе никто не отменял. )) Лыжи правда чо-нить отожрут, но чо-нить придумаем. Изменено 25 января 2013 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) Бу, куда положим мой велосипед ))) Изменено 25 января 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. [quote title=Bulawka писал(а) Кто за какой вариант? [/quote] А где вариант ехать в субботу на басе ЗГ и ночевать на Зеленцах? Неужто у них такие толстые велы, что не влезет вязанка наших дров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 17:19А где вариант ехать в субботу на басе ЗГ и ночевать на Зеленцах? Неужто у них такие толстые велы, что не влезет вязанка наших дров? Слу, а перетри с ним оперативно по тел? (921) зоо-девяностоDVA-тридцатьDVA. Но не факт что они на автобусе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 17:25serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 17:19А где вариант ехать в субботу на басе ЗГ и ночевать на Зеленцах? Неужто у них такие толстые велы, что не влезет вязанка наших дров? Слу, а перетри с ним оперативно по тел? Неее. Мой вариант- на элке, мне так комфортнее, а уж в машину-только если за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 15:33Жене-отдельное приглашение!(Ну и куда они будут ставить ударение, как ты думаешь?) весит ли Женя чуть меньше чем джип ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 18:30serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 15:33Жене-отдельное приглашение!(Ну и куда они будут ставить ударение, как ты думаешь?) весит ли Женя чуть меньше чем джип ? Женя с недостатками.Женю нельзя направлять в ледовую разведку. Ну прошла, ну и что? Это ни о чем ни говорит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 17:34Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 17:25serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 17:19А где вариант ехать в субботу на басе ЗГ и ночевать на Зеленцах? Неужто у них такие толстые велы, что не влезет вязанка наших дров? Слу, а перетри с ним оперативно по тел? Неее. Мой вариант- на элке, мне так комфортнее, а уж в машину-только если за компанию. Короче, оперативные вводные такие. 1) Потёр с Гуревичем; они, скорее всего, поедут в ВС утром и НЕ на автобусе, т.е. к лыжникам привязки никакой; у них там Кампи под сомнением, поэтому порекомендовал Пупсеня как райдера на фатбайк. 2) Сходил насчёт вписать Акса в страховку (РГС). Это, с учётом того что у Акса лоховской класс (3, и это с учётом всего-всего, а у мну 9) стоит ~400 рур. Точнее, стоило БЫ, но тока по данным (Акс прислал) БЕЗ скана прав не дадут, а Акс сможет прислать скан тока ночером. Но в целом это не помешает мне завтра с утра у дома сходить и вписать. 3) Автобус, который в микроремонте. Нужная микродеталь будет тока завтра, в первой половине дня. Т.е. челы сказали что до 18 я его точно смогу забрать, но думаю раньше. 4) Вариант Акса с утра исключён, у него дела. Да и влыживать 30, приехав ХЗ когда тоже не оч круто. 5) Кто РЕАЛЬНО кроме нас с Сержом готов ехать в СБ? Я так и не понимаю... Это и само по себе интересно, и из соображений опасений Пу по поводу влезем ли. 6) А кто готов на 13.54? Мне это тоже кажется аццкой ранью, да и электричек из Всева не особо, мне в 11 придётся выезжать. 7) Другие электрички на завтра: http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=30303&date=26.01.2013 (обращаем внимание на вокзал) Т.е. по сути варианта три: 1) ехать с Аксом не с ранья (из-за пункта 3); 2) ехать на 13.54 + мифический автобус; 3) ехать на элке попозже (скажем на 16:34) и ловить там чо-нить; 4) ехать двумашиннно в ВС с утра. Кому симпатичен тот или иной вариант? Или кто категорически против того или иного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 19:37Кому симпатичен тот или иной вариант? Или кто категорически против того или иного? Больше всего интересует мнение Пу (велик в бас и все остальные влезет, не ссы), потому как остальным (Серж, Булавка, Рогалик) пох как ехать в СБ, а ещё более остальные (Диман, Чиж, ПашаКу, С.Даша) вроде как не могут в СБ или не горят желанием. Давайте определяться, чтоб понять хотя бы сегодня к часу ночи. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 20:07 Давайте определяться, чтоб понять хотя бы сегодня к часу ночи. )) Пошел лыжи мазать да палатку комкать, вдруг да поедем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 20:14Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 20:07 Давайте определяться, чтоб понять хотя бы сегодня к часу ночи. )) Пошел лыжи мазать да палатку комкать, вдруг да поедем... Давай насчёт палатки/кострового поймём. Исходя из четырёх (пока) чел. У мну есть четвёрка, нелёгкая. Но нормальная. Есть трёха. Есть соло. Есть унылый топорик, унылая пила, унылый котелок на 5л (и ещё на . Хавчик можно прям в Кобоне купить, если не оч подно там будем. Если поздно, то где-нить до. Из личняка -- термос, спасик, шильца, верёвко. На месте Пу я бы в плане шиповки сцал не озера, а (возможного) трипа Войбокало -- Кобона. Пу, если чо, шиповку дам, достаточно будет одной, у мну есть кевларовая, сворачивается в кулачок, могу взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 20:14Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 20:07 Давайте определяться, чтоб понять хотя бы сегодня к часу ночи. )) Пошел лыжи мазать да палатку комкать, вдруг да поедем... Тож шмудряк подсоберу пока, 500 грамм уже взял. спальник надо надыбать зимний - а то дуба там дам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 20:26Тож шмудряк подсоберу пока, 500 грамм уже взял. спальник надо надыбать зимний - а то дуба там дам. Достаточно запихнуть пуховку в не очень зимний. Если чо, могу дать тебе тот серый что на даче мог видеть. А может и не могу, он в авте, а не факт что я с ней завтра увижусь. )) А из общака у тя чо есть? Палатге есть, какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 January 2013 20:38Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 20:26Тож шмудряк подсоберу пока, 500 грамм уже взял. спальник надо надыбать зимний - а то дуба там дам. Достаточно запихнуть пуховку в не очень зимний. Если чо, могу дать тебе тот серый что на даче мог видеть. А может и не могу, он в авте, а не факт что я с ней завтра увижусь. )) А из общака у тя чо есть? Палатге есть, какие? палатка есть трешка с юбкой куда четверо легко влезут ; есть двушка; есть топор острый; котлы 3+1; ножовка; 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Бу, на спальник забей - пуховка старая есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 20:47палатка есть трешка с юбкой куда четверо легко влезут ; есть двушка; есть топор острый; котлы 3+1; ножовка; OK, ближе к полуночи определимся. Ориентировочно ты палатку, я котёл 5, серж остальное (пила, топор, тросик, котелок ещё 1). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах