Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) я бы пошел в один день с маленьким рукзаком. на ладоге не так уютно, как на болоте поэтому без обеда, затупанства и горилки с салом. [/quote] Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 22:18 вообще вы долго еще флудить собираетесь ? с ночевой едете или без ? [b]Неужели какая-нибудь сволочь скажет что без после того, что барышня сказала что с??? [/b] М-даааа, Денис- ты оказался первым Изменено 25 января 2013 г. пользователем Rog@liK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 12:16 С ночевкой, на эл-ке и автобусе: 1.serzh_r 2. Rog@liK 3. С. Даша Серж, во сколько элка ? до войбокало ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 12:25я бы пошел в один день с маленьким рукзаком. на ладоге не так уютно, как на болоте поэтому без обеда, затупанства и горилки с салом. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 22:18 вообще вы долго еще флудить собираетесь ? с ночевой едете или без ? [b]Неужели какая-нибудь сволочь скажет что без после того, что барышня сказала что с??? [/b] М-даааа, Денис- ты оказался первым [/quote] нуу как бы негоже каждые выхи сваливать из дома. да и приболел мелкий чета. поэтому хорошо бы в режиме спорт. ну а с ночевкой надо пройти зеленец и вялье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:30поэтому хорошо бы в режиме спорт. спорт это идеальный режим но как быть с заброской ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Rog@liK писал(а) Fri, 25 January 2013 12:25я бы пошел в один день с маленьким рукзаком. на ладоге не так уютно, как на болоте поэтому без обеда, затупанства и горилки с салом. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 22:18 вообще вы долго еще флудить собираетесь ? с ночевой едете или без ? [b]Неужели какая-нибудь сволочь скажет что без после того, что барышня сказала что с??? [/b] М-даааа, Денис- ты оказался первым [/quote] Лана,лана, я еще быть может тоже переметнусь! Но ведь логистики у этих .... нет! Как добираться до Кобоны? Но посидеть вечерком у костра - таки лучшая часть этого трипа.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:32chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:30поэтому хорошо бы в режиме спорт. спорт это идеальный режим но как быть с заброской ? на 1-2 ведрах доезжаем до черного. возвращаемся. на лыжах и в ночи едем за ведрами на третьем ведре. скока мы будем идти 30 км. если выйдем в 9.30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. до какого еще черного, нах тебе черное с шатлами имхо вариант 1 - встречаемся во всеве и едем на бу-басе в кобону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:30serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 12:16 С ночевкой, на эл-ке и автобусе: 1.serzh_r 2. Rog@liK 3. С. Даша Серж, во сколько элка ? до войбокало ? Так вот же выше написано, что элка до Войбокало в 13.54, там мы в 15.46, автобус стартует в 16.25. То есть в 17.15 мы уже шелестим лыжами. Запаливание и первая стопка в 19.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 12:37Так вот же выше написано, что элка до Войбокало в 13.54, там мы в 15.46, автобус стартует в 16.25. То есть в 17.15 мы уже шелестим лыжами. Запаливание и первая стопка в 19.00. аа..это суббота коту под хвост, что не гуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:33Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:32chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:30поэтому хорошо бы в режиме спорт. спорт это идеальный режим но как быть с заброской ? на 1-2 ведрах доезжаем до черного. возвращаемся. на лыжах и в ночи едем за ведрами на третьем ведре. скока мы будем идти 30 км. если выйдем в 9.30? Если что то у меня тож ведро есть, но не оч.рулить хочется- а то получится режим спорт да ещё и без наркомовских стаграммм.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:36до какого еще черного, нах тебе черное с шатлами имхо вариант 1 - встречаемся во всеве и едем на бу-басе в кобону Истину глаголишь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:39 аа..это суббота коту под хвост, что не гуд Можно ведь попробовать встать не в час дня, к электричке, а пораньше и дел нарубить. Суббота не под хвост, самая интересная часть и будет в субботу, а 30 км пердолить по льду и торосам в воскресенье-это нагрузка к субботе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 12:45а 30 км пердолить по льду и торосам в воскресенье-это нагрузка к субботе. Серж, а как ты оцениваешь проезжабельность ДЖ на велосе ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 12:45Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:39 аа..это суббота коту под хвост, что не гуд Можно ведь попробовать встать не в час дня, к электричке, а пораньше и дел нарубить. Суббота не под хвост, самая интересная часть и будет в субботу, а 30 км пердолить по льду и торосам в воскресенье-это нагрузка к субботе. слу, а ты сам то не свалишь в зеленцах? я смотрю у тебя норма свалить пораньше обратно - нам допивай =))) еще годная мысль - сможем ли мы потянуть заказ микробаса от какой-нить метро до кобоны? чел на 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47 еще годная мысль - сможем ли мы потянуть заказ микробаса от какой-нить метро до кобоны? чел на 10 если мы это бабло тупо отдадим Булавочке он нам песни всю дорогу петь будет голосом Иваныча, имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:49chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47 еще годная мысль - сможем ли мы потянуть заказ микробаса от какой-нить метро до кобоны? чел на 10 если мы это бабло тупо отдадим Булавочке он нам песни всю дорогу петь будет голосом Иваныча, имхо в свете стоимости лыж мне так не кажется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:49chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47 еще годная мысль - сможем ли мы потянуть заказ микробаса от какой-нить метро до кобоны? чел на 10 если мы это бабло тупо отдадим Булавочке он нам песни всю дорогу петь будет голосом Иваныча, имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 12:45а 30 км пердолить по льду и торосам в воскресенье-это нагрузка к субботе. Серж, а как ты оцениваешь проезжабельность ДЖ на велосе ? Я чо. Вот Ромда в фатбайках описывает, как он туда и обратно сгонял меньше чем за 8 часов. Но ты на него не равняйся, он монстр, тебе еще тренироваться и тренироваться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47 слу, а ты сам то не свалишь в зеленцах? я смотрю у тебя норма свалить пораньше обратно - нам допивай =))) Клянусь! Я оба раза в покатушках с Федором сваливал потому что: -толпа 30 чел - 5 чел разгребают снег и делают костер, 25 киряют. - костерок разгорелся, 15 человек плюхаются, остальным не подползти.Холодно, я и говорю "Давайдосвиданья". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 13:12chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47 слу, а ты сам то не свалишь в зеленцах? я смотрю у тебя норма свалить пораньше обратно - нам допивай =))) Клянусь! Я оба раза в покатушках с Федором сваливал потому что: -толпа 30 чел - 5 чел разгребают снег и делают костер, 25 киряют. - костерок разгорелся, 15 человек плюхаются, остальным не подползти.Холодно, я и говорю "Давайдосвиданья". что-то не припомню. был ли с нами на сокольем мху Дядя Федя? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 13:28serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 13:12chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47 слу, а ты сам то не свалишь в зеленцах? я смотрю у тебя норма свалить пораньше обратно - нам допивай =))) Клянусь! Я оба раза в покатушках с Федором сваливал потому что: -толпа 30 чел - 5 чел разгребают снег и делают костер, 25 киряют. - костерок разгорелся, 15 человек плюхаются, остальным не подползти.Холодно, я и говорю "Давайдосвиданья". что-то не припомню. был ли с нами на сокольем мху Дядя Федя? =)) Э, там особый случай! Там был ни где не работающий Булавка (во всяком случае он не торопился в пнд на работу). И вот он игрался в танчики: обвешал себя железом и неспешно, но мощно, пёр по прямой.На ночь ставил ангар для своего танка, ночью иногда его прогревал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 13:28 что-то не припомню. был ли с нами на сокольем мху Дядя Федя? =))[/quote] Да! Я ж сопровождал иностранного гостя, чтоб он не пропал в наших болотах, у них в южной Финляндии ,как выяснилось, болот нет. И девушку, которой надоело жопу морозить. Хорошо,что я их сопровождал, сам бы я и не добрался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 12:16С ночевкой, на эл-ке и автобусе: 1.serzh_r 2. Rog@liK 3. С. Даша Так? Сережа, я пока не уверена. Во-первых, я так и не поняла, на чем вы едете - велики или лыжи? Во-вторых, насмотрелась ацких видео про тонущие машины, и как-то грустно стало. Буду там бояться, истерить и портить вам все удовольствие Если Женька успеет починить свой второй вел, мы с нею поедем вечером в субботу до станции Ладожское Озеро, найдем хорошее место на берегу и встанем там с палаткой. Будем болтать, варить глинтвейн и смотреть на Ладогу А в воскресенье - на «Дорогу Жизни». chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:30ну а с ночевкой надо пройти зеленец и вялье. Денис, это вы на Зеленецкий мох собрались? А когда? Я давно туда хочу. Пошла бы на 9-10 февраля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. (изменено) serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 13:00 Я чо. Вот Ромда в фатбайках описывает, как он туда и обратно сгонял меньше чем за 8 часов. где? не нашел http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=177190&start=0&rid=901 средняя 5км/ч настораживаэ.. Изменено 25 января 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 13:39chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 13:28serzh_r писал(а) Fri, 25 January 2013 13:12chizh писал(а) Fri, 25 January 2013 12:47 слу, а ты сам то не свалишь в зеленцах? я смотрю у тебя норма свалить пораньше обратно - нам допивай =))) Клянусь! Я оба раза в покатушках с Федором сваливал потому что: -толпа 30 чел - 5 чел разгребают снег и делают костер, 25 киряют. - костерок разгорелся, 15 человек плюхаются, остальным не подползти.Холодно, я и говорю "Давайдосвиданья". что-то не припомню. был ли с нами на сокольем мху Дядя Федя? =)) Э, там особый случай! Там был ни где не работающий Булавка (во всяком случае он не торопился в пнд на работу). И вот он игрался в танчики: обвешал себя железом и неспешно, но мощно, пёр по прямой.На ночь ставил ангар для своего танка, ночью иногда его прогревал. =)))) хорошо рассказал =) надо запомнить. нов целом мы даже очень успели. а если местами не тупили успели бы даже не на последнюю элку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах