Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Татьяна до 20 апреля в походе. Когда придет посылка - неизвестно, все в руках почты России. Доплата, конкретно с Вас, 780 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Odisei а вам можно передать деняжку?, я пытался сделать перевод на Танин счёт, но почему то ее ИНН в реквизитах десятизначный а мне в форме перевода выдает ошибку, пишет мол что ИНН должен быть 12значный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. а что с основным грузом то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. aleksandrK писал(а) Sat, 06 April 2013 17:20Odisei а вам можно передать деняжку?, я пытался сделать перевод на Танин счёт, но почему то ее ИНН в реквизитах десятизначный а мне в форме перевода выдает ошибку, пишет мол что ИНН должен быть 12значный емнип, во всяком случае в отчетных бух. доках., надо ставить два ноля вначале, если инн 10значный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. думаю, что денежку надо будет отдавать по факту, т.е. форма придет, мы Вам форму - Вы нам денюжку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. основной груз где то между Чехией и Россией ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 06 April 2013 22:05aleksandrK писал(а) Sat, 06 April 2013 17:20Odisei а вам можно передать деняжку?, я пытался сделать перевод на Танин счёт, но почему то ее ИНН в реквизитах десятизначный а мне в форме перевода выдает ошибку, пишет мол что ИНН должен быть 12значный емнип, во всяком случае в отчетных бух. доках., надо ставить два ноля вначале, если инн 10значный... Два ноля пробовал, все равно не пропускает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Если переводить с картсчета на картсчет Сбербанка, то нужно выбрать вкладку что-то типа ввод реквизитов по номеру мобильного телефона. Вбивается номер мобильникаТатьяны, тогда программа подхватит ее данные и ИНН вводить не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. (изменено) если переводить со сбера в сбер, то вообще ничего не надо пишешь на телефоне: ПЕРЕВОД ТЕЛЕФОНПОЛУЧАТЕЛЯ СУММА и отправляешь на номер 900 потом отправляешь подтверждение Изменено 8 апреля 2013 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. printer писал(а) Mon, 08 April 2013 10:12если переводить со сбера в сбер, то вообще ничего не надо пишешь на телефоне: ПЕРЕВОД ТЕЛЕФОНПОЛУЧАТЕЛЯ СУММА и отправляешь на номер 900 потом отправляешь подтверждение это только когда карта привязана к телефону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 08 April 2013 12:33printer писал(а) Mon, 08 April 2013 10:12если переводить со сбера в сбер, то вообще ничего не надо пишешь на телефоне: ПЕРЕВОД ТЕЛЕФОНПОЛУЧАТЕЛЯ СУММА и отправляешь на номер 900 потом отправляешь подтверждение это только когда карта привязана к телефону ну сбер автоматом подключает мобильный банк, если специально не отказываться, весьма удобственно, есть номер мобильника, бам, деньги перевел без инэнэ, номеров карт и счетов впрочем я ничуть не настаиваю, так, возможность ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. printer писал(а) Mon, 08 April 2013 12:58Ирландец писал(а) Mon, 08 April 2013 12:33printer писал(а) Mon, 08 April 2013 10:12если переводить со сбера в сбер, то вообще ничего не надо пишешь на телефоне: ПЕРЕВОД ТЕЛЕФОНПОЛУЧАТЕЛЯ СУММА и отправляешь на номер 900 потом отправляешь подтверждение это только когда карта привязана к телефону ну сбер автоматом подключает мобильный банк, если специально не отказываться, весьма удобственно, есть номер мобильника, бам, деньги перевел без инэнэ, номеров карт и счетов впрочем я ничуть не настаиваю, так, возможность ))) да я тоже не спорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Что там слышно о доставке то,а то остается все меньше и меньше времени до открытия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. как только будет какая либо информация - она сразу появиться тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Доплату выслал Тане 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. почта России твои надежды тают на глазах. Печалько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Ок, внес инфу в табличку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. эх почта, почта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Ирландец писал(а) Thu, 18 April 2013 09:01эх почта, почта гори в аду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Thu, 18 April 2013 09:45Ирландец писал(а) Thu, 18 April 2013 09:01эх почта, почта гори в аду Давай подождём неделю, у меня посылки на подходе. Два месяца жду. Потом пусть горят, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. если наша посылка из Чехии не успела проскочить до этоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=spQcr9ZkD2Q то ждать нам еще недели 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. гори в аду моя любимая почту роисси,спасибо тебе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. (изменено) Наша почта тут не причем. Запросила сегодня треки посылок, вот они: CV017901556CZ CV017901560CZ CV017901542CZ Так что это чехи настолько поздно выслали. Причина - много заказов. Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Тань как я понял по трекам они в Чехии или пересекли границу России и пропали?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. по трекам они вышли из Чехии и еще не дошли до нашей таможни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах