Опубликовано: 10 февраля 2013 г. O`K писал(а) Sat, 09 February 2013 02:06WasserWolf писал(а) Thu, 07 February 2013 04:40 Хотя читал на форуме китайских телефонов что есть такая программа для IP-телефонии которая в режиме реального времени переводит твою речь на язык собеседника и наоборот. Писали, что реально понять друг друга можно. Да, когда мне когда-то звонили по-русски с Bike-Discount, то меня поразило что речь была без единой орфографической ошибки, но была настолько монотонной и механической, что никогда бы не подумал, что со мной разговаривал живой человек, а не программа-переводчик. Может это и была вышеуказанная программа. Скачать бы мне такую... То есть ты НЕ веришь, что есть онлайн-переводчики, которые могут перевести ПИСЬМЕННУЮ речь и ВЕРИШЬ в то, что есть "программа", которая делает всё тоже самое ПЛЮС распознавание голоса (причём разных языков, рас и т.п.)??? зачастую смысл фразы меняется в зависимости от интонации. теоретически программа, распознающая голос, может распознавать и интонацию, что обычной программе работающей с текстом не представляется возможным. но это, наверное, дело ближайшего или не очень, будущего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2013 г. O`K писал(а) Sat, 09 February 2013 02:06То есть ты НЕ веришь, что есть онлайн-переводчики, которые могут перевести ПИСЬМЕННУЮ речь и ВЕРИШЬ в то, что есть "программа", которая делает всё тоже самое ПЛЮС распознавание голоса (причём разных языков, рас и т.п.)??? Ну, письменную речь между языками одного с английским семейства Гугл переводит весьма годно. Распознавание речи сейчас уже работает на твердое "удовлетворительно". Так что в некоторых случаях устный машинный перевод может быть выполнен так, что собеседники по крайней мере примерно поймут друг друга. С русским языком нет пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. англичане такие англичане.. блин сегодня мне прислали вместо хуббы хуббы хп, хуббу хп. сижу и думаю как туда теперь вдвоем впихнуться. придется идти в емс с советами из топика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. (изменено) Fidoshnik писал(а) Wed, 13 February 2013 00:28англичане такие англичане.. блин сегодня мне прислали вместо хуббы хуббы хп, хуббу хп. сижу и думаю как туда теперь вдвоем впихнуться. придется идти в емс с советами из топика. Попроси, чтобы прислали еще одну хуббу. (А нафига ЕМС? Обычной почтой гораздо дешевле выйдет.) Изменено 13 февраля 2013 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. VORON писал(а) Wed, 13 February 2013 11:47 Попроси, чтобы прислали еще одну хуббу. (А нафига ЕМС? Обычной почтой гораздо дешевле выйдет.) действительно, нужно их обескуражить таким вопросом. но я еще пока не получил ответа на простой вопрос "какого они приют мне этот прислали". Ну за емс я думал что быстрее дойдет и им же возмещать стоимость пересылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Fidoshnik писал(а) Wed, 13 February 2013 12:06и им же возмещать стоимость пересылки. Если так, то да. Но лучше лишний раз уточнить: легко может оказаться, что возмещают только ОБЫЧНУЮ почту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. VORON писал(а) Fri, 15 February 2013 11:44Fidoshnik писал(а) Wed, 13 February 2013 12:06и им же возмещать стоимость пересылки. Если так, то да. Но лучше лишний раз уточнить: легко может оказаться, что возмещают только ОБЫЧНУЮ почту. говорят что возместят. емс прислали, емс заберите.. Отправил вчера в Англию.. 2785р.. Домой пришел думаю, а дай проверю, чего так дорого. Вес 1,5кг. Смотрю сайт 2005р.. Звоню на горячую линию - 2005р. Зашел к ним.. оказывается девочка всю жизнь посылки в Великобританию считала как в Ангилью (5 зона против 2) Ну сдачу дали.. вот и думаю теперь, чего там буржуи возмещать будут.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Fidoshnik писал(а) Fri, 15 February 2013 18:00оказывается девочка всю жизнь посылки в Великобританию считала как в Ангилью (5 зона против 2) Под стулом. Девочке, небось, еще и премию дадут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. настоящая палатка, для настоящих коралловых рифов.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. А где палатку то брали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2013 г. StikMaH писал(а) Sat, 16 February 2013 14:28А где палатку то брали? ebay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Кстати, человеку, который отсылал раму уродам через EMS, английская таможня вернула раму обратно. Причина возврата - неясно написанный адрес. Сам замучался писать в бланках адрес, он никак не умещается в отведённое для него место. Т.е. в идеале набрать текст на компьютере и распечатать его на официальных бланках. Это не так просто, зато не будет проблем с читаемостью. Предварительно надо взять с десяток комплектов бланков на почте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Причем здесь ТАМОЖНЯ и адрес? С каких это пор таможенников эта проблема стала волновать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. O`K писал(а) Tue, 19 February 2013 09:03Причем здесь ТАМОЖНЯ и адрес? С каких это пор таможенников эта проблема стала волновать? Не знаю, сказано со слов человека... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Подниму. 5 марта отправил на вигл не подошедший тормоз, предварительно написав в поддержку суть проблемы. Заказывал гидру перед + зад, и получил оба тормоза с левыми ручками. Передний выбирал сам, для заднего не было возможности выбора ручки, а то что в комплекте идет левая, в описании указано не было. В поддержке решили что моей вины в этом нет, поэтому поросили прислать скан чека с почты, чтобы возместить почтовые расходы. На сайте указано что возмещают почтовые расходы не более 25 фунтов. Пересылка мелкого пакета весом 0,7 кг мне обошлась в 400 р. Заказал передний тормоз с правой ручкой (потом перекину гидры местами), а полученный вернул. Декларации и сопроводительное письмо заполнял по образцу и рекомендациям, имеющимся на вигле, основной упор сделан на то, чтобы на посылке и во всех бланках было написано: RETURNED GOODS FAILED SALE В противном случае английская таможня может не пропустить посылку и вернуть отправителю. Отправлял обычной почтой, сегодня пришло письмо в вигла что они все получили и сделали возврат. Жду поступления на карту. За исключением рабыты почты России (от Нарвской до таможни в Пулково посыль несли неделю), весьма положительный опыт. Так что внимательно читаем инструкции на сайтах и вежливо общаемся с поддержкой. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Alff писал(а) Tue, 26 March 2013 16:31...За исключением рабыты почты России (от Нарвской до таможни в Пулково посыль несли неделю), весьма положительный опыт. Так что внимательно читаем инструкции на сайтах и вежливо общаемся с поддержкой. =) У меня тоже положительный опыт покупок на вигле: обод немного не того размера (26" вместо 29"), которые они мне прислали, они мне подарили с кучей извинений, новый обод (надеюсь что опять не того размера ) уже дожидается меня на почте. Хочется пожелать виглу ошибаться так почаще . Глядишь соберу попутно ещё один вел, причём за бесплатно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. WasserWolf писал(а) Tue, 26 March 2013 22:52 У меня тоже положительный опыт покупок на вигле: обод немного не того размера (26" вместо 29"), которые они мне прислали, они мне подарили с кучей извинений, новый обод (надеюсь что опять не того размера ) уже дожидается меня на почте. Хочется пожелать виглу ошибаться так почаще . Глядишь соберу попутно ещё один вел, причём за бесплатно... Если читать внимательно, то я написал про положительный опыт возврата, а не покупок. С покупками проблем не было никогда, всегда присылали то, что заказано, без ошибок. Просто "кто-то" тут писал что возврат это очень сложно, практически нереально... Надо внимательно читать инструкцию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) Тут , как я понял , все говорят о возврате с мани бак, а вот мог бы кто поделиться и даже ткнуть на инструкцию, как нужно поступать , если требуется заменить некачественный-бракованный на товар на такой же, но нормальный c bike-components.de? У меня с BC пришли фолдинговые Race King RaceSport покрышки - уж очень кривые, когда посадил их на обод; даже, кстати , толком не знаю - насколько эта кривизна является признаком бракованности (может, то, что посаженная покрышка имеет боковое биение 3 мм в пределах норма, но визуально крутящееся колесо выгядит безобразно - жестко восьмерит ), но подозреваю , что - это брак. И , кстати, при возврате на BC надо на немецком, английйском или можно русском общаться ? Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах