WasserWolf

Возврат за рубеж

43 сообщения в этой теме

O`K писал(а) Sat, 09 February 2013 02:06
WasserWolf писал(а) Thu, 07 February 2013 04:40

Хотя читал на форуме китайских телефонов что есть такая программа для IP-телефонии которая в режиме реального времени переводит твою речь на язык собеседника и наоборот. Писали, что реально понять друг друга можно.

Да, когда мне когда-то звонили по-русски с Bike-Discount, то меня поразило что речь была без единой орфографической ошибки, но была настолько монотонной и механической, что никогда бы не подумал, что со мной разговаривал живой человек, а не программа-переводчик. Может это и была вышеуказанная программа.
Скачать бы мне такую...

То есть ты НЕ веришь, что есть онлайн-переводчики, которые могут перевести ПИСЬМЕННУЮ речь и ВЕРИШЬ в то, что есть "программа", которая делает всё тоже самое ПЛЮС распознавание голоса (причём разных языков, рас и т.п.)??? Shocked Laughing

зачастую смысл фразы меняется в зависимости от интонации. теоретически программа, распознающая голос, может распознавать и интонацию, что обычной программе работающей с текстом не представляется возможным.

но это, наверное, дело ближайшего или не очень, будущего Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 09 February 2013 02:06
То есть ты НЕ веришь, что есть онлайн-переводчики, которые могут перевести ПИСЬМЕННУЮ речь и ВЕРИШЬ в то, что есть "программа", которая делает всё тоже самое ПЛЮС распознавание голоса (причём разных языков, рас и т.п.)??? Shocked Laughing

Ну, письменную речь между языками одного с английским семейства Гугл переводит весьма годно. Распознавание речи сейчас уже работает на твердое "удовлетворительно". Так что в некоторых случаях устный машинный перевод может быть выполнен так, что собеседники по крайней мере примерно поймут друг друга.

С русским языком нет пути.
0

Поделиться сообщением

англичане такие англичане.. блин сегодня мне прислали вместо хуббы хуббы хп, хуббу хп. сижу и думаю как туда теперь вдвоем впихнуться. придется идти в емс с советами из топика. Mad
0

Поделиться сообщением

Fidoshnik писал(а) Wed, 13 February 2013 00:28
англичане такие англичане.. блин сегодня мне прислали вместо хуббы хуббы хп, хуббу хп. сижу и думаю как туда теперь вдвоем впихнуться. придется идти в емс с советами из топика. Mad

Попроси, чтобы прислали еще одну хуббу. Smile

(А нафига ЕМС? Обычной почтой гораздо дешевле выйдет.) Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 13 February 2013 11:47

Попроси, чтобы прислали еще одну хуббу. Smile

(А нафига ЕМС? Обычной почтой гораздо дешевле выйдет.)

действительно, нужно их обескуражить таким вопросом. но я еще пока не получил ответа на простой вопрос "какого они приют мне этот прислали". Ну за емс я думал что быстрее дойдет и им же возмещать стоимость пересылки.
0

Поделиться сообщением

Fidoshnik писал(а) Wed, 13 February 2013 12:06
и им же возмещать стоимость пересылки.

Если так, то да. Но лучше лишний раз уточнить: легко может оказаться, что возмещают только ОБЫЧНУЮ почту.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 15 February 2013 11:44
Fidoshnik писал(а) Wed, 13 February 2013 12:06
и им же возмещать стоимость пересылки.

Если так, то да. Но лучше лишний раз уточнить: легко может оказаться, что возмещают только ОБЫЧНУЮ почту.

говорят что возместят. емс прислали, емс заберите.. Отправил вчера в Англию.. 2785р.. Домой пришел думаю, а дай проверю, чего так дорого. Вес 1,5кг. Смотрю сайт 2005р.. Звоню на горячую линию - 2005р. Зашел к ним.. оказывается девочка всю жизнь посылки в Великобританию считала как в Ангилью (5 зона против 2) Ну сдачу дали.. вот и думаю теперь, чего там буржуи возмещать будут..
0

Поделиться сообщением

Fidoshnik писал(а) Fri, 15 February 2013 18:00
оказывается девочка всю жизнь посылки в Великобританию считала как в Ангилью (5 зона против 2)

Под стулом. Девочке, небось, еще и премию дадут!
0

Поделиться сообщением

Кстати, человеку, который отсылал раму уродам через EMS, английская таможня вернула раму обратно. Причина возврата - неясно написанный адрес.

Сам замучался писать в бланках адрес, он никак не умещается в отведённое для него место.

Т.е. в идеале набрать текст на компьютере и распечатать его на официальных бланках. Это не так просто, зато не будет проблем с читаемостью.

Предварительно надо взять с десяток комплектов бланков на почте...
0

Поделиться сообщением

Причем здесь ТАМОЖНЯ и адрес? С каких это пор таможенников эта проблема стала волновать?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 19 February 2013 09:03
Причем здесь ТАМОЖНЯ и адрес? С каких это пор таможенников эта проблема стала волновать?

Не знаю, сказано со слов человека...
0

Поделиться сообщением

Подниму.

5 марта отправил на вигл не подошедший тормоз, предварительно написав в поддержку суть проблемы. Заказывал гидру перед + зад, и получил оба тормоза с левыми ручками. Передний выбирал сам, для заднего не было возможности выбора ручки, а то что в комплекте идет левая, в описании указано не было. В поддержке решили что моей вины в этом нет, поэтому поросили прислать скан чека с почты, чтобы возместить почтовые расходы. На сайте указано что возмещают почтовые расходы не более 25 фунтов. Пересылка мелкого пакета весом 0,7 кг мне обошлась в 400 р.

Заказал передний тормоз с правой ручкой (потом перекину гидры местами), а полученный вернул.

Декларации и сопроводительное письмо заполнял по образцу и рекомендациям, имеющимся на вигле, основной упор сделан на то, чтобы на посылке и во всех бланках было написано: RETURNED GOODS FAILED SALE В противном случае английская таможня может не пропустить посылку и вернуть отправителю.

Отправлял обычной почтой, сегодня пришло письмо в вигла что они все получили и сделали возврат. Жду поступления на карту.

http://algff.users.photofile.ru/photo/algff/200656353/xlarge/210984409.jpg

За исключением рабыты почты России (от Нарвской до таможни в Пулково посыль несли неделю), весьма положительный опыт. Так что внимательно читаем инструкции на сайтах и вежливо общаемся с поддержкой. =)
0

Поделиться сообщением

Alff писал(а) Tue, 26 March 2013 16:31
...За исключением рабыты почты России (от Нарвской до таможни в Пулково посыль несли неделю), весьма положительный опыт. Так что внимательно читаем инструкции на сайтах и вежливо общаемся с поддержкой. =)

У меня тоже положительный опыт покупок на вигле: обод немного не того размера (26" вместо 29"), которые они мне прислали, они мне подарили с кучей извинений, новый обод (надеюсь что опять не того размера Laughing) уже дожидается меня на почте.

Хочется пожелать виглу ошибаться так почаще Razz. Глядишь соберу попутно ещё один вел, причём за бесплатно...
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Tue, 26 March 2013 22:52

У меня тоже положительный опыт покупок на вигле: обод немного не того размера (26" вместо 29"), которые они мне прислали, они мне подарили с кучей извинений, новый обод (надеюсь что опять не того размера Laughing) уже дожидается меня на почте.

Хочется пожелать виглу ошибаться так почаще Razz. Глядишь соберу попутно ещё один вел, причём за бесплатно...

Если читать внимательно, то я написал про положительный опыт возврата, а не покупок. С покупками проблем не было никогда, всегда присылали то, что заказано, без ошибок.
Просто "кто-то" тут писал что возврат это очень сложно, практически нереально... Надо внимательно читать инструкцию. Wink

0

Поделиться сообщением

Тут , как я понял , все говорят о возврате с мани бак,
а вот мог бы кто поделиться и даже ткнуть на инструкцию, как нужно поступать , если требуется заменить некачественный-бракованный на товар на такой же, но нормальный c bike-components.de?

У меня с BC пришли фолдинговые Race King RaceSport покрышки - уж очень кривые, когда посадил их на обод; даже, кстати , толком не знаю - насколько эта кривизна является признаком бракованности (может, то, что посаженная покрышка имеет боковое биение 3 мм в пределах норма, но визуально крутящееся колесо выгядит безобразно - жестко восьмерит ), но подозреваю , что - это брак.

И , кстати, при возврате на BC надо на немецком, английйском или можно русском общаться ? Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас