Опубликовано: 21 января 2013 г. (изменено) -- Изменено 22 января 2013 г. пользователем abra-deleted 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. всего два выхода у честных ребят схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой (с) убить всех не получается, абра пошел по пути номер DVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Abra, вы ж на Тунгуску ходили?! Это сайт и форум велотуристского клуба, мне всегда хотелось видеть здесь носителей нормальных для туризма ценностей. Ваши с Гуревичем дискуссии, когда таковые случаются, например, в Велотуризме, очень интересны и читаемы с плезиром. Не буду гадать о причинах сабжа, а посоветую просто покинуть срачевню, каковой стал подфорум оффтопик за последние пару лет.Я бы уже давно и заслуженно вынесла этот подфорум в разделе под "Иной спорт и отдых", "Медицину" и VeloWiki, ходить туда, простите мой "василеостровский снобизм" (с))) брезгую. Pupsen писал Mon, 21 January 2013 15:33всего два выхода у честных ребят схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой (с) опять у вас не целы овцы (при том, что сыты только гниды) и преисполнены когда-то благодатные колодцы плевков, соплей и прочая обиды 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. St.Kate писал(а) Mon, 21 January 2013 19:45Не буду гадать о причинах сабжа, а посоветую просто покинуть срачевню, каковой стал подфорум оффтопик за последние пару лет.Я бы... Недостаточно просто покинуть срачевню, важно побольше и почаще напоминать о факте своего покидания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 21 January 2013 08:54St.Kate писал(а) Mon, 21 January 2013 19:45Не буду гадать о причинах сабжа, а посоветую просто покинуть срачевню, каковой стал подфорум оффтопик за последние пару лет.Я бы... Недостаточно просто покинуть срачевню, важно побольше и почаще напоминать о факте своего покидания. +1 Просто перестать заходить на форум, видимо, недостаточно, охото всё-таки и на этом пропиаритцо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. у.е. писал(а) Mon, 21 January 2013 20:54O`K писал(а) Mon, 21 January 2013 20:13+1 Просто перестать заходить на форум, видимо, недостаточно, охото всё-таки и на этом пропиаритцо ну, тут, имхо, скорей не пропиарицо, а попытка еще раз донести до общества, что читать в последнее время оффтопик велопитера стало, не то что бы не интересно, а просто невозможно, в каждой второй теме срач. +1 не замечал чтоб ст.кейт где то много раз об этом упоминала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. у.е. писал(а) Mon, 21 January 2013 20:54ну, тут, имхо, скорей не пропиарицо, а попытка еще раз донести до общества, что читать в последнее время оффтопик велопитера стало, не то что бы не интересно, а просто невозможно, в каждой второй теме срач. А срача всегда становится больше, по каким-то из следующих причин. 1) Его действительно больше. 2) Ты больше обращаешь на него внимания (в силу ряда причин). 3) Ты воспринимаешь всё ближе к сердцу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 22 January 2013 00:33у.е. писал(а) Mon, 21 January 2013 20:54ну, тут, имхо, скорей не пропиарицо, а попытка еще раз донести до общества, что читать в последнее время оффтопик велопитера стало, не то что бы не интересно, а просто невозможно, в каждой второй теме срач. А срача всегда становится больше, по каким-то из следующих причин. 1) Его действительно больше. 2) Ты больше обращаешь на него внимания (в силу ряда причин). 3) Ты воспринимаешь всё ближе к сердцу. 4) Ты сам являешься источником срача. Мной замечено, что на срач в основном обижаются те, кто его разводит. Собственно, +1 к ОК. Что мешает просто не заходить на форум? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. у.е. писал(а) Mon, 21 January 2013 20:54ну, тут, имхо, скорей не пропиарицо, а попытка еще раз донести до общества, что читать в последнее время оффтопик велопитера стало, не то что бы не интересно, а просто невозможно, в каждой второй теме срач. В последнее время - это в последние года TRI. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. у.е. писал(а) Mon, 21 January 2013 20:54O`K писал(а) Mon, 21 January 2013 20:13+1 Просто перестать заходить на форум, видимо, недостаточно, охото всё-таки и на этом пропиаритцо ну, тут, имхо, скорей не пропиарицо, а попытка еще раз донести до общества, что читать в последнее время оффтопик велопитера стало, не то что бы не интересно, а просто невозможно, в каждой второй теме срач. Есть такие уважаемые и видимо илитарные пользователи, из сообщений высоким слогом которых вообще смысл не улавливается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. у.е. писал(а) Mon, 21 January 2013 20:54O`K писал(а) Mon, 21 January 2013 20:13+1 Просто перестать заходить на форум, видимо, недостаточно, охото всё-таки и на этом пропиаритцо ну, тут, имхо, скорей не пропиарицо, а попытка еще раз донести до общества, что читать в последнее время оффтопик велопитера стало, не то что бы не интересно, а просто невозможно, в каждой второй теме срач. А его "голосовалки" тоже места для разведения срача. Создавать тему, в которой заведомо будет срач . Поскольку сколько народа столько мнения. И каждй будет отстаивать свое... МЫ ВСЕ НЕ АНГЕЛЫ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Когда я опубликовала, не зная что вконташечный фотоальбом закрыт от не-друзей, ссылку по теме военной истории, ТС был одним из трёх человек, кто не зацикливался на жужжании по поводу, а с реальной заинтересованностью испросил у меня доступ. У меня достаточно хорошая память, плюс к тому я считаю, что люди радикально не меняются. Поэтому мне хотелось, чтобы он оставался на форуме ВелоПитер. Поскольку вопрос оказался в "технике", я предложила техническое решение задачи. Надеюсь, что моё скромное или не очень мнение будет принято благосклонно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2013 г. Pavle писал(а) Tue, 22 January 2013 16:30у.е. писал(а) Mon, 21 January 2013 20:54O`K писал(а) Mon, 21 January 2013 20:13+1 Просто перестать заходить на форум, видимо, недостаточно, охото всё-таки и на этом пропиаритцо ну, тут, имхо, скорей не пропиарицо, а попытка еще раз донести до общества, что читать в последнее время оффтопик велопитера стало, не то что бы не интересно, а просто невозможно, в каждой второй теме срач. Есть такие уважаемые и видимо илитарные пользователи, из сообщений высоким слогом которых вообще смысл не улавливается Собственно мне логика тоже не понятна. Думаю невозможность читать оффтопик автоматически все решает. Когда я это понял, я просто перестал его читать. Проблема решилась сама -собой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. у.е. писал(а) Wed, 23 January 2013 11:52мне иногда интересно почитать оффтопик и делаю я это с удовольствием. но сейчас видимо придется (не потому что мне этого хочется) перестать туда заходить, что бы не портить себе настроение. Вольфрам хорошо сказал: WolfRAM писал(а) Sun, 20 January 2013 22:10Не ожидал - пользователь прежде казался адекватным. Наверное, перестану уважать. )))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах