Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:53а какой провиант то брать вотку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:46Бу у тя какой профиль у мя есть боты 42 под сало У меня есть лыжи под Сало. Но я с ДФ на эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:46Бу у тя какой профиль у мя есть боты 42 под сало Всем сосадь, NN75. ))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Вот так будет Insight на Японском ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:39chizh писал(а) Fri, 18 January 2013 22:35 а пятый гей с лыжаме влезет? =))) ста скольки килограмовый ? )) влезет но врядли мы далеко уедем. давайте чижика предложим алексу на борт ехать на на васильевский чо-то не втыкает, так что сдаю место в пользу 100кг гея. а я либо с алексом, если он таки возжелает воздерживаться и рулить, либо в комарово на электричке. алекс, ты-то надеюсь если поедешь, то из дома, а не из странных локаций? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. кто поедет со мну, распечатайте плиз легенду про березу и что там еще было. и гпс точко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. AleX писал(а) Fri, 18 January 2013 21:37 +1 слыш, человек-плюсодин, ты разъясни аналогово, ты к пу хочешь в транспорт или сам собой поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Если к нет никого, то я к Пу, если перебор, то я на своей и беру кого еще. Полюбасу еду с Васько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:53а какой провиант то брать Ну например пару порций Дифлопэ с крутонами- чтоб прочувствовать как нас много а Дифлопэ так мало)))) Вопрос по меню задай лучше оргу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 23:20AleX писал(а) Fri, 18 January 2013 21:37 +1 слыш, человек-плюсодин, ты разъясни аналогово, ... ))))))))))))) Убил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. <?php $Pu = array(); $Esc = array(); if (count($Pu)>= 4) { $Esc["Tachko"] = True; } else { $Pu=array_combine($Pu,%Ecs); } 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. самая главная еда пельмешки. их можно вечерком, а можно утречком на завтрак. учти это пу. аеще под мороз перцовка с салом =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 23:20AleX писал(а) Fri, 18 January 2013 21:37 +1 слыш, человек-плюсодин, ты разъясни аналогово, ты к пу хочешь в транспорт или сам собой поедешь? как я понял алекс хочет в коробок покататся на лыжах с пу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. так поготте. закупать кучу всякой разной еды это мну решительно не нра. у мя просто времени столько тупить в ок не будет. под затарицца изначально я имел ввиду шашлык там и уголь. если хотите много чего еще пишите чоткий список. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:53а какой провиант то брать ну вот смори 7 рыл если я предлагаю взять: вечер мясо - 3-4 кило(а может ну его париться на морозе? - возьми охот колбасок каких-нить пару кг - пожарим и вперед), хлеб полторы буханки, кетчуп пакетик, картофан 2-3 кило. лук 1 кило (что не съедим на утро останется), селедочки баночку - быстрый закусь, че-нить маринованное аля огурцы, помидоры и проч. кукурзу там в банке - ссъедим не заметим. попить предлагаю че-нить простое - сучок например. кстати есть у кого сучок не магазинный? думаю примерно по 0.5 =) если будем мутить баню (что малореально ибо будет влом или как на лойме) - то пиваса на утро диман предложил поесть пельмешей - дело годное кмк. 2 кило будет самый раз я думаю. еще буханку хлеба слопаем + ченить сладкое на чай, пряники, печеньки, конфеты. ну и с собой надо будет намутить бутеры с термосами - купи какую-нить нарезку сыра, мяса, пладенный сыр и булку для бутеров. ну и минералочки батлл - сутра захочется =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. chizh писал(а) Sat, 19 January 2013 00:03Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:53а какой провиант то брать ну вот смори 7 рыл если я предлагаю взять: вечер мясо - 3-4 кило(а может ну его париться на морозе? - возьми охот колбасок каких-нить пару кг - пожарим и вперед), хлеб полторы буханки, кетчуп пакетик, картофан 2-3 кило. лук 1 кило (что не съедим на утро останется), селедочки баночку - быстрый закусь, че-нить маринованное аля огурцы, помидоры и проч. кукурзу там в банке - ссъедим не заметим. попить предлагаю че-нить простое - сучок например. кстати есть у кого сучок не магазинный? думаю примерно по 0.5 =) если будем мутить баню (что малореально ибо будет влом или как на лойме) - то пиваса на утро диман предложил поесть пельмешей - дело годное кмк. 2 кило будет самый раз я думаю. еще буханку хлеба слопаем + ченить сладкое на чай, пряники, печеньки, конфеты. ну и с собой надо будет намутить бутеры с термосами - купи какую-нить нарезку сыра, мяса, пладенный сыр и булку для бутеров. ну и минералочки батлл - сутра захочется =) Мы что, жрать туда едем™ ???!!! )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Escape писал(а) Sat, 19 January 2013 00:07chizh писал(а) Sat, 19 January 2013 00:03Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:53а какой провиант то брать ну вот смори 7 рыл если я предлагаю взять: вечер мясо - 3-4 кило(а может ну его париться на морозе? - возьми охот колбасок каких-нить пару кг - пожарим и вперед), хлеб полторы буханки, кетчуп пакетик, картофан 2-3 кило. лук 1 кило (что не съедим на утро останется), селедочки баночку - быстрый закусь, че-нить маринованное аля огурцы, помидоры и проч. кукурзу там в банке - ссъедим не заметим. попить предлагаю че-нить простое - сучок например. кстати есть у кого сучок не магазинный? думаю примерно по 0.5 =) если будем мутить баню (что малореально ибо будет влом или как на лойме) - то пиваса на утро диман предложил поесть пельмешей - дело годное кмк. 2 кило будет самый раз я думаю. еще буханку хлеба слопаем + ченить сладкое на чай, пряники, печеньки, конфеты. ну и с собой надо будет намутить бутеры с термосами - купи какую-нить нарезку сыра, мяса, пладенный сыр и булку для бутеров. ну и минералочки батлл - сутра захочется =) Мы что, жрать туда едем™ ???!!! )))) закусывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Мне звонил Диман и втерал про какие-то уже купленные им пельменшге. Насчот целесообразности шашлыка оч не уверен: за бортом -26, мы Рогаликом доехали до митпойнта, топим петчь, пиём уиски. Доехали не без приклчений. Я вышел с водой и Дрёмой, завёл авто (прикуриванием, ессно, ибо минус докуя), закрыл заведённое авто ВТОРЫМ ключом, пошёл за лыжами етц, обана -- не открыть заведённное авто. Лампочго на ключе мигае, но не открвывае. Батарейка сдохла? Стал крутить ключом, буй. Приколхозил, ОБМОРАЖИВАЯ ПАЛЬЦЫ, валяющуюся в кармане АА, буй. Потом понял, что 2032 3 вольта, а АА 1.5. Поменял 2032, буй. Потом (уже поломанным ключом и пассатижами) таки открыл. Приехали. Топим печко. Бухаем. Тут клёва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. chizh писал(а) Fri, 18 January 2013 23:53pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 23:20AleX писал(а) Fri, 18 January 2013 21:37 +1 слыш, человек-плюсодин, ты разъясни аналогово, ты к пу хочешь в транспорт или сам собой поедешь? как я понял алекс хочет в коробок покататся на лыжах с пу Ты не врубинштейн: Паше пох на то что будет после дачкинга, ему не пох на что именно будет до. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 23:19кто поедет со мну, распечатайте плиз легенду про березу и что там еще было. и гпс точко. Апдейт: белые огни на переезде то ли спят, то ли выключают. На повороте на дачную дорожко -- справа объява про Бетон, а слева Дачи Участки. ЗЫ Если вы слева (едя по дачной дорожко) увидели слева 5 (пять) катушек из-под кабеля -- вы едете ТУДА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. pashky писал(а) Fri, 18 January 2013 23:18Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:39chizh писал(а) Fri, 18 January 2013 22:35 а пятый гей с лыжаме влезет? =))) ста скольки килограмовый ? )) влезет но врядли мы далеко уедем. давайте чижика предложим алексу на борт ехать на на васильевский чо-то не втыкает, так что сдаю место в пользу 100кг гея. а я либо с алексом, если он таки возжелает воздерживаться и рулить, либо в комарово на электричке. алекс, ты-то надеюсь если поедешь, то из дома, а не из странных локаций? из дома, но забортная температура както настораживает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Стартуем к проруби, тут минус дофига. )))) Баня, уодка и горячие сердца рулят, ждём всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. (изменено) chizh писал(а) Sat, 19 January 2013 00:03Pupsen писал(а) Fri, 18 January 2013 22:53а какой провиант то брать ну вот смори 7 рыл если я предлагаю взять: вечер мясо - 3-4 кило(а может ну его париться на морозе? - возьми охот колбасок каких-нить пару кг - пожарим и вперед), хлеб полторы буханки, кетчуп пакетик, картофан 2-3 кило. лук 1 кило (что не съедим на утро останется), селедочки баночку - быстрый закусь, че-нить маринованное аля огурцы, помидоры и проч. кукурзу там в банке - ссъедим не заметим. попить предлагаю че-нить простое - сучок например. кстати есть у кого сучок не магазинный? думаю примерно по 0.5 =) если будем мутить баню (что малореально ибо будет влом или как на лойме) - то пиваса на утро диман предложил поесть пельмешей - дело годное кмк. 2 кило будет самый раз я думаю. еще буханку хлеба слопаем + ченить сладкое на чай, пряники, печеньки, конфеты. ну и с собой надо будет намутить бутеры с термосами - купи какую-нить нарезку сыра, мяса, пладенный сыр и булку для бутеров. ну и минералочки батлл - сутра захочется =) пельмешки и майонез я уже купил лоймольские грибочки возьму upd на вечер еще предлагаю гарнир-картошу Изменено 19 января 2013 г. пользователем -diman- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2013 г. АУ, вы живы?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах