Hello World!

bimulyk

Омывайка по 100р за 5 литров на -30 градусов

562 сообщения в этой теме

Господа, достал однажды я омывайки хорошей на -30, не воняющую, голубого цвета. Конкретно была "Е95", производства Россия, Московская область. Сейчас попробую ещё разок - если кому нужно, то пишите мне прямо здесь или в ЛС, забирать нужно будет у меня на Оптиков самовывозом. Ввиду ограниченной вместимости автомобиля общее количество бутылок порядка 50, может и больше влезет.
В этом посте буду вести список желающих с указанием желаемого ими количества.
Желающие:
1. Я (bimulyk) 10 бутылей
2. Cooler-spb 3 бутыли.
3. Мой товарищ from vk.com 2 бутыли.
4. Мой товарищ from vk.com №2 4 бутыли.
5. z0rg 10 бутылей.
6. SergantSPB 4 бутыли.
7. Sane 10 бутылей.
8. melevg 3 бутыли.
Связался с человеком, который омывайку предоставляет, еду в это воскресенье (20 января) за ней
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ЗАКАЗЕ 46 БУТЫЛЕЙ. Изменено пользователем bimulyk
0

Поделиться сообщением

Тут все олигархи Laughing и катаются на Финской по....в среднем 90 руб за 5 литров при пороге -20.
-30 эта бодяжная омывайка с трассы Москва-Питер не держит. Проверено. Но в целом, чтобы не ломать тебе бузинес,)) это всяко лучше тех вонючих омываек, которыми наводнены все заправки и гиперы. Да ещё и по цене дороже 98-ого бензина Mad Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

У нас тут, помнится минус 25-27 уже было - ничего у меня не замёрзло, всё нормально, температуру держит, не воняет, стоит дешевле, чем в магазине)
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Sun, 13 January 2013 20:38
Тут все олигархи Laughing и катаются на Финской по....в среднем 90 руб за 5 литров при пороге -20.
-30 эта бодяжная омывайка с трассы Москва-Питер не держит. Проверено. Но в целом, чтобы не ломать тебе бузинес,)) это всяко лучше тех вонючих омываек, которыми наводнены все заправки и гиперы. Да ещё и по цене дороже 98-ого бензина Mad

Вот если не знаешь, то свисти.
Такого рода закупки есть во всех клубах. И прекрасно, что есть люди, которые создают фирмы, делают омывайку из метанола и продают её по 90-100 рэ. У меня такая залита. Куплена по знакомым. В -27 при скорости 110 км/ч легко брызгается и убирается со стекла.
Но вам, крутым, конечно виднее. Катайтесь и дальше на финской.
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Sun, 13 January 2013 21:05
-30 эта бодяжная омывайка с трассы Москва-Питер не держит. Проверено. Но в целом, чтобы не ломать тебе бузинес,)) это всяко лучше тех вонючих омываек, которыми наводнены все заправки и гиперы. Да ещё и по цене дороже 98-ого бензина Mad

Такого рода закупки есть во всех клубах. И прекрасно, что есть люди, которые создают фирмы, делают омывайку из метанола и продают её по 90-100 рэ. У меня такая залита. Куплена по знакомым. В -27 при скорости 110 км/ч легко брызгается и убирается со стекла.

Метанол это плохо, голова бобо потом, я предлагаю на изопропиле (изопропиловый спирт), если не ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Sun, 13 January 2013 21:10

Метанол это плохо, голова бобо потом, я предлагаю на изопропиле (изопропиловый спирт), если не ошибаюсь.

Изопропил по определению вонюч до безобразия. Поверь, ты предлагаешь именно на метаноле. Ничто иное так работать в -27 не будет. Голова у тебя может болеть из-за отдушек, а не из-за метанола.
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Sun, 13 January 2013 21:14
bimulyk писал(а) Sun, 13 January 2013 21:10

Изопропил по определению вонюч до безобразия. Поверь, ты предлагаешь именно на метаноле. Ничто иное так работать в -27 не будет. Голова у тебя может болеть из-за отдушек, а не из-за метанола.

А почему же метанол то запретили тогда?) Сейчас с одной осташейся бутыли состав перепечатаю.
0

Поделиться сообщением

Значит так, состав: изопропанол, ПАВ, вода, ароматизатор. Не замерзает и не воняет, голова не болит) В общем и целом - жду желающих)
0

Поделиться сообщением

омывайка "E95" годная, покупаю такую на мойке возле работы у мойщиков по 150руб. не воняет, не замерзает в -20 (холоднее не где было проверить)
0

Поделиться сообщением

bimulyk писал(а) Sun, 13 January 2013 21:16

А почему же метанол то запретили тогда?) Сейчас с одной осташейся бутыли состав перепечатаю.

потомучто когдато его пытались пить + он дешевый.
в европах омывайки на метаноле продаются запросто.

впрочем самая годная -на этаноле, и не воняет и невредно и стоит дешевое изопропила, тока вот продавать его (без акцизной наклейки и по цене менее 60р за поллитра) официально нельзя. когда было можно -было счастие Изменено пользователем AleX
0

Поделиться сообщением

а никому не нужна зеленая,до -30,в 5 литровых канистрах,ароматизатор яблоко,но пахнет не сильно и не напряжно
интересно оптом штук от 50-100 минимум,возможна доставка в пределах питера
цена обсуждается,от 90р и ниже,в зависимости от количества
поштучно заморачиваться не буду
0

Поделиться сообщением

Ввиду низкой культуры потребления. Или ты думаешь, что финны тупые и не знают о "вреде" метанола?
bimulyk писал(а) Sun, 13 January 2013 21:19
Значит так, состав: изопропанол, ПАВ, вода, ароматизатор. Не замерзает и не воняет, голова не болит) В общем и целом - жду желающих)

Ага. Так они тебе и написали, что там метанол.))) Изменено пользователем 866kot
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Sun, 13 January 2013 21:05

Я катался на этой омывайке примерно пол-зимы, ещё Акс привозил с трассы. Там этого добра просто километры рядами)) Проблема в том, что совершенно не понятно что тебе зальют именно на этом лотке и именно в эту смену разлива. Смешают метанол с с изопропилом, набухают ароматизаторов, потом сиди и думай, почему после 300-т километров за рулём глаза щипет. А может и повезёт и будет качественная партия. Финская, по крайней мере, стабильно метаноловая безо всякого говна, да и стоит столько же.
Кстати, писать на этикетках они могут всё, что угодно, кроме того, что в состав входит хоть капля метанола - спасибо Онищенкекозлу
По сути это разбавленный чем то метанол.
Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

Потому, что нашего пьющего идиота иначе сложно удержать от питья ядовитой омывайки. Знает, что может ослепнуть и подохнуть, но будет экспериментировать
0

Поделиться сообщением

shifft писал(а) Sun, 13 January 2013 21:28

Потому, что нашего пьющего идиота иначе сложно удержать от питья ядовитой омывайки. Знает, что может ослепнуть и подохнуть, но будет экспериментировать

Я за Дарвинизьм))
0

Поделиться сообщением

И где это волшебное месторождение по 90р?
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Sun, 13 January 2013 21:29
shifft писал(а) Sun, 13 January 2013 21:28

Я за Дарвинизьм))

а у нас почему-то в национальной традиции доставлять неудобство большинству из-за отдельных идиотов. Mad
0

Поделиться сообщением

shifft писал(а) Sun, 13 January 2013 21:32

5 л. на -20 стоит 2,5 Евро в Финке. Ну не 90 руб, если дотошно считать, хотя я в эту омывайку добавляю чутка воды (примерно на -15) и получается как раз 85-90 р/5л.
Концентрат на -50 стоит 3,5 Е, концентрат на -70 (10л.) стоит 14Е
При разбавлении до -20 опять же получается как раз 80-90р/5 л.
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Sun, 13 January 2013 21:37
shifft писал(а) Sun, 13 January 2013 21:32

5 л. на -20 стоит 2,5 Евро в Финке. Ну не 90 руб, если дотошно считать, хотя я в эту омывайку добавляю чутка воды (примерно на -15) и получается как раз 85-90 р/5л.
Концентрат на -50 стоит 3,5 Е, концентрат на -70 (10л.) стоит 14Е
При разбавлении до -20 опять же получается как раз 80-90р/5 л.

я сейчас обычную зеленую/синюю,которая до -30,мешаю 1 к 1 с дистилированной водой
при -13/-15 принимает кашеобразную форму,но не застывает
если бачок рядом с движком,быстро становится жидкой
финская еще осталась с того года... я тогда замахнулся,купил прозапас на весь автопарк,до сих пор юзаю
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Sun, 13 January 2013 21:27

Проблема в том, что совершенно не понятно что тебе зальют именно на этом лотке и именно в эту смену разлива. Смешают метанол с с изопропилом, набухают ароматизаторов, потом сиди и думай, почему после 300-т километров за рулём глаза щипет. А может и повезёт и будет качественная партия. Финская, по крайней мере, стабильно метаноловая безо всякого говна, да и стоит столько же.
Кстати, писать на этикетках они могут всё, что угодно, кроме того, что в состав входит хоть капля метанола - спасибо Онищенкекозлу

Вот чтоб не было говна и нужно покупать в клубных закупках. Фишка этих незамерзаек в том, что не парят с качеством. На следующий год будет другое ООО лить ту же незамерзайку. То, что на этикетках фуфло я знаю. Просто на трассе незамерзайку нужно покупать в -20 и ниже. Жидкая будет на метаноле уж точно.
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Sun, 13 January 2013 21:55
titanik писал(а) Sun, 13 January 2013 21:27

Проблема в том, что совершенно не понятно что тебе зальют именно на этом лотке и именно в эту смену разлива. Смешают метанол с с изопропилом, набухают ароматизаторов, потом сиди и думай, почему после 300-т километров за рулём глаза щипет. А может и повезёт и будет качественная партия. Финская, по крайней мере, стабильно метаноловая безо всякого говна, да и стоит столько же.

Вот чтоб не было говна и нужно покупать в клубных закупках. Фишка этих незамерзаек в том, что не парят с качеством. На следующий год будет другое ООО лить ту же незамерзайку. То, что на этикетках фуфло я знаю. Просто на трассе незамерзайку нужно покупать в -20 и ниже. Жидкая будет на метаноле уж точно.

На заправках дорогущщие Нестевские омывайки или тот же вонючейший Страйк тоже на улице в штабелях лежит и не мёрзнет. Грамотно сделанная изопропиловая или какая там ещё брендовая незамерзайка тоже не будет мёрзнуть и до -30. Но вот воняют они все маманегорюй и цена Shocked Shocked

Кстати, когда с АКСом ездили в Москву, то закупались этой незамерзайкой. Так вот купили литров 80 ЕМНИП только на 3-ем или 4-ом лотке. Он спец, то цвет не тот, то пахнет не так.... Ещё нужно знать что, где и как.
Кто проводит клубные покупки? Спец? Или просто собрались и заслали гонца за 300 км от Москвы или Питера?
Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Sun, 13 January 2013 22:25

Кто проводит клубные покупки? Спец? Или просто собрались и заслали гонца за 300 км от Москвы или Питера?

Нннддааа... Человека, ездящего в финку за стиральным порошком не переубедить. У меня полно знакомых и знакомых знакомых по нескольким клубам, которые закупились и никто, заметь, НИКТО, не сказал чё за фуфло.
Акс у тебя эксперт и у него спектрометр в глаз встроен? Откуда ты знаешь, что ту, которую он отверг по причине цвета, плоха если она будет в -25 жидкая стоять?
А клубные закупки как раз и начинаются с того, что некий спец выходит на контакт и прям с "завода" это всё заказывает.
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Sun, 13 January 2013 21:36

а у нас почему-то в национальной традиции доставлять неудобство большинству из-за отдельных идиотов. Mad

Уже пытались пропихнуть метаноловую омывайку с жутко горькой добавкой, что бы пить было невозможно. Не вышло.
Видимо продавать дешевый метиловый спирт не так интересно, как дорогущий изопропиловый.
0

Поделиться сообщением

Любители флудов и финских омываек, да метанолов всяких - вписываемся в заказ, поддерживаем отечественного производителя =) А почему в теме до сих пор не отписался полковник Твинга, у него наверняка есть интересная история и на эту тему, попкорн пропадает! =)))
0

Поделиться сообщением

Паник писал(а) Sun, 13 January 2013 23:48

Уже пытались пропихнуть метаноловую омывайку с жутко горькой добавкой, что бы пить было невозможно. Не вышло.

Так пущай пьют, в чем проблема то?
0

Поделиться сообщением