Опубликовано: 24 января 2013 г. Ивашка писал(а) Thu, 24 January 2013 10:36Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 08:26будет. Стартуем утром из Кобоны! Я буду на Фат байке Утром,это во сколько? Какая предполагается заброска? В принципе,могу подтянуться на первой утренней эл-ке. Рабочий вариант такой: заезжаем в Кобону вечером, часам в 8. Там в теплом доме ночуем по 300 р на нос. Нас пока трое набралось. Всего мест там 5. Утром надо стартовать чтобы реально был шанс успеть в 8 утра, или типа тово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 10:58Ивашка писал(а) Thu, 24 January 2013 10:36Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 08:26будет. Стартуем утром из Кобоны! Я буду на Фат байке Утром,это во сколько? Какая предполагается заброска? В принципе,могу подтянуться на первой утренней эл-ке. Рабочий вариант такой: заезжаем в Кобону вечером, часам в 8. Там в теплом доме ночуем по 300 р на нос. Нас пока трое набралось. Всего мест там 5. Утром надо стартовать чтобы реально был шанс успеть в 8 утра, или типа тово. Понятно,спасибо. Я,если решусь ехать,то подкачу на эл-ке,в Кобону как раз к 8-ми и подъеду. В крайнем случае покачу по вашим следам.) А то в сб некоторые неотложные дела назначены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Ивашка писал(а) Thu, 24 January 2013 11:48Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 10:58Ивашка писал(а) Thu, 24 January 2013 10:36Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 08:26будет. Стартуем утром из Кобоны! Я буду на Фат байке Утром,это во сколько? Какая предполагается заброска? В принципе,могу подтянуться на первой утренней эл-ке. Рабочий вариант такой: заезжаем в Кобону вечером, часам в 8. Там в теплом доме ночуем по 300 р на нос. Нас пока трое набралось. Всего мест там 5. Утром надо стартовать чтобы реально был шанс успеть в 8 утра, или типа тово. Понятно,спасибо. Я,если решусь ехать,то подкачу на эл-ке,в Кобону как раз к 8-ми и подъеду. В крайнем случае покачу по вашим следам.) А то в сб некоторые неотложные дела назначены. если что - звони.+79213009232 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 10:58 Рабочий вариант такой: заезжаем в Кобону вечером, часам в 8. Там в теплом доме ночуем по 300 р на нос. Нас пока трое набралось. Всего мест там 5. Утром надо стартовать чтобы реально был шанс успеть в 8 утра, или типа тово. Т.е. сама ДЖ однодневно 27-ого с ранним утренним стартом из Кобонны ? А вечером 26-ого как забрасываетесь в Кобону ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. HardDen писал(а) Thu, 24 January 2013 12:54Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 10:58 Рабочий вариант такой: заезжаем в Кобону вечером, часам в 8. Там в теплом доме ночуем по 300 р на нос. Нас пока трое набралось. Всего мест там 5. Утром надо стартовать чтобы реально был шанс успеть в 8 утра, или типа тово. Т.е. сама ДЖ однодневно 27-ого с ранним утренним стартом из Кобонны ? А вечером 26-ого как забрасываетесь в Кобону ? Да, однодневно. Если стартовать в 8 с первыми даже не лучами, а так, предлучиями солнца, то к 13 получается 5 часов. Шанс есть. А если будет плохие условия - ну так не судьба значит. Забрасываться видимо машиной, так как то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 10:58Рабочий вариант такой: заезжаем в Кобону вечером, часам в 8. Там в теплом доме ночуем по 300 р на нос. Нас пока трое набралось. Всего мест там 5. Утром надо стартовать чтобы реально был шанс успеть в 8 утра, или типа тово. Любопытнейший план!!! А фатов у вас суммарно сколько? А кто едет? (Ты + наш_бывший_друг + Кимбер?) Не, я не в плане на фат претендую, просто любопытно. Подумываю о лыжном варианте к вам присоединения. Но непонятны DVA вопроса: 1) в данную секунду болею; 2) механика заброса вечером в Кобону; с кем-нить (на ком-нить) будет реально забросицо? Пока не 100% готов, но если чо -- готов спать и на полу, и под кроватью. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. По сегодняшнему прогнозу ветер юго-западный (встречный), мороз до -10. Одевайтесь теплее (руки-ноги), на личики маски-шарфики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 13:45Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 10:58Рабочий вариант такой: заезжаем в Кобону вечером, часам в 8. Там в теплом доме ночуем по 300 р на нос. Нас пока трое набралось. Всего мест там 5. Утром надо стартовать чтобы реально был шанс успеть в 8 утра, или типа тово. Любопытнейший план!!! А фатов у вас суммарно сколько? А кто едет? (Ты + наш_бывший_друг + Кимбер?) Не, я не в плане на фат претендую, просто любопытно. Подумываю о лыжном варианте к вам присоединения. Но непонятны DVA вопроса: 1) в данную секунду болею; 2) механика заброса вечером в Кобону; с кем-нить (на ком-нить) будет реально забросицо? Пока не 100% готов, но если чо -- готов спать и на полу, и под кроватью. )) Я, наш_бывший_друг и Федя. Кимбер он как Ленин. В Польше. В Кобону думаем заехать на машине. Вторая машина будет у кольца. ПОтом на второй машине поедем забирать первую. Но есть мегаидея - если машина будет в Кобоне, то можно стартовать не из Кобоны как таковой, а СЕВЕРНЕЕ. Там на льду должно быть меньше снека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 13:45Любопытнейший план!!! +100 тоже очень хотелось бы так прокатидзе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. А на основном мероприятии как сейчас дороги? Я понимаю что шипы желательно, но их нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 14:14Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 13:45Любопытнейший план!!! +100 тоже очень хотелось бы так прокатидзе кто мешает? Булавка? так он болен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. smarsh писал(а) Thu, 24 January 2013 15:07А на основном мероприятии как сейчас дороги? Я понимаю что шипы желательно, но их нет По состоянию на вчера - доорга была вычещена отлично. Везде был асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 15:36 кто мешает? Булавка? так он болен... ну если возьмёте, то только сложная логистика мешает, но это мы щаз перетираем в ином 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 15:38Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 15:36 кто мешает? Булавка? так он болен... ну если возьмёте, то только сложная логистика мешает, но это мы щаз перетираем в ином Взять может быть и не возьмем, если речь про логистику. У нас машины 5 чел и 5 вел видимо не возьмут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 15:37smarsh писал(а) Thu, 24 January 2013 15:07А на основном мероприятии как сейчас дороги? Я понимаю что шипы желательно, но их нет По состоянию на вчера - доорга была вычещена отлично. Везде был асфальт Отлично, знач если снегопад не пройдет, надо ехать С Купчино кто стартует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 15:57 Взять может быть и не возьмем, если речь про логистику. У нас машины 5 чел и 5 вел видимо не возьмут. нене, речь не про логистику, а про покатушку. я лох, без шыпов и шыльцев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 16:11Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 15:57 Взять может быть и не возьмем, если речь про логистику. У нас машины 5 чел и 5 вел видимо не возьмут. нене, речь не про логистику, а про покатушку. я лох, без шыпов и шыльцев А как без шипов и шильцев на лед? Хотя шильца можно у кого то одолжить. А на льду сейчас снег... Но я бы без шипов не поехал. Стремно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. smarsh писал(а) Thu, 24 January 2013 15:07А на основном мероприятии как сейчас дороги? Я понимаю что шипы желательно, но их нет :blush: по опыту прошлых лет, на основном мероприятии шипы не очень нужны, т.к. дорогу для бегунов чистят до асфальта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 16:21 А как без шипов и шильцев на лед? Хотя шильца можно у кого то одолжить. А на льду сейчас снег... Но я бы без шипов не поехал. Стремно. +1 на лед надо ехать либо без вела, либо с шипами :) потому что если ехать нельзя - то лучше быть без велика , а если ехать в целом можно, то без шипов будет или оч. грустно, или даже вообще никуда не уедешь. Помню так Булавка поехал в покатушку по гладкому льду Вуоксы, даже не совсем без шипов, а с шипами спереди. За первые километра три он реально упал раз 50 :) После чего решил вернуться на поезд в Приоз, потому как несложно было подсчитать, сколько бы раз он упал за 60-70км :)) Хотя при прочих равных, когда шиповка только одна, поставить её вперед помогает. Я нередко спецом так езжу - спереди шипы, сзади просто злая резина, гораздо лучше катит по дорогам общего пользования и городу, где гололёда не так уж много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. да вроде снег 2 дня ужо подсыпает не должно быть голого льда ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 14:14Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 13:45Любопытнейший план!!! +100 тоже очень хотелось бы так прокатидзе Не знаю как фатбайкеры, но на обычной резине, пусть даже и шипованной, надо быть более чем готовым к пешкодралингу. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 16:54 надо быть более чем готовым к пешкодралингу. )) ну у фатбайкеров слез да пошел в чем проблема а вот у вас серж будет каждый раз из лыж в коньки переобуваца )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 24 January 2013 16:58Bulawka писал(а) Thu, 24 January 2013 16:54 надо быть более чем готовым к пешкодралингу. )) ну у фатбайкеров слез да пошел в чем проблема а вот у вас серж будет каждый раз из лыж в коньки переобуваца )) Я не вижу перспектив для конькования на ладоге с текущими параметрами снега-льда в сабжевом месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 14:01 Но есть мегаидея - если машина будет в Кобоне, то можно стартовать не из Кобоны как таковой, а СЕВЕРНЕЕ. Там на льду должно быть меньше снека. Мега идея это приехать на Булаффкином бусике в Кобону и пустить его под лед в след группе лыжников-велосипедистов по Дороге Жизни ) Изменено 24 января 2013 г. пользователем chaika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. chaika писал(а) Thu, 24 January 2013 17:05Змей Гуревич писал(а) Thu, 24 January 2013 14:01 Но есть мегаидея - если машина будет в Кобоне, то можно стартовать не из Кобоны как таковой, а СЕВЕРНЕЕ. Там на льду должно быть меньше снека. Мега идея это приехать на Булаффкином бусике в Кабону и пустить его под лед в след группе лыжников-велосипедистов по Дороге Жизни ) Спорим на бутылку коньяка, что Булавка не доедет на бусике от КОбоны до разорванного кольца? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах