Опубликовано: 6 января 2013 г. (изменено) Доброго времени суток. В интернете увидел это и сделал подобие. Во внутрь спокойно можно закидывать перчатки, фанари, замок даже когда велосипед висит. В итоге, если кто-то хочет себе такую штуку или подобную, то пишите в личку. Договоримся. Или у кого два велосипеда, могу навернуть вот такую: Изменено 18 апреля 2014 г. пользователем ДмитрийПрокахин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. (изменено) Изменено 14 марта 2013 г. пользователем ДмитрийПрокахин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. (изменено) а можно узнать стоимость, предпоследней и последней? Изменено 14 марта 2013 г. пользователем Romych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. (изменено) Я бы хотел 1500-2000 рублей за работу + оплата материала. Но всё очень зависит от дизайна, материала и желаний заказчика. Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем ДмитрийПрокахин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. #ХВЗ_навсегда Принимаю заказы на изготовление полок для велосипедов. Полка повторяет геометрию рамы ХВЗ "Спорт". Выполнена из лиственницы 18мм толщиной. Стоимость одной - 800р., 100% предоплата, 2 дня работы. Производство стартует при поступлении заказов от десятерых! ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Пример: полка под Dosnoventa Detroit выполнена из сосны 28мм и стоит 1500р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Правду говорят, без лоха - жизнь плоха. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. а в чем лошизм, я чет не понял? В том, что у человека есть столярная мастерская, а у других нет? Или в том, что он за свою работу хочет денежное вознаграждение? Человек предлагает свои услуги по вменяемым ценам. Что ж тут плохого? Или все без исключения должны иметь циркулярки, шлифовалки и прочие фуганки-шмуганки? Многим, при все желании, этот инструмент даже хранить негде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. (изменено) Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 16 April 2014 09:41а в чем лошизм, я чет не понял? В том, что у человека есть столярная мастерская, а у других нет? Или в том, что он за свою работу хочет денежное вознаграждение? Человек предлагает свои услуги по вменяемым ценам. Что ж тут плохого? Или все без исключения должны иметь циркулярки, шлифовалки и прочие фуганки-шмуганки? Многим, при все желании, этот инструмент даже хранить негде По вменяемым? Вы знаете сколько сейчас стоит погонный метр строганой доски? То, что у человека есть мастерская с инструментом - только плюс ему. Насчет этого ни полслова. Видимо, в стране, где большинство сейчас умеет лишь продавать, ручной труд действительно нечто недостижимое для большинства. Нет лошизма... Продавать за 1500 изделие себестоимостью в 150 - гениально. P.S. Только не надо мне про "клееный блок" и т.п. Из краснухи такая поделка - подчеркиваю, поделка не стоит таких денег, я не говорю про сосну Изменено 17 апреля 2014 г. пользователем Rottweiler 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. не согласен с Вами ни разу. Любой труд должен адекватно вознаграждаться. А труд с индивидуальным подходом и тем более. Делать каждому что-то индивидуальное и качественное за 500 рублей никто не будет. Цитата:Видимо, в стране, где большинство сейчас умеет лишь продавать, ручной труд действительно нечто недостижимое для большинства. вот это вообще глупость. Кому-то руки прямые даны, кому-то умение зарабатывать нормальные деньги. А кто-то имеет прямые руки, но не умеет инструмента. Я вот, к примеру, руками много чего могу сделать. Могу сделать даже то, что большинство других и повторить не смогут, даже если им весь необходимый инструмент и материал выдать и дать месяц на "попробовать". Но вот собрать так же 3 доски не смогу, т.к. из инструмента есть только дрель, шурик и лобзик. Многим проще заработать, чем идти и покупать инструмент, чтоб воспользоваться им, возможно, 1 раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Rottweiler писал(а) Thu, 17 April 2014 07:12Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 16 April 2014 09:41а в чем лошизм, я чет не понял? В том, что у человека есть столярная мастерская, а у других нет? Или в том, что он за свою работу хочет денежное вознаграждение? Человек предлагает свои услуги по вменяемым ценам. Что ж тут плохого? Или все без исключения должны иметь циркулярки, шлифовалки и прочие фуганки-шмуганки? Многим, при все желании, этот инструмент даже хранить негде По вменяемым? Вы знаете сколько сейчас стоит погонный метр строганой доски? То, что у человека есть мастерская с инструментом - только плюс ему. Насчет этого ни полслова. Видимо, в стране, где большинство сейчас умеет лишь продавать, ручной труд действительно нечто недостижимое для большинства. Нет лошизма... Продавать за 1500 изделие себестоимостью в 150 - гениально. P.S. Только не надо мне про "клееный блок" и т.п. Из краснухи такая поделка - подчеркиваю, поделка не стоит таких денег, я не говорю про сосну Вы очень странно рассуждаете, к тому же ещё и загрязняете чужую тему( К примеру: я люблю и умею работать с деревом, дома у меня есть безусловно крутые изделия, но делал их я для собственного удовольствия и на коленке с напильником и шкуркой. Для других, даже для друзей, что подобное в моём исполнении будет стоить дорого(обычно предлагаю покупать у мастеров) - ибо мне не интересно повторяться и моя технология низко производительная. Вы готовы сделать лучше или то же, но дешевле? Если да - заведите тему и конкурируйте, если нет не грустите. КМК цена вполне адекватная в нынешних условиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. пусть бы тогда полировано и под лаком, а не как полено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. вероятно на фото полуфабрикаты? как раз полирнуть и залачить дело простое\быстрое\дешёвое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Ценообразование - это вопрос скользкий. Считаешь что дорого, попробуй культурно договориться о скидке или проходи мимо. =) Глаз режет вот это: ДмитрийПрокахин писал(а) Wed, 09 April 2014 09:52100% предоплата, 2 дня работы. Производство стартует при поступлении заказов от десятерых! т.е. заплати и жди пока не наберется кворум, а если он не наберется вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. 2 Alff: естественно, что оплата производится по набору кворума. Ранее не имеет смысла. На данный момент желающих на этот заказ двое. 2 artemoha: все свои изделия я циклюю, морю в любимый цвет заказчика и покрываю маслом. 2 Rottweiler: заказчика я бы лохом не назвал. А по поводу поделок - я за язык не тянул: хотел бы попросить Вас исполнить из махагона такую же полочку лично для меня. Без железа и за 1499. Чертежик прислать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2014 г. (изменено) На самом деле, если все просчитано и держится не только на саморезах, а большей частью на геометрии, то это геморно и сложно делать и уже не "поделка" ни разу. Насчет себестоимости 150 рублей - киньте пруф где можно купить материала на 150руб. Мне интересно - я б закупился для полочек. Изменено 29 апреля 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2014 г. (изменено) Полки чисто деревянные. Саморезов.нет! В последней - применил деревянные нагеля из бука, и то корил себя в сердцах... Изменено 30 апреля 2014 г. пользователем ДмитрийПрокахин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 г. Автор молодец. Как вариант покину идею делать из винтажного дерева. Такой материал очень популярен в штатах к примеру. Ну и валяется под ногами: старые двери итп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2014 г. Как закончу ремонт, неприменно себе закажу нечто подобное, если тема будет жива! Автору респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 г. Очень круто, тоже люблю с деревом работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 г. Красиво. Я бы как минимум три штуки заказал, но у меня дом с велогаражом еще в процессе строительства. Помимо держателей я бы еще работы по оборудованию 24 м2 комнаты подогнал. Но мне еще отделку делать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Позвольте узнать, каким образом этол крептся к стене и на какой максимальный вес расчитано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. крутые полки. но их не здесь надо продавать. они бы очень понравились хипстерам-фикседгирщикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. Идея хороша поеду к товарищу в столярку, сляпаю себе такую. Он как раз бук завёз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах