Hello World!

ДмитрийПрокахин

Деревяшные кранштейны для велосипедов!

26 сообщений в этой теме

Доброго времени суток.
В интернете увидел это и сделал подобие.
http://cs416628.userapi.com/v416628129/2fd3/R5a_Y-6gu6I.jpghttp://cs416628.userapi.com/v416628129/2fdc/tnoXS1Foce0.jpghttp://cs416628.userapi.com/v416628129/2ff7/-pQz9ADr9_I.jpg
Во внутрь спокойно можно закидывать перчатки, фанари, замок даже когда велосипед висит.
В итоге, если кто-то хочет себе такую штуку или подобную, то пишите в личку. Договоримся.
Или у кого два велосипеда, могу навернуть вот такую:http://www.quarterre.com/wp-content/uploads/2012/02/Branchline_wallpaper_add1.jpg
Изменено пользователем ДмитрийПрокахин
0

Поделиться сообщением

а можно узнать стоимость, предпоследней и последней? Изменено пользователем Romych
0

Поделиться сообщением

Я бы хотел 1500-2000 рублей за работу + оплата материала. Но всё очень зависит от дизайна, материала и желаний заказчика.
http://cs425724.vk.me/v425724550/435d/XbHchPv7QtQ.jpg
http://cs407130.vk.me/v407130503/93b8/koZkreaBSe8.jpg Изменено пользователем ДмитрийПрокахин
0

Поделиться сообщением

#ХВЗ_навсегда
Принимаю заказы на изготовление полок для велосипедов. Полка повторяет геометрию рамы ХВЗ "Спорт". Выполнена из лиственницы 18мм толщиной.
Стоимость одной - 800р., 100% предоплата, 2 дня работы. Производство стартует при поступлении заказов от десятерых! ЛС.
http://cs616131.vk.me/v616131129/8f34/StpagG4QIsA.jpg
0

Поделиться сообщением

а в чем лошизм, я чет не понял? В том, что у человека есть столярная мастерская, а у других нет? Или в том, что он за свою работу хочет денежное вознаграждение?
Человек предлагает свои услуги по вменяемым ценам. Что ж тут плохого? Или все без исключения должны иметь циркулярки, шлифовалки и прочие фуганки-шмуганки? Многим, при все желании, этот инструмент даже хранить негде
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 16 April 2014 09:41
а в чем лошизм, я чет не понял? В том, что у человека есть столярная мастерская, а у других нет? Или в том, что он за свою работу хочет денежное вознаграждение?
Человек предлагает свои услуги по вменяемым ценам. Что ж тут плохого? Или все без исключения должны иметь циркулярки, шлифовалки и прочие фуганки-шмуганки? Многим, при все желании, этот инструмент даже хранить негде

По вменяемым? Вы знаете сколько сейчас стоит погонный метр строганой доски?
То, что у человека есть мастерская с инструментом - только плюс ему. Насчет этого ни полслова.
Видимо, в стране, где большинство сейчас умеет лишь продавать, ручной труд действительно нечто недостижимое для большинства.
Нет лошизма... Продавать за 1500 изделие себестоимостью в 150 - гениально.

P.S. Только не надо мне про "клееный блок" и т.п.
Из краснухи такая поделка - подчеркиваю, поделка не стоит таких денег, я не говорю про сосну Изменено пользователем Rottweiler
0

Поделиться сообщением

не согласен с Вами ни разу. Любой труд должен адекватно вознаграждаться. А труд с индивидуальным подходом и тем более.
Делать каждому что-то индивидуальное и качественное за 500 рублей никто не будет.
Цитата:
Видимо, в стране, где большинство сейчас умеет лишь продавать, ручной труд действительно нечто недостижимое для большинства.

вот это вообще глупость. Кому-то руки прямые даны, кому-то умение зарабатывать нормальные деньги. А кто-то имеет прямые руки, но не умеет инструмента.
Я вот, к примеру, руками много чего могу сделать. Могу сделать даже то, что большинство других и повторить не смогут, даже если им весь необходимый инструмент и материал выдать и дать месяц на "попробовать". Но вот собрать так же 3 доски не смогу, т.к. из инструмента есть только дрель, шурик и лобзик.
Многим проще заработать, чем идти и покупать инструмент, чтоб воспользоваться им, возможно, 1 раз
0

Поделиться сообщением

Rottweiler писал(а) Thu, 17 April 2014 07:12
Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 16 April 2014 09:41

По вменяемым? Вы знаете сколько сейчас стоит погонный метр строганой доски?
То, что у человека есть мастерская с инструментом - только плюс ему. Насчет этого ни полслова.
Нет лошизма... Продавать за 1500 изделие себестоимостью в 150 - гениально.

P.S. Только не надо мне про "клееный блок" и т.п.
Из краснухи такая поделка - подчеркиваю, поделка не стоит таких денег, я не говорю про сосну

Вы очень странно рассуждаете, к тому же ещё и загрязняете чужую тему(

К примеру: я люблю и умею работать с деревом, дома у меня есть безусловно крутые изделия, но делал их я для собственного удовольствия и на коленке с напильником и шкуркой. Для других, даже для друзей, что подобное в моём исполнении будет стоить дорого(обычно предлагаю покупать у мастеров) - ибо мне не интересно повторяться и моя технология низко производительная. Вы готовы сделать лучше или то же, но дешевле? Если да - заведите тему и конкурируйте, если нет не грустите. КМК цена вполне адекватная в нынешних условиях.
0

Поделиться сообщением

пусть бы тогда полировано и под лаком, а не как полено
0

Поделиться сообщением

вероятно на фото полуфабрикаты? как раз полирнуть и залачить дело простое\быстрое\дешёвое Confused
0

Поделиться сообщением

Ценообразование - это вопрос скользкий. Считаешь что дорого, попробуй культурно договориться о скидке или проходи мимо. =)

Глаз режет вот это:

ДмитрийПрокахин писал(а) Wed, 09 April 2014 09:52
100% предоплата, 2 дня работы. Производство стартует при поступлении заказов от десятерых!

т.е. заплати и жди пока не наберется кворум, а если он не наберется вообще? Laughing
0

Поделиться сообщением

2 Alff: естественно, что оплата производится по набору кворума. Ранее не имеет смысла. На данный момент желающих на этот заказ двое.
2 artemoha: все свои изделия я циклюю, морю в любимый цвет заказчика и покрываю маслом.
2 Rottweiler: заказчика я бы лохом не назвал. А по поводу поделок - я за язык не тянул: хотел бы попросить Вас исполнить из махагона такую же полочку лично для меня. Без железа и за 1499. Чертежик прислать?
0

Поделиться сообщением

На самом деле, если все просчитано и держится не только на саморезах, а большей частью на геометрии, то это геморно и сложно делать и уже не "поделка" ни разу.
Насчет себестоимости 150 рублей - киньте пруф где можно купить материала на 150руб. Мне интересно - я б закупился для полочек. Изменено пользователем Dirty_bear
0

Поделиться сообщением

Полки чисто деревянные. Саморезов.нет!
В последней - применил деревянные нагеля из бука, и то корил себя в сердцах... Изменено пользователем ДмитрийПрокахин
0

Поделиться сообщением

Автор молодец. Как вариант покину идею делать из винтажного дерева. Такой материал очень популярен в штатах к примеру. Ну и валяется под ногами: старые двери итп
0

Поделиться сообщением

Как закончу ремонт, неприменно себе закажу нечто подобное, если тема будет жива! Автору респект!
0

Поделиться сообщением

Очень круто, тоже люблю с деревом работать.
0

Поделиться сообщением

Красиво. Я бы как минимум три штуки заказал, но у меня дом с велогаражом еще в процессе строительства. Помимо держателей я бы еще работы по оборудованию 24 м2 комнаты подогнал. Но мне еще отделку делать...
0

Поделиться сообщением

Позвольте узнать, каким образом этол крептся к стене и на какой максимальный вес расчитано?
0

Поделиться сообщением

крутые полки. но их не здесь надо продавать. они бы очень понравились хипстерам-фикседгирщикам.
0

Поделиться сообщением

Идея хороша поеду к товарищу в столярку, сляпаю себе такую. Он как раз бук завёз.
0

Поделиться сообщением