Hello World!

New-Хикс

Ваше мнение ????

26 сообщений в этой теме

Как катит ?http://velorace.ru/shop/UID_2575.html
Как держит на льду и на снегу? Износ шипов? Сама резина на сколько мягкая ? И вообще она стоит своих денег.
Как она по десятибальной шкале. Сравнение её покрышкой шипованной Schwalbe Ice Spiker perfomance 26x2,10 .Уступает или нет ??????????????????????????????
0

Поделиться сообщением

Цена по ссылке (кстати ссылка корявая - вот правильная) 3290 - завышена.
Эта лучше при цене около 2500 руб.
Если нужно срочно, то в ЧГ сейчас скидки до 40% - можно там посмотреть.
0

Поделиться сообщением

New-Хикс писал(а) Thu, 03 January 2013 13:55
Как катит ?http://velorace.ru/shop/UID_2575.html
Как держит на льду и на снегу? Износ шипов? Сама резина на сколько мягкая ? И вообще она стоит своих денег.
Как она по десятибальной шкале. Сравнение её покрышкой шипованной Schwalbe Ice Spiker perfomance 26x2,10 .Уступает или нет ??????????????????????????????

1- катитнеостоновишь!, но хуже чем слик на асфальте
2-по льду-прекрасно, по снегу тоже
3-катаю 4й сезон, в основном по городу - шипы закруглились но вполне держат (мой вес около 70кг)
4-в смысле мягкая?
5- я покупал слегка б\у за 3000 обе. Эти деньги она давно окупила и приносит прибыль)
6- не 10 т.к. тяжеловата, наверное 8.
7- не могу сказать - не сравнивал.
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем Кова
0

Поделиться сообщением

По снегу и льду превосходно! По асфальту полный отстой. За несколько тысяч не вылетело ни одного шипа. Тяжеленная!!!
Центральные шипы подзакруглились, поменял местами с боковыми. Сама резина не изнашивается.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 07 January 2013 12:11

Центральные шипы подзакруглились, поменял местами с боковыми.

Как это делается?
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Mon, 07 January 2013 15:01
ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 07 January 2013 12:11

Центральные шипы подзакруглились, поменял местами с боковыми.

Как это делается?

шип выковыривается\поддевается тонкой отвёрткой,затем вставляется с помошью тонкогубцев\отвёртки другой на клею момент-гель\контакт-гель(без клея вылетит быстро),но смысл ковырятся невелик,да и реально тяжело-ну ка попробуйте выковырнуть 300шипов,а потом их затолкать обратно-даже если есть навык,ну его нафег-я раз просто выковыривал шипы из отдаренной убитой нокии-намял пальцы,исцарапался,и проклял всё-и это я просто выковыривал шипы "про запас",а представить что обратно вставлять-бррррр Shocked Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

покрыха средней паршивости, на зато 4х-рядка Smile . узкая, в относительно небольшом снегу срывает с траектории и начинает вилять, на переднее колесо ставить смысла нет. вещь исключительно для обледенелого города и только
когда-то, лет так 3-5 назад альтернативы 294й не было, сейчас рулят швабли айс спайкеры про в вариантах 26х2,25 или 29х2,25
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 07 January 2013 17:42
-бррррр Shocked

Я сделал за один вечер всё. Главное, запихивать взад специнструментом (трубочка с ручечкой)
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Tue, 08 January 2013 11:33
покрыха средней паршивости, на зато 4х-рядка Smile . узкая, в относительно небольшом снегу срывает с траектории и начинает вилять, на переднее колесо ставить смысла нет. вещь исключительно для обледенелого города и только
когда-то, лет так 3-5 назад альтернативы 294й не было, сейчас рулят швабли айс спайкеры про в вариантах 26х2,25 или 29х2,25

Действительно ощутимая разница между 2,1 и 2,25? И таки да - в основном юзаю по городу, тк последние время с зимними мультигонками всё грустно.
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Wed, 09 January 2013 10:32

Действительно ощутимая разница между 2,1 и 2,25? И таки да - в основном юзаю по городу, тк последние время с зимними мультигонками всё грустно.

если по городу то некакой разницы,при том что у нокии кампаунд гораздо лучше чем у швальбе,да и технически разница в ширине не особая-швальба меряет по крайним грунтозацепам,нокия же по самой покрышке,ну а для реальной езды по снегу рулят 2.3\2.35,и ваще можно(нужно! Razz )взять нокиевскую WXC300 которая перекрывает швальбу по всем параметрам Cool
0

Поделиться сообщением

на мой взгляд ощущается ощутимо Smile особо видно по неглубокому рыхляку, где швабля держит траекторию, а 294-ую срывает уже вовсю, правда тут много зависит от рельефа покрышки
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 09 January 2013 11:21
...и ваще можно(нужно! Razz )взять нокиевскую WXC300 которая перекрывает швальбу по всем параметрам Cool

в идеале фэт нада брать, который кроет все стандартные зимние покрыхи для МТБ как бык овцу Laughing правда вот цена вопроса, малость того, высоковата, но зато будет стимул побольше зарабатывать
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 09 January 2013 11:39
на мой взгляд ощущается ощутимо Smile особо видно по неглубокому рыхляку, где швабля держит траекторию, а 294-ую срывает уже вовсю, правда тут много зависит от рельефа покрышки

а так же зависит от веса гонщега Cool
0

Поделиться сообщением

Поддерживаю мнение. При сильном боковом ветре на Онеге 294 сносило только так. Поменял 294 на Спайкеры (2.3 на одном байке и 2.1 на другом) В центральной части шипов ощутимо больше, чем на 294. Хорошо катят по асфальту, льду и снегу (все имхо).
0

Поделиться сообщением

в АВТОВО сейчас кенду распродают по 2000р
252 шипа 26х2.1
хорошие конкурент.
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Fri, 11 January 2013 13:41
в АВТОВО сейчас кенду распродают по 2000р
252 шипа 26х2.1
хорошие конкурент.

С пластилиновыми шипами?
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Fri, 11 January 2013 13:41
кенду распродают
хорошие конкурент.

Что хорошего-то в кенде? Она даже близко с нокией не стояла.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 11 January 2013 14:16
Что хорошего-то в кенде? Она даже близко с нокией не стояла.

Всяк кулик свое болото хвалит )))
0

Поделиться сообщением

я знаю чел который на неё ездит и у него хороший отзыв. причём здесь своё болото и не хвалю. но по деньгам и качество
0

Поделиться сообщением

haro писал(а) Fri, 11 January 2013 16:44
я знаю чел который на неё ездит и у него хороший отзыв. причём здесь своё болото и не хвалю. но по деньгам и качество

собстна 294я стоит сейчас на байке сзади и я не шибко рад ейной работой, езжу 5-6 дней в неделю. по идее надо было бы ее давно поменять, но весьма вероятный переезд на 29 колеса и соответствующую раму заставил проезжать лишнюю зиму на ветеране
ЗЫ айс спайкер даже чистится легче, чем 294я, на последней надо произвести гораздо больше телодвижений для очистки от налипшего снега
0

Поделиться сообщением

Для загорода лучше 2.35" взять. В снегу много ширины не бывает.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас