Опубликовано: 3 января 2013 г. Как катит ?http://velorace.ru/shop/UID_2575.html Как держит на льду и на снегу? Износ шипов? Сама резина на сколько мягкая ? И вообще она стоит своих денег. Как она по десятибальной шкале. Сравнение её покрышкой шипованной Schwalbe Ice Spiker perfomance 26x2,10 .Уступает или нет ?????????????????????????????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Держит хорошо, шипы износостойкие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Цена по ссылке (кстати ссылка корявая - вот правильная) 3290 - завышена. Эта лучше при цене около 2500 руб. Если нужно срочно, то в ЧГ сейчас скидки до 40% - можно там посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. New-Хикс писал(а) Thu, 03 January 2013 13:55Как катит ?http://velorace.ru/shop/UID_2575.html Как держит на льду и на снегу? Износ шипов? Сама резина на сколько мягкая ? И вообще она стоит своих денег. Как она по десятибальной шкале. Сравнение её покрышкой шипованной Schwalbe Ice Spiker perfomance 26x2,10 .Уступает или нет ?????????????????????????????? 1- катитнеостоновишь!, но хуже чем слик на асфальте 2-по льду-прекрасно, по снегу тоже 3-катаю 4й сезон, в основном по городу - шипы закруглились но вполне держат (мой вес около 70кг) 4-в смысле мягкая? 5- я покупал слегка б\у за 3000 обе. Эти деньги она давно окупила и приносит прибыль) 6- не 10 т.к. тяжеловата, наверное 8. 7- не могу сказать - не сравнивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. (изменено) ... Изменено 5 января 2013 г. пользователем Кова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. По снегу и льду превосходно! По асфальту полный отстой. За несколько тысяч не вылетело ни одного шипа. Тяжеленная!!! Центральные шипы подзакруглились, поменял местами с боковыми. Сама резина не изнашивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 07 January 2013 12:11 Центральные шипы подзакруглились, поменял местами с боковыми. Как это делается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. (изменено) Геолог писал(а) Mon, 07 January 2013 15:01ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 07 January 2013 12:11 Центральные шипы подзакруглились, поменял местами с боковыми. Как это делается? шип выковыривается\поддевается тонкой отвёрткой,затем вставляется с помошью тонкогубцев\отвёртки другой на клею момент-гель\контакт-гель(без клея вылетит быстро),но смысл ковырятся невелик,да и реально тяжело-ну ка попробуйте выковырнуть 300шипов,а потом их затолкать обратно-даже если есть навык,ну его нафег-я раз просто выковыривал шипы из отдаренной убитой нокии-намял пальцы,исцарапался,и проклял всё-и это я просто выковыривал шипы "про запас",а представить что обратно вставлять-бррррр Изменено 7 января 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. покрыха средней паршивости, на зато 4х-рядка . узкая, в относительно небольшом снегу срывает с траектории и начинает вилять, на переднее колесо ставить смысла нет. вещь исключительно для обледенелого города и только когда-то, лет так 3-5 назад альтернативы 294й не было, сейчас рулят швабли айс спайкеры про в вариантах 26х2,25 или 29х2,25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Twinga писал(а) Mon, 07 January 2013 17:42-бррррр Я сделал за один вечер всё. Главное, запихивать взад специнструментом (трубочка с ручечкой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. anvatych писал(а) Tue, 08 January 2013 11:33покрыха средней паршивости, на зато 4х-рядка . узкая, в относительно небольшом снегу срывает с траектории и начинает вилять, на переднее колесо ставить смысла нет. вещь исключительно для обледенелого города и только когда-то, лет так 3-5 назад альтернативы 294й не было, сейчас рулят швабли айс спайкеры про в вариантах 26х2,25 или 29х2,25 Действительно ощутимая разница между 2,1 и 2,25? И таки да - в основном юзаю по городу, тк последние время с зимними мультигонками всё грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Геолог писал(а) Wed, 09 January 2013 10:32anvatych писал(а) Tue, 08 January 2013 11:33покрыха средней паршивости, на зато 4х-рядка . узкая, в относительно небольшом снегу срывает с траектории и начинает вилять, на переднее колесо ставить смысла нет. вещь исключительно для обледенелого города и только когда-то, лет так 3-5 назад альтернативы 294й не было, сейчас рулят швабли айс спайкеры про в вариантах 26х2,25 или 29х2,25 Действительно ощутимая разница между 2,1 и 2,25? И таки да - в основном юзаю по городу, тк последние время с зимними мультигонками всё грустно. если по городу то некакой разницы,при том что у нокии кампаунд гораздо лучше чем у швальбе,да и технически разница в ширине не особая-швальба меряет по крайним грунтозацепам,нокия же по самой покрышке,ну а для реальной езды по снегу рулят 2.3\2.35,и ваще можно(нужно! )взять нокиевскую WXC300 которая перекрывает швальбу по всем параметрам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. на мой взгляд ощущается ощутимо особо видно по неглубокому рыхляку, где швабля держит траекторию, а 294-ую срывает уже вовсю, правда тут много зависит от рельефа покрышки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Twinga писал(а) Wed, 09 January 2013 11:21...и ваще можно(нужно! )взять нокиевскую WXC300 которая перекрывает швальбу по всем параметрам в идеале фэт нада брать, который кроет все стандартные зимние покрыхи для МТБ как бык овцу правда вот цена вопроса, малость того, высоковата, но зато будет стимул побольше зарабатывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. anvatych писал(а) Wed, 09 January 2013 11:39на мой взгляд ощущается ощутимо особо видно по неглубокому рыхляку, где швабля держит траекторию, а 294-ую срывает уже вовсю, правда тут много зависит от рельефа покрышки а так же зависит от веса гонщега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. anvatych писал(а) Tue, 08 January 2013 11:33покрыха средней паршивости, на зато 4х-рядка . узкая, в относительно небольшом снегу срывает с траектории и начинает вилять, на переднее колесо ставить смысла нет. вещь исключительно для обледенелого города и только когда-то, лет так 3-5 назад альтернативы 294й не было, сейчас рулят швабли айс спайкеры про в вариантах 26х2,25 или 29х2,25 Поддерживаю мнение. При сильном боковом ветре на Онеге 294 сносило только так. Поменял 294 на Спайкеры (2.3 на одном байке и 2.1 на другом) В центральной части шипов ощутимо больше, чем на 294. Хорошо катят по асфальту, льду и снегу (все имхо). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. в АВТОВО сейчас кенду распродают по 2000р 252 шипа 26х2.1 хорошие конкурент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. haro писал(а) Fri, 11 January 2013 13:41в АВТОВО сейчас кенду распродают по 2000р 252 шипа 26х2.1 хорошие конкурент. С пластилиновыми шипами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. haro писал(а) Fri, 11 January 2013 13:41кенду распродают хорошие конкурент. Что хорошего-то в кенде? Она даже близко с нокией не стояла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 11 January 2013 14:16Что хорошего-то в кенде? Она даже близко с нокией не стояла. Всяк кулик свое болото хвалит ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. я знаю чел который на неё ездит и у него хороший отзыв. причём здесь своё болото и не хвалю. но по деньгам и качество 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. haro писал(а) Fri, 11 January 2013 16:44я знаю чел который на неё ездит и у него хороший отзыв. причём здесь своё болото и не хвалю. но по деньгам и качество собстна 294я стоит сейчас на байке сзади и я не шибко рад ейной работой, езжу 5-6 дней в неделю. по идее надо было бы ее давно поменять, но весьма вероятный переезд на 29 колеса и соответствующую раму заставил проезжать лишнюю зиму на ветеране ЗЫ айс спайкер даже чистится легче, чем 294я, на последней надо произвести гораздо больше телодвижений для очистки от налипшего снега 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Для загорода лучше 2.35" взять. В снегу много ширины не бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. http://велоцентр.рф/ сейчас кенду распродают по 1800руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. haro писал(а) Mon, 21 January 2013 17:09http://велоцентр.рф/ сейчас кенду распродают по 1800руб Она и одной тысячи не стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах