Опубликовано: 27 декабря 2012 г. (изменено) Предлагаю под финал года прокатиться "за ёлочкой". То бишь, мне нужно немного лапника домой для создания правильной атмосферы, а наличие выходного дня располагает покататься. Маршрут - Кириши-Волхов по Н33 вдоль правого берега. Некоторые точки для остановок отмечены на карте. Здесь хотелось бы увидеть комментарии о состоянии маршрута и доступных для посещения достопримечательностях. Хочется попробовать заглянуть на водопад в Горчаковщине. Можно одеть красную шубу и бороду Однако после оттепели ожидается гололёд, мороз до -13 и довольно длинный маршрут, так что готовимся внимательно. Заброс в Кириши ранний! Электричка в 7.05 от Московского вокзала. Я подсяду в Сапёрном. Электрички из Волхова. Если будет мало и/или не успеем на 17.20, верное дело сгонять до водопадика Ветер обещают попутный, и это хорошо. P. S.: Изменено 30 декабря 2012 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. а костерочек планируется?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Turicheg писал(а) Thu, 27 December 2012 14:39а костерочек планируется?? Сейчас Адромедушка с маленькой подтянется Если я веду, то скорее нет. Костерок, полевая кухня и прочие радости туризма мне не близки. Я люблю движение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Ты чертовски прав , в принципе можно взять газ и котел и сварганить каши , ну или чего там (прсти г...ди - глинтвейна), костер - хорошо , тока пока его раскочегаришь ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Ок, куда дорожка выведет ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. andromedushqo писал(а) Thu, 27 December 2012 16:29костер - хорошо , тока пока его раскочегаришь ... ...можно покурить травки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Batir писал(а) Thu, 27 December 2012 20:42andromedushqo писал(а) Thu, 27 December 2012 16:29костер - хорошо , тока пока его раскочегаришь ... ...можно покурить травки Кстати неплохая мысль . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. а где возле шапок питомник??? и каков процесс заполучения ёлок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Будогощь-Оскуй-Мелеховская-Кириши,не хочешь попробовать? Правда сам не знаю,смогу ли вообще поехать...но желание есть. В принципе,другие варианты тоже поддержу,но в предложенном мною выше имеется такая привлекательная толика авантюризьму... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Кириши - Шапки Будет всё И елки И болото И тряско И расколбаско И унавожено И фуры в притык И оружейный огонь И бонус до Любани-Мги Но это только 30.12. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 21:52Кириши - Шапки Будет всё И елки И болото И тряско И расколбаско И унавожено И фуры в притык И оружейный огонь И бонус до Любани-Мги Но это только 30.12. ...и костерог,для опоздавших на эл-ку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Закатить чтоль 30го? Правда 29 пьянка . А 31 тогда по бырому надо будет что нить сготовить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. sunday писал(а) Thu, 27 December 2012 14:08... второй вариант - Кириши-Волхов по Н33 вдоль правого берега. Здесь хотелось бы увидеть комментарии о состоянии маршрута. Можно попробовать заглянуть на водопад в Горчаковщине. ТЫ ... прям читаешь мои мысли , сам думал над таким вариантом, именно Восточным берегом, с обедом в хорошем придорожном байк-френдли кафе за Волховым между мостами, и далее возможно через Иссад, назад западным берегом мимо старой Ладоги, но это, если успевать будем. О состоянии дороги , на сейчас, начало точно мокрый асфальт Могу чаем напоить Всех ДО, или ... если развернуть - после Щаз может чё порою/нарисую попозже Только , чур медленно и печально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. (изменено) Ивашка писал(а) Thu, 27 December 2012 22:17Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 21:52Кириши - Шапки Будет всё И елки И болото И тряско И расколбаско И унавожено И фуры в притык И оружейный огонь И бонус до Любани-Мги Но это только 30.12. ...и костерог,для опоздавших на эл-ку Если ехать в обратку - обеспечу всех ночлегом! Изменено 27 декабря 2012 г. пользователем Galin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 21:52Кириши - Шапки Будет всё И елки И болото И тряско И расколбаско И унавожено И фуры в притык И оружейный огонь И бонус до Любани-Мги Но это только 30.12. Я там катался пару раз. При том, что участок от Смердыни до садоводств может оказаться совсем непролазным, а тамошние достопримечательности недоступными, смысла ехать так не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. sunday писал(а) Thu, 27 December 2012 22:38Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 21:52Кириши - Шапки Будет всё И елки И болото И тряско И расколбаско И унавожено И фуры в притык И оружейный огонь И бонус до Любани-Мги Но это только 30.12. Я там катался пару раз. При том, что участок от Смердыни до садоводств может оказаться совсем непролазным, а тамошние достопримечательности недоступными, смысла ехать так не вижу. Хозяин барин! Тебе, я так подзреваю будя скучно на участке Шапки-Любань. Асфальта с частью грунта - 4 часа, и на станции. А от поворота на Рамцы до Смердыни колея будет! Не соскучишься!! Далее опять хз чё накотают!!! Ну воще охотники народ бальной, за сутки прокатают колею точна до болота. Не будет колеи от Смердыни, повернуть на Померанье. Ползал там за последние 1.5 месяца три раза. Каждый раз по разному. Исчо хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Сори!!! Последнее от Coyote 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 23:04Сори!!! Последнее от Coyote 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. sunday писал(а) Thu, 27 December 2012 22:38Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 21:52Кириши - Шапки Будет всё И елки И болото И тряско И расколбаско И унавожено И фуры в притык И оружейный огонь И бонус до Любани-Мги Но это только 30.12. Я там катался пару раз. При том, что участок от Смердыни до садоводств может оказаться совсем непролазным, а тамошние достопримечательности недоступными, смысла ехать так не вижу. Там ... после снега может быть вполне реальная и продолжительная пешка. Вот, это почти полный круг без заезда в Новую Ладогу, пожалуй многоватО для зимы, совсем полный мы вроде с Новой и чуть разведкой - 126 накатывали, ... Ну заезжаем за Волохов, обедаем, а там решаем ... Может к Вындину острову попробовать пробраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. С`АндрО писал(а) Thu, 27 December 2012 23:05Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 23:04Сори!!! Последнее от Coyote Самому весело после карпаративааа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. HardDen писал(а) Thu, 27 December 2012 23:11sunday писал(а) Thu, 27 December 2012 22:38Coyote писал(а) Thu, 27 December 2012 21:52Кириши - Шапки Будет всё И елки И болото И тряско И расколбаско И унавожено И фуры в притык И оружейный огонь И бонус до Любани-Мги Но это только 30.12. Я там катался пару раз. При том, что участок от Смердыни до садоводств может оказаться совсем непролазным, а тамошние достопримечательности недоступными, смысла ехать так не вижу. Там ... после снега может быть вполне реальная и продолжительная пешка. Вот, это почти полный круг без заезда в Новую Ладогу, пожалуй многоватО для зимы, совсем полный мы вроде с Новой и чуть разведкой - 126 накатывали, ... Ну заезжаем за Волохов, обедаем, а там решаем ... Может к Вындину острову попробовать пробраться Маршрут хороший, но предлагаю оставить только часть от Волхова до Кирешей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. belov777 писал(а) Fri, 28 December 2012 16:38 Маршрут хороший, но предлагаю оставить только часть от Волхова до Кирешей. Дык ... вроде речь то пока про Наоборот Впрочем ... -------------------------------------------- ЗЫ. Кто рулит то, где топикастер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. А погодку-то неплохую обещают-морозец,до -15. После нынешней оттепели будет гололёд,имхо. Как там Волхов(река)-стоит ли? Возможно ли по льду добраться до острова Октября,то биш Успенсого? Было бы ужасно интересно там побывать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. HardDen писал(а) Fri, 28 December 2012 16:54Кто рулит то, где топикастер Без паники! Я слежу за процессом. С мобилы не очень удобно флудить. Едем так. Участок до Горчаковщины - опция. Выходы на берег, затупы, достопримечательности для посещения уточним позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Время старта (элка) и финиша хотелось бы знать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах