Опубликовано: 28 декабря 2012 г. to Ивашка: Мне нравятся твои предложения насчёт окрестностей Оскуя. Думаю, это будет темой следующей покатушки. Острова посмотрим. На всяк "шильца" возьму, может, прогуляемся. ВСЕМ В первом посте вся информация о покатушке. Ещё не поздно отказаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. А кто поедет точно? Или зайду с другой стороны - кто водку будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. http://www.sablino.ru/volhov/prusgorka.php На острове как-то все порушено и не интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Мне тоже немного лапника не помешает домой для создания новогодней атмосферы. Постараюсь примкнуть, главное не проспать, а то мой сегодняшний день обещает быть насыщенным на различные увеселительные мероприятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Скорее всего поеду , лапник - это круто , ну и водка приятный бонус . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. sunday писал(а) Thu, 27 December 2012 14:08 Маршрут - Кириши-Волхов по Н33 вдоль правого берега. Некоторые точки для остановок отмечены на карте. Здесь хотелось бы увидеть комментарии о состоянии маршрута и доступных для посещения достопримечательностях. Хочется попробовать заглянуть на водопад в Горчаковщине. Можно одеть красную шубу и бороду Однако после оттепели ожидается гололёд, мороз до -13 и довольно длинный маршрут, так что готовимся внимательно. Заброс в Кириши ранний! Электричка в 7.05 от Московского вокзала. Я подсяду в Сапёрном. Электрички из Волхова. Если будет мало и/или не успеем на 17.20, верное дело сгонять до водопадика Ветер обещают попутный, и это хорошо. Ну пару "местных" слов: т.1 Деревянная церковь - новодел, до т.2(Впадение Чёрной в Волхов) напротив причал НПЗ, будет колея, возможно пешка, но пролезть, если подмёрзнет - можно, дальше чуть вдоль берега, там прокол газопровода под Волховым, от него северенее на Н33 выводит бетонка. Мемориалами особо не интересовался, только те что с дороги видно, Остров Октября(Вындин), раз зимой дёргались, но Волхов не стоял, говорят - ДА, прелестей там не много. Фотографии с этого маршрута - Весение; почти Летние, были ещё где-то зимние, не нашёл. Мелкое дополнение, между двумя мостами, здесь есть проверенное и не очень дорогое(солянка 90, большой чайник чая 80) БайкФрендлиКафе, велики видно из окна, хотелось бы там пообедать , ну и тогда уж возвратка по другой стороне через церковь. Всяческие затупы и неторопливость приветсвуются, ибо у нас Киришских, единственная ёлка назад в 20:38, так что, мы конечно посидим на вокзале, но в толпе и поездить веселее Нас, Киришских будет, двое-трое, ну ... или как обычно По погоде, сейчас у нас -6, мокрый асфальт привратился в лёд, шёл снег, сильно не убирали, на обочине не большая "каша", прогнозы - да, на -13, с учётом затупов берети тёплую "стояночную" одёжку. Елку вашу в 9:20 встречу на вокзале. Круг почёта по Киришам(хотя смотреть особо нечего)? Чайепитие ДО старта(надо чуть подготовиться) ? Или сразу стартуем по маршруту ? Вообщем как то так ... -------------------------------------------------- Да, собственно, где Явные +1 - ны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. ПИЖАЛУЙ +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. sunday писал(а) Thu, 27 December 2012 14:08P. S.: "Мульт" Да, про P. S. же совсем забыл: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Да, собственно, где Явные +1 - ны +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. andromedushqo писал(а) Sat, 29 December 2012 20:36Да, собственно, где Явные +1 - ны +1 А я всетаки не приеду. Настроение_____ . Плиту новую угробил(читай в офф неотвратимость). Очередной раз меня динамо-послали... С таким настроем, даже на корпоратив забил. Дабы не "заливать хандру водовкой" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 20:45andromedushqo писал(а) Sat, 29 December 2012 20:36Да, собственно, где Явные +1 - ны +1 А я всетаки не приеду. Настроение_____ . Плиту новую угробил(читай в офф неотвратимость). Очередной раз меня динамо-послали... С таким настроем, даже на корпоратив забил. Дабы не "заливать хандру водовкой" Макс,приезжай,говорят катание на влике здорово поднимает настроение.) По теме:+1(неявный),главное-до вокзала добраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Макс , не валяй дурака ,- присоединяйся . З.Ы. плита - ерунда , дело то житейское . (с) Карлсон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. (изменено) Присоединился бы... из Волхова, если на водопад поедете. Или до Чернавино. Изменено 29 декабря 2012 г. пользователем cergei82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. andromedushqo писал(а) Sat, 29 December 2012 21:11Макс , не валяй дурака ,- присоединяйся . З.Ы. плита - ерунда , дело то житейское . (с) Карлсон Хрошо говорить-ерунда. Плита новая. Мать голову 3го открутит, когда вернется домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 20:45 А я всетаки не приеду. Настроение_____ . Плиту новую угробил(читай в офф неотвратимость). Очередной раз меня динамо-послали... С таким настроем, даже на корпоратив забил. Дабы не "заливать хандру водовкой" Душманчик ... короче Ждём Компания похоже тёплая. dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 21:19 Мать голову 3го открутит, когда вернется домой Маме ёлочку возьмёшь, а мы ей окрытку с НГ напишем cergei82 писал(а) Sat, 29 December 2012 21:13Присоединился бы... из Волхова, если на водопад поедете. Или до Чернавино. Серёга, а чё, на встречу не ? Можно ещё так на 8:20, слегка и подождём, ну или нагонишь, 20мин. разницы то ... Мы ещё к тебе за "Кипятком" пойдём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. HardDen писал(а) Sat, 29 December 2012 21:22dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 20:45 А я всетаки не приеду. Настроение_____ . Плиту новую угробил(читай в офф неотвратимость). Очередной раз меня динамо-послали... С таким настроем, даже на корпоратив забил. Дабы не "заливать хандру водовкой" Душманчик ... короче Ждём Компания похоже тёплая. dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 21:19 Мать голову 3го открутит, когда вернется домой Маме ёлочку возьмёшь, а мы ей окрытку с НГ напишем cergei82 писал(а) Sat, 29 December 2012 21:13Присоединился бы... из Волхова, если на водопад поедете. Или до Чернавино. Серёга, а чё, на встречу не ? Можно ещё так на 8:20, слегка и подождём, ну или нагонишь, 20мин. разницы то ... Мы ещё к тебе за "Кипятком" пойдём Стоимость плиты и елочка+открытка не равноценны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. HardDen писал(а) Sat, 29 December 2012 21:22Можно ещё так на 8:20, слегка и подождём, ну или нагонишь, 20мин. разницы то ... Мы ещё к тебе за "Кипятком" пойдём Ну... ...если дождетесь, то так и быть +1. Уговорил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. HardDen писал(а) Sat, 29 December 2012 19:14Елку вашу в 9:20 встречу на вокзале. Круг почёта по Киришам(хотя смотреть особо нечего)? Чайепитие ДО старта(надо чуть подготовиться) ? Или сразу стартуем по маршруту ? Вообщем как то так ... Друзья мои, маршрут 70...90 км. Среднюю скорость движения я предполагаю 10 км/ч: быстрее 20 км/ч не крутим, ибо дует холодом, пальцы мёрзнут, продолжительные затупы для большой компании неизбежны. Так что 10 часов для прохождения маршрута очень ожидаемы. Ещё нужно помнить, что выезжаем до восхода, а закат около 17 часов. В темноте можно финишировать, а осматривать окрестности - увы, не очень (это к вопросу о времени финиша). Так что я хочу чай пить уже в Волхове, в "байк-френдли кафе", которое советует Дэн. А до того - обычный покатушечный рацион. Насчёт круга почёта - нам же 10 км вдоль НПЗ пилить. Думаешь, нужно добавить ещё чуть-чуть города? - Если город украшен и оно того стоит - давай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. dushman писал(а) Sat, 29 December 2012 21:29 Стоимость плиты и елочка+открытка не равноценны Давай, я тоже тебя поуговариваю. Приезжай! Мы будем рады тебя видеть! И места там боевые, расскажешь чего-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. В каком вагоне едем? Предлагаю второй с начала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. (изменено) sunday писал(а) Sat, 29 December 2012 22:07 Насчёт круга почёта - нам же 10 км вдоль НПЗ пилить. Думаешь, нужно добавить ещё чуть-чуть города? - Если город украшен и оно того стоит - давай ХЗ ... Ёлка есть, Гирляды на Ленина висят, просто в 09:54 cergei82(Серёга) на Волховской приедет, можем его таким образом подждать, можем и Чаю у меня в общаге попить ДО старта(ты ж вроде помнишь ) НО ... и стартануть тоже можем, Серёга лось, нагонит. ЗЫ. Давай, встречу вас, решим ... --------------------------------------------- О как, Foreca в Киришах на 10 утра -18. рисует, а RP5 -9 Изменено 29 декабря 2012 г. пользователем HardDen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. проспал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. опаздал на электричку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. 1-го не проспи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах