Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Fri, 28 December 2012 13:02иногда околонуля бывает вот так как обычно говнофото на телефон но суть ясна: верхний ролик увеличил свой диаметр в два раза за счёт налипшего снега. у меня такого не бывает,а если бывает то снег ржавомаслянный,и фсё переключается Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Вот че было на этогодняшнем открытии БЗ Работала 1 звезда спереди и 6 ззади. У Дидио евоный дроческоп превратился в синглспид, он с ним пешком ходил по горкам возле Медного озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 14:45Вот че было на этогодняшнем открытии БЗ ну и нафега таг издеватся над велом?-трудно с собой возить баллончег с дешовым аналогом вд40,или "размораживателем замков"-оч хорошо сносит лёд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 14:45Вот че было на этогодняшнем открытии БЗ Работала 1 звезда спереди и 6 ззади. Как? Нет, с кассетой всё понятно но система? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 28 December 2012 15:05Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 14:45Вот че было на этогодняшнем открытии БЗ Работала 1 звезда спереди и 6 ззади. Как? Нет, с кассетой всё понятно но система? каг в анекдоте-"таки не жалейте заварки,точнее машинного масла" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 28 December 2012 15:05 Как? Нет, с кассетой всё понятно но система? А ты на нижнюю фотку посмотри внимательнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 28 December 2012 15:02 ну и нафега таг издеватся над велом?-трудно с собой возить баллончег с дешовым аналогом вд40,или "размораживателем замков"-оч хорошо сносит лёд Предлагаешь каждые 3 км опшикиваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 15:18Nodens писал(а) Fri, 28 December 2012 15:05 Как? Нет, с кассетой всё понятно но система? А ты на нижнюю фотку посмотри внимательнее. от такого лечит спрей "размораживатель стёкол и замков",балончеги от 250мл-Ранвей,Автохим,Exspert,Hi-Gear и подобные,можно также использовать "холодный старт двигателя" от Ликви Моли СтартФикс,просто он дороже,но со смазкой,а так можно попшикать размораживателем,а потом вд40-и нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 15:26Twinga писал(а) Fri, 28 December 2012 15:02 ну и нафега таг издеватся над велом?-трудно с собой возить баллончег с дешовым аналогом вд40,или "размораживателем замков"-оч хорошо сносит лёд Предлагаешь каждые 3 км опшикиваться? я загородом пшикал раз в 5-10км,в городе просто не пользуюсь-хватает обычного м.масла перед поездкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Представляешь, можно ничего этого не делать, и спокойно ехать. Но у голодранцев таких втулок нет ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Они на кассетах семерных ездют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 15:18 А ты на нижнюю фотку посмотри внимательнее. По моим представлениям лёд на звёздах системы прочно держаться не должен, это на кассете всё утрамбовывается между звёзд так что не выковырнуть. А тут постучать мультитулом и всё отвалится. Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 15:31Представляешь, можно ничего этого не делать, и спокойно ехать. Но у голодранцев таких втулок нет ))) а можно просто не ездить в такую погоду на лисапеде,для этого есть афто с акпп и майфуном и женой за рулём-а у голодранцев обычно тока одна планетарка Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 28 December 2012 15:36Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 15:31Представляешь, можно ничего этого не делать, и спокойно ехать. Но у голодранцев таких втулок нет ))) а можно просто не ездить в такую погоду на лисапеде,для этого есть афто с акпп и майфуном и женой за рулём-а у голодранцев обычно тока одна планетарка умыл а у меня даже такой втулки нет, надо срочно жене машину покупать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 15:31 Но у голодранцев таких втулок нет ))) Да "такая втулка" гроши стоит, впрочем да, если много канонировать на каденс или на тиканье трещоток, то без 8 передач в городе не обойтись. Цитата:а можно просто не ездить в такую погоду на лисапеде,для этого есть афто с акпп Ага, как раз что-то примерно с конца ноября город стал бить все рекорды по загруженности... Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 28 December 2012 15:51 Ага, как раз что-то примерно с конца ноября город стал бить все рекорды по загруженности... я имел ввиду поездки на афте за город,в городе мне вполне хватает лисапеда,и нечего на нём в городе не обмерзае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 28 December 2012 15:32 По моим представлениям лёд на звёздах системы прочно держаться не должен, это на кассете всё утрамбовывается между звёзд так что не выковырнуть. А тут постучать мультитулом и всё отвалится. Ну попробуй. Возьми систему, напихай туда снега, полей водой и на мороз. И еще все это надо делать на ходу. Привод 1:1 этим не болеет - вот в чем суть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 28 December 2012 15:36 а можно просто не ездить в такую погоду на лисапеде,для этого есть афто с акпп и майфуном и женой за рулём-а у голодранцев обычно тока одна планетарка Музон мну могу слушать и дома, лёжа на кровати со стаканом глинтвейна в одной руке и сигарой в другой, а не посреди улицы, стоя между такими же любителями "комфорта" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 16:37Twinga писал(а) Fri, 28 December 2012 15:36 а можно просто не ездить в такую погоду на лисапеде,для этого есть афто с акпп и майфуном и женой за рулём-а у голодранцев обычно тока одна планетарка Музон мну могу слушать и дома, лёжа на кровати со стаканом глинтвейна в одной руке и сигарой в другой, а не посреди улицы, стоя между такими же любителями "комфорта" ))) ну,мы с тобой не так давно выяснили,что можно некуда не ехать,а в парадной попить вотки,разговаривая за лисапеды Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Сдаётся мне, что так усрать систему, перпер и боты со штанами мона только при отсутствии нормального переднего крыла с брызговиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Kostantin писал(а) Sat, 29 December 2012 19:03Сдаётся мне, что так усрать систему, перпер и боты со штанами мона только при отсутствии нормального переднего крыла с брызговиком. в принципе так и есть-у меня стоят полные крылья ХС-protection ,и п.пер\сестема\штаны\боты чистые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. вот сцылка на фотки Стелса http://vk.com/id155589601#/album155589601_167720894 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Kostantin писал(а) Sat, 29 December 2012 19:03Сдаётся мне, что так усрать систему, перпер и боты со штанами мона только при отсутствии нормального переднего крыла с брызговиком. Любит у нас народ порассуждать о том, чего не видели, и где сами не были )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. 900 стелс катастрофически тяжелый, вкручивать нереально тяжело... я на 2011 года модели проехал около 1000 км, потом продал к чертям... Ну правда мне найнеры вообще не понравились, Гарик Х-калибер тоже продал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2013 г. Foboss90 писал(а) Sat, 05 January 2013 02:00900 стелс катастрофически тяжелый, вкручивать нереально тяжело... я на 2011 года модели проехал около 1000 км, потом продал к чертям... Ну правда мне найнеры вообще не понравились, Гарик Х-калибер тоже продал... качай скилы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах