Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Кто хотел жтвьём посчупать?-в ВЦАвтово есть,16тр всего стоит,на дисковой гидравлике-я кады увидел офигел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. А в чём прикол? Зачем щупать стелс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Не надо - не счупай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Я просто спросил. Это какой-то особенный стелс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. это твингер промышленного производства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Thu, 27 December 2012 05:49Кто хотел жтвьём посчупать?-в ВЦАвтово есть,16тр всего стоит,на дисковой гидравлике-я кады увидел офигел Блин, как и везде 18-я рама. Когда ж 20-я приедет? Изменено 27 декабря 2012 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Chunia писал(а) Thu, 27 December 2012 11:29это твингер промышленного производства На твингеры гидравлика не ставицо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 27 December 2012 12:07Chunia писал(а) Thu, 27 December 2012 11:29это твингер промышленного производства На твингеры гидравлика не ставицо от гидравлики он твингером быть не перестанет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Chunia писал(а) Thu, 27 December 2012 12:50Скобарь писал(а) Thu, 27 December 2012 12:07Chunia писал(а) Thu, 27 December 2012 11:29это твингер промышленного производства На твингеры гидравлика не ставицо от гидравлики он твингером быть не перестанет Твингеры исключительно на вибрейках(фирменная фишка). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 27 December 2012 05:49Кто хотел жтвьём посчупать?-в ВЦАвтово есть,16тр всего стоит,на дисковой гидравлике-я кады увидел офигел Спасибо! Я на следующую зиму хочу найнер. Видимо, это будет он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Цитата:Твингеры исключительно на вибрейках(фирменная фишка) не правда там у него целый модельный ряд на вибряках Твингусы а для бобровых пенсионеров и эажиточных уже Твингеры на дисках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. (изменено) Решено. Возьму такой на попробовать 29". Вкорячу Ребу и буду бездорожье по новому осваивать. Изменено 27 декабря 2012 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. 1AVT1 писал(а) Thu, 27 December 2012 15:22Решено. Возьму такой на попробовать.Можно будет кружок прокатицо, при выполнении решения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. У него 7 звёзд сзади, всё-таки, если точно, у него там какой именно тип втулки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 27 December 2012 20:30У него 7 звёзд сзади, всё-таки, если точно, у него там какой именно тип втулки? Стоит втулка Quando. Там кассета на 7 звезд, сам лично в магазине смотрел. http://www.stelsvelo.ru/model1032.htm - вот тут собственно вся информация. Кому интересна 20-я рама - можно заказать из Москвы, выйдет даже дешевле чем у нас стоит. После НГ так и планирую сделать. P.S. Отзывы владельцев положительные, опять же лично к ним приставал) кому интересно могу переслать их ответы. Изменено 27 декабря 2012 г. пользователем Fafa837 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Chunia писал(а) Thu, 27 December 2012 11:29это твингер промышленного производства посмотрел бы вживую,а потом критиковал -- кста рама там 146% найнер,причём походу калька со спеша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Ботаник писал(а) Thu, 27 December 2012 14:43Twinga писал(а) Thu, 27 December 2012 05:49Кто хотел жтвьём посчупать?-в ВЦАвтово есть,16тр всего стоит,на дисковой гидравлике-я кады увидел офигел Спасибо! Я на следующую зиму хочу найнер. Видимо, это будет он точно такие же мысли,поскольку 3х7 и неприхотливый и недорогой обвес(асера) то что нужно для зимы(я на таком примерно и езжу сейчас,только 26"),ну может я сейчас уже куплю,если в 20"ростовке привезут...единственно шиповку 29 придётся с чейна ждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Я в один момент не врубаюсь. Все еще есть манетки Асера на 7 ск, или там один щелчок тупо заблокирован? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 10:22Я в один момент не врубаюсь. Все еще есть манетки Асера на 7 ск, или там один щелчок тупо заблокирован? незнаю,не разбирал,но по виду они как старая алива на 8,та что с подрулевыми индикаторами(фотки сёдни вечером загружу),но в окошке написано 7...вместо 8...кста,там наверняка как ты и думаеш стоит таже тригерная шестерня что и в аливе,с ограничением на 1 зуб(щелчёк) и из 8 получается 7 --- ваще появилась мысль,что если уж шима досих пор выпускает моноблоки на 7,чё им стоило выпустить тригер на 7? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Про зимневел не согласен. Кассета, аммовилка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 28 December 2012 11:00Про зимневел не согласен. Кассета, аммовилка... а чё такого то?-кассета на 7 в некоторых местах стоит дешевле трещётки(цепь ваше за 150р можно купить,да и трансмиссия 3х7 в отличии 3х8 служит не одну зиму),ну и ось не погнёш как на трещёточной втулке,а амовилка там тупо расходник,хотя жизнь её продлить запросто-тупо налить масла внутрь и соль ей будет пофег,да и ездить комфортней чем на ригиде-я например со своего зимнего трека давно снял и "кинул в угол" жосткую амо вилку-задолбало на ледяной гребёнке\кочках зубами щёлкать-поставил рш пилот-ну выкину когданибудь,ну и что,вечного нечего нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Fri, 28 December 2012 10:39 незнаю,не разбирал,но по виду они как старая алива на 8,та что с подрулевыми индикаторами(фотки сёдни вечером загружу),но в окошке написано 7...вместо 8...кста,там наверняка как ты и думаеш стоит таже тригерная шестерня что и в аливе,с ограничением на 1 зуб(щелчёк) и из 8 получается 7 --- ваще появилась мысль,что если уж шима досих пор выпускает моноблоки на 7,чё им стоило выпустить тригер на 7? В описании на саете ваще М360, это восьмерка, не моноблок... Загадочная зверушка, кто бы маркировку посмотрел. Наверняка окажецца турней. Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Twinga писал(а) Fri, 28 December 2012 11:07TarasB писал(а) Fri, 28 December 2012 11:00Про зимневел не согласен. Кассета, аммовилка... а чё такого то? А такого, что околонуля, снежок, и прощайся с переключением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 12:24Twinga писал(а) Fri, 28 December 2012 11:07TarasB писал(а) Fri, 28 December 2012 11:00Про зимневел не согласен. Кассета, аммовилка... а чё такого то? А такого, что околонуля, снежок, и прощайся с переключением с чего бы это?-я катаю ниже 0,со снежком и без на 7-й кассете,всё переключается,причём орех не перебирался(да и причём тут орех?)-как собрал колесо на шимовской кассетной втулке FH-RM30 лет 5лет назад,так и катаю...навес моноблоки ацера 1999г,п.перекл ацера 00гв,з.перекл деор 03гв с роликами от алтуса,тросы не менял,только смазал перед сезоном...чему тут не переключатся?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. иногда околонуля бывает вот так как обычно говнофото на телефон но суть ясна: верхний ролик увеличил свой диаметр в два раза за счёт налипшего снега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах