Опубликовано: 25 декабря 2012 г. Здравствуйте. Хочется съездить в велопоход в Армению, в принципе, мог бы и один, но тогда особо забираться в горы не хотел бы, а хочется. Может кто хочет тоже съездить? Май или сентябрь, билеты ~15 т.р. из СПб. 2-3 недели. Я не спортсмен и езжу не быстро, хочется посмотреть страну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Едем пока вдвоем, 26 апреля - 12 мая. Маршрут разрабатывается. Если интересно, пишите http://vk.com/id136685 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Спасибо, но в мае точно пролетаю, возможно во второй половине июня, если товарищи смогут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. думаю про осень. бонусы в виде фруктов/орехов в отличии от мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Майк писал(а) Thu, 28 February 2013 16:44думаю про осень. бонусы в виде фруктов/орехов в отличии от мая. А к маю вино вызреет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Cycling Gipsy писал(а) Thu, 28 February 2013 16:53Майк писал(а) Thu, 28 February 2013 16:44думаю про осень. бонусы в виде фруктов/орехов в отличии от мая. А к маю вино вызреет... думаешь к октябрю не останется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Майк писал(а) Thu, 28 February 2013 16:44думаю про осень. бонусы в виде фруктов/орехов в отличии от мая. Тут очень тяжело выбрать. На майские в Армении цветут сады (яблони, вишни,абрикосы..), оттенки от белого до крепко розового, зеленая травка... Поскольку мечешься из долины до перевала (до снега), то всякий день за 2 недели увидишь эту красоту. По осени - все коричневое,унылое, но есть виноград. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. мне кажется ты знаешь, где я проведу эти майские ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Майк писал(а) Thu, 28 February 2013 17:01мне кажется ты знаешь, где я проведу эти майские ))) Это ведь еще нерешенный вопрос! Там какая-то девочка с тобой собирается ехать сразу после родов , а какой у неё опыт, быстро ли ездит, по силам ли? Но я расписывал разницу между коричневым и розовым не тебе,а любому, летящему в Армению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. serzh_r писал(а) Thu, 28 February 2013 17:29Майк писал(а) Thu, 28 February 2013 17:01мне кажется ты знаешь, где я проведу эти майские ))) Это ведь еще нерешенный вопрос! Там какая-то девочка с тобой собирается ехать сразу после родов , а какой у неё опыт, быстро ли ездит, по силам ли? Но я расписывал разницу между коричневым и розовым не тебе,а любому, летящему в Армению. там по другому было: рожает - едет, не рожает - не едет. Ну не Настасья конечно (таких больше нет), но вполне. в конце концов убить и закопать можно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. AndrSlav писал(а) Tue, 26 February 2013 20:23Спасибо, но в мае точно пролетаю, возможно во второй половине июня, если товарищи смогут. Возможно, там в июне будет слишком жарко для Вас. Не берите билеты, пока не соберете информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. В прошлом году ребята в сентябре ездили, сказали, самое оптимальное время. Летом очень жарко! И по фоткам я бы не сказала, что так коричневое что-то.. Очень красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. (изменено) Да я тоже боюсь, что слишком жарко, а у меня к тому же ожоги от солнца моментально образуются. В мае по работе не могу, в сентябре хочу на Балканы съездить, так что с большой долей вероятности придется перенести( p.s. Хотя, некоторые пишут, что во 2ой половине июня там как раз все цветет и очень красиво. Изменено 28 февраля 2013 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Я тоже собираюсь с другом в Армению. Предварительно - осень. Точную дату пока не оговаривали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Братцы возмите меня с собой я настроился осенью с http://www.velotur.ru/content/4ka/armenia.htm но это дороговато, жду писем в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2013 г. А чего, я бы тоже съездил в Армению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. если желание реальное, скатаемся на выходных познакомимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. (изменено) Я в этом году, к сожалению, в Армению не поеду - не смог найти компанию(. Поеду в Македонию. Изменено 14 июля 2013 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. маршут дублирует http://www.velotur.ru/content/4ka/armenia.htm но больше общаемся с местным населением, просимся на ночлег, и в районе Эчмиадзина будем гостевать несколько деней(приглашают знакомые), но придется отработать свое гостевание, хозяева древние старики надо будет помочь по дому, огороду. Сроки похода в середине сентября. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2013 г. заманчивое предложение. Помочь по дому согласен на все сто. Хотелось бы уточнить даты поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. см. на ветку, будем создавать свою тему, нас уже точно двое, я и Олег. Там все распишем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах