Опубликовано: 9 января 2013 г. dushman писал(а) Tue, 08 January 2013 20:20 Дык, тогда зачем остальных олгоголегами обозвал А кто вы есть? Всё правда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Сугубо ИМХО - не вижу в алкорайде "бешенного" криминала , если человек соблюдает правила (ПДД и езды в группе) и никого не задерживает . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. Скобарь на мтб 4-хсотку за 19 часов проехал кмк он знает, какоё питьё ему потребно перед бреветами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. zenya писал(а) Wed, 09 January 2013 22:01Скобарь на мтб 4-хсотку за 19 часов проехал кмк он знает, какоё питьё ему потребно перед бреветами да никто и не спорит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Irlandec писал(а) Wed, 09 January 2013 23:21zenya писал(а) Wed, 09 January 2013 22:01Скобарь на мтб 4-хсотку за 19 часов проехал кмк он знает, какоё питьё ему потребно перед бреветами да никто и не спорит Дык, если пьет сам, таки пусть других не называет агоголиками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. dushman писал(а) Thu, 10 January 2013 16:37Irlandec писал(а) Wed, 09 January 2013 23:21zenya писал(а) Wed, 09 January 2013 22:01Скобарь на мтб 4-хсотку за 19 часов проехал кмк он знает, какоё питьё ему потребно перед бреветами да никто и не спорит Дык, если пьет сам, таки пусть других не называет агоголиками завидует он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 10 January 2013 16:40dushman писал(а) Thu, 10 January 2013 16:37Irlandec писал(а) Wed, 09 January 2013 23:21zenya писал(а) Wed, 09 January 2013 22:01Скобарь на мтб 4-хсотку за 19 часов проехал кмк он знает, какоё питьё ему потребно перед бреветами да никто и не спорит Дык, если пьет сам, таки пусть других не называет агоголиками завидует он Дык у него есть шанс. 12-13 "На реактивной тяге" в голове или "под парами" в компании. Но в хвосте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Чей-то меня пугают прогнозы на выходные, и спать я лублу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 10 January 2013 17:20Чей-то меня пугают прогнозы на выходные, и спать я лублу а что с прогнозами? на рп5 - около -10... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Было бы до -5, нивапрос. При -10 уже появляются вопросы с отмерзанием конечностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 10 January 2013 17:48Было бы до -5, нивапрос. При -10 уже появляются вопросы с отмерзанием конечностей. Мы тоже в раздумьях из-за возможного приличного минуса (Фореца -15; Гизметео -13 обещают). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Limon4ik писал(а) Thu, 10 January 2013 18:25Скобарь писал(а) Thu, 10 January 2013 17:48Было бы до -5, нивапрос. При -10 уже появляются вопросы с отмерзанием конечностей. Мы тоже в раздумьях из-за возможного приличного минуса (Фореца -15; Гизметео -13 обещают). Зимы 2 назад, ездил с VORONом. Тады днем было около -18. Правильная одежда и ноу проблем. Тогда мне даже было жарко, а вот "слишком правильные" велосипедисты (одетые на непрерывную движуху) тогда мерзли В Рождественском маршруте, если будет >>>>> -10, скорее всего не буду участвовать. Очки запотевают-обледеневают. "По приборам", да еще и в темноте, ездить не умею. До -10 можно и ввязаться. Км можно урезать. Чай не "лось" отмороженный. Стремный участок можно пройти и пехом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. dushman писал(а) Thu, 10 January 2013 18:40..Зимы 2 назад, ездил с VORONом. Тады днем было около -18. Правильная одежда и ноу проблем. Тогда мне даже было жарко, а вот "слишком правильные" велосипедисты (одетые на непрерывную движуху) тогда мерзли ... К сожалению правильной одежды на конечности ещё не приобрели. Именно они потенциальные замерзайки. В декабрьские заморозки за -15 ездили по городу более 4-х часов, было на грани комфорта. Но в этой покатушке меня больше беспокоят возможные затупы и ожидание электрички на станции без вокзала. (Он там есть?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Костер из покрышек можно будет разжечь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. (изменено) [quote title=Limon4ik писал(а) Thu, 10 January 2013 18:56]dushman писал(а) Thu, 10 January 2013 18:40..Зимы 2 назад, ездил с VORONом. Тады днем было около -18. Правильная одежда и ноу проблем. Тогда мне даже было жарко, а вот "слишком правильные" велосипедисты (одетые на непрерывную движуху) тогда мерзли ... К сожалению правильной одежды на конечности ещё не приобрели. Именно они потенциальные замерзайки. В декабрьские заморозки за -15 ездили по городу более 4-х часов, было на грани комфорта. Но в этой покатушке меня больше беспокоят возможные затупы и ожидание электрички на станции без вокзала. (Он там есть?) Строго говоря меня тоже эти остановки (по сути , не нужные ибо вместо того , чтоб тупо стоять , не худо бы идти пешком , хоть пальцы на ногах отойдут) как-то напрягают . Изменено 10 января 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Не пойму, откуда вы взяли про остановки? Ни в одной из трех веток по пробегу об этом нет. Да даже если б и были, никто не заставляет тупить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. В прошлом году , по моим подсчетам , тупили , где-то час (всего) , мож больше , но тогда было -5 , щас обещают пятнаху , отсюда вывод - граждане запасайтесь горючим . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. andromedushqo писал(а) Thu, 10 January 2013 20:39граждане запасайтесь горючим . в прошлом году катался при -15 или чуть больше... в летних ботинках и бахилах... + термоноски - пакеты - термоноски... ноги не мерзли... а вообще да, при таких темпиратурах нет особого желания ночью кататься... кстати, а 5-го сколько было? -5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 10 January 2013 22:03 кстати, а 5-го сколько было? -5? скорее теплее, ну а вечером где-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Irlandec писал(а) Fri, 11 January 2013 00:37Веталь писал(а) Thu, 10 January 2013 22:03 кстати, а 5-го сколько было? -5? скорее теплее, ну а вечером где-то так имхо, вечером гораздо теплее было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. (изменено) Тут можно поглядеть, когда же у нас была хорошая погода: http://rp5.ru/Дневник_погоды_в_Санкт-Петербурге и прибавить к этому градус потреблённого согревающего Изменено 11 января 2013 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. я вот думаю может завтра днем по водоводику прокатиться? как-то не охота в ночи по морозу на Рождественский пробег ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Веталь писал(а) Sat, 12 January 2013 00:20я вот думаю может завтра днем по водоводику прокатиться? Была я там сегодня (правда, на очень небольшом участке). Как-то не очень хорошо там ехалось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Irisha писал(а) Sat, 12 January 2013 00:30Веталь писал(а) Sat, 12 January 2013 00:20я вот думаю может завтра днем по водоводику прокатиться? Была я там сегодня (правда, на очень небольшом участке). Как-то не очень хорошо там ехалось... да и не страшно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Если соберётся такая же компания как 5-го- то не важно будет, сколько и где ехать Главное процесс....общения Сам к сожалению не смогу быть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах