Опубликовано: 10 декабря 2012 г. (изменено) По прошлому году: Фефелов Полякова Васильев Дополнительно: Андреев Кто-то готов ещё? Скородумова? Буз? ? В зависимости от того, кто ещё "подписывается" на это, Илья С. будет корректировать списки рассылки заявок (на сайте публикуется их усечённый вариант, без обратной связи, комментариев и т.п.). Изменено 10 декабря 2012 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Да, предлагаю также определиться с порядком приёмки заявок, чтоб не дублировать друг друга. "Группа приёмки" получает одинаковые письма о поступившей заявке с адреса [увидите]@veloway.su . Кто готов эту заявку рассмотреть - пишите сразу ответное письмо на @veloway.su и копию заявителю: "Ваша заявка (№ ХХХ) рассматривается". Соответственно другие приёмщики (и заявитель) будут знать, кто с заявкой работает и к кому обращаться с вопросами, если приёмка затянется. И соответственно другие время на неё не тратят. Илья к статусу "Заявка рассматривается" в "Участниках" добавляет (увы, не сразу) ФИО приёмщика. Так же, по результатам рассмотрения, тоже пишем в 2 адреса, - "Заявка принята/отклонена". Илья С. (также не сразу) меняет статус заявки. Кстати, если в заявке что-то надо изменить - делайте приписку: "Время похода надо изменить на AA.XX.2012 - BB.YY.2012" (учитываем только активную часть на велах, без дороги). "Руководитель похода не Иванов Иван Иванович а Пупкин Сидор Ефграфович" (пишем фактического организатора/руководителя, а не автор заявки) "Поход принят не в номинации Походы, а Путешествия" и т.д. Илья это тоже будет корректировать. Переписку с автором / заявителем с уточняющими вопросами плз в "общий ящик" не дублируйте. ОК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Santa писал(а) Mon, 10 December 2012 10:55По прошлому году: Фефелов Полякова Васильев Кто-то готов ещё? Андреев? Скородумова? Буз? ? В зависимости от того, кто дополнительно "подписывается" на это, Илья С. будет корректировать списки рассылки заявок (на сайте публикуется их усечённый вариант, без обратной связи, комментариев и т.п.). Я готов принимать. Всё равно их читать потом все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Santa писал(а) Mon, 10 December 2012 11:29Да, предлагаю также определиться с порядком приёмки заявок, чтоб не дублировать друг друга. "Группа приёмки" получает одинаковые письма о поступившей заявке с адреса [увидите]@veloway.su . Кто готов эту заявку рассмотреть - пишите сразу ответное письмо на @veloway.su и копию заявителю: "Ваша заявка (№ ХХХ) рассматривается". Соответственно другие приёмщики (и заявитель) будут знать, кто с заявкой работает и к кому обращаться с вопросами, если приёмка затянется. И соответственно другие время на неё не тратят. Илья к статусу "Заявка рассматривается" в "Участниках" добавляет (увы, не сразу) ФИО приёмщика. ОК? Если не сразу появляется надпись кто рассматривает заявку, то как понять её рассматривают уже или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. mfsla писал(а) Tue, 11 December 2012 00:01Если не сразу появляется надпись кто рассматривает заявку, то как понять её рассматривают уже или нет?Илья это заводит вручную и не сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2012 г. Просьба к читателям (не только к приёмщикам заявок). Если заметите какие-то неточности в информации о походах (например, даты неточные, ФИО руководителя не соответствует тому что в заявке, номинация не та), или, например, нецензурщину или аморальщину (в общем, отклонение от Требований)- сообщите плз любыми доступными способами. При приёмке отчёты читаются, как правило, "по диагонали", формально, что-то можем пропустить. И лучше, если это обнаружится до начала голосования, когда такие ошибки можно безболезненно исправить. Так что помогайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Santa, хочу настучать на приемщика Васильева В.В. Он заявки 9 и 18 принял, как велопутешествия, коими они не являются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Vasily_ писал(а) Thu, 13 December 2012 02:46Santa, хочу настучать на приемщика Васильева В.В. Он заявки 9 и 18 принял, как велопутешествия, коими они не являются.9 - вне конкурса, там без разницы что писать, а 18 да поправим. Как думаешь, лучше в горные или равнинные? С Крымом это извечная дилемма... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Santa писал(а) Thu, 13 December 2012 08:21Как думаешь, лучше в горные или равнинные? С Крымом это извечная дилемма... и не только с Крымом, например вот с таким профилем поход, горный или равнинный: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Santa писал(а) Thu, 13 December 2012 08:21Как думаешь, лучше в горные или равнинные?А я тут при чем? Вы решите в ОК, кто там был сторонником деления на горные и равнинные. Вот пусть он и разгребает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Vasily_ писал(а) Thu, 13 December 2012 12:24Santa писал(а) Thu, 13 December 2012 08:21Как думаешь, лучше в горные или равнинные?А я тут при чем? Вы решите в ОК, кто там был сторонником деления на горные и равнинные. Вот пусть он и разгребает.Это был не я. Ну пусть будет горный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. vv писал(а) Thu, 13 December 2012 08:40Santa писал(а) Thu, 13 December 2012 08:21Как думаешь, лучше в горные или равнинные? С Крымом это извечная дилемма... и не только с Крымом, например вот с таким профилем поход, горный или равнинный: Однозначно в горные. В равнинные нужно принимать тех у кого в походе не было гор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. mfsla писал(а) Thu, 13 December 2012 15:28 Однозначно в горные. В равнинные нужно принимать тех у кого в походе не было гор. По такой логике в горные нужно принимать тех у кого в походе не было равнин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Vasily_ писал(а) Thu, 13 December 2012 17:30mfsla писал(а) Thu, 13 December 2012 15:28 Однозначно в горные. В равнинные нужно принимать тех у кого в походе не было гор. По такой логике в горные нужно принимать тех у кого в походе не было равнин. вот-вот ... напоминает борхесовскую классификацию из китайской энциклопедии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. vv писал(а) Thu, 13 December 2012 20:23Vasily_ писал(а) Thu, 13 December 2012 17:30mfsla писал(а) Thu, 13 December 2012 15:28 Однозначно в горные. В равнинные нужно принимать тех у кого в походе не было гор. По такой логике в горные нужно принимать тех у кого в походе не было равнин. вот-вот ... напоминает борхесовскую классификацию из китайской энциклопедии Равнинные походы - это все остальные, кроме тех, где присутствовали участки, характерные для горной местности. Более умного объяснения в данном случае придумать трудно. Ну, а Крым... Пусть участники сами выбирают в какой категории участвовать. Как говорится "Здесь вам не равнина, здесь климат иной..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Прошу прощения за долгое отсутствие, был в командировке. Сразу два замечания: 1. Товарищи приёмщики заявок, не забывайте приглашать участников к судейству! Оповещайте нас о их согласии, сообщайте их ник на сайте Илье и просите их заполнить профиль как можно подробнее, либо же прислать информацию о себе. 2. Вопрос отнесения заявки к той или иной номинации находится на совести участника, мы можем только рекомендовать!! Это то, что касается Крыма. З.Ы. своё желание помочь с приёмкой заявок выражал ДИВ, жду от него подтверждения и прошу Илью внести изменения в рассылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. крамар писал(а) Tue, 18 December 2012 13:24 З.Ы. своё желание помочь с приёмкой заявок выражал ДИВ, жду от него подтверждения и прошу Илью внести изменения в рассылку. Ага, я готов. Единственный момент, я не смог авторизоваться на veloway.su Вроде, аккаунт у меня там должен быть - а по стандартному паролю не пускает, и при попытке восстановления говорит что моего мыла в базе нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. ilias_div писал(а) Tue, 18 December 2012 13:55Ага, я готов.27-й заявкой пока никто не занимается. Но там похоже у автора надо "выцарапывать" суточные километражи и прямые ссылки на описание по дням (как-то всё там на мой беглый взгляд "по-русски", без поллитра или без особо просветлённого сознания не разобраться). Но пусть вначале крамар напишет Илье С., чтоб тебя в рассылку поступающих заявок включил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Разбираю накопившуюся почту, возник вопрос: было письмо Цитата:Здравствуйте, уважаемая конкурсная комиссия. Сегодня, 10 декабря, мною была подана заявка для участия в конкурсе №7. К сожалению, на сервере, где я размещала отчет происходят временные сбои, и тот вид, в котором сейчас находится отчет, не соответствует действительности. Прошу вас рассмотреть мою заявку не ранее 5 дней. Об изменении ситуации сообщу дополнительно, если проблемы с сервером не будут устранены, буду искать варианты публикации отчета в другом месте. Заранее благодарю за понимание. Пожалуйста, ответьте на это письмо. С уважением, Елена Котлярова На него кто нибудь ответил? и вообще куда делась эта заявка??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. крамар писал(а) Tue, 18 December 2012 15:43 На него кто нибудь ответил? и вообще куда делась эта заявка???На самом деле это была заявка 5. Всё с ней ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. А чего тишина то? Где безапелляционное "Прием заявок прекращен"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2013 г. Пока читал отчеты, возникло пару вопросов по участникам. Не хотел их поднимать, пока шло судейство. Почему заявка № 3 принята "вне конкурса"? Подозреваю, что из-за того, что 2011 год. Но тогда почему полноправными участниками являются заявки 55 и 75? Можно было бы и заявку 3 принять наравне с ними. Не совсем понятно, почему отклонена заявка 88? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Vasily_ писал(а) Mon, 18 March 2013 02:17Почему заявка № 3 принята "вне конкурса"? Подозреваю, что из-за того, что 2011 год. Но тогда почему полноправными участниками являются заявки 55 и 75? Можно было бы и заявку 3 принять наравне с ними. Не совсем понятно, почему отклонена заявка 88?Я отвечаю за №3 - всё по Положению. 55 и 75 приняты решением ОК в виде исключения. Это интересные походы, проходившие под конец года и авторы их не смогли подготовить к предыдущему конкурсу. Про 88 надо у Дещеревского спрашивать. У него же, кстати, почему был принят 108 - там мало того, что дней не хватает, так ещё и карты нет. Последние 2 случая можно наверно отнести к "проколам". Хотя глянул по диагонали 88 - нет карты. Я бы хоже зарубил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Santa писал(а) Wed, 27 March 2013 23:17Я отвечаю за №3 - всё по Положению. ... глянул по диагонали 88 - нет карты. Я бы хоже зарубил. У меня в связи с этим возникает вопрос, цель работы оргкомитета это выполнение требований Положения или развитие Конкурса? В заявке 88 вопрос карты элементарно решался в ходе переписки с заявителем похода. Нужно лишь немножко желания и терпения. Я не безразличен к судьбе заявки 88, поскольку это отклик на мое приглашение на форуме http://mtb.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=1648 . Да, поход совсем простенький, для конкурса невелика потеря. Но вопрос в другом - захотят ли участники в следующем году представлять что-либо на этот конкурс? И захочу ли я после этого на форуме агитировать за участие в "Пути"? Ведь Положение о конкурсе ни того, ни другого не требует, а мы за строгое выполнение Положения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2013 г. Vasily_ писал(а) Thu, 28 March 2013 17:32У меня в связи с этим возникает вопрос, цель работы оргкомитета это выполнение требований Положения или развитие Конкурса? В заявке 88 вопрос карты элементарно решался в ходе переписки с заявителем похода. Нужно лишь немножко желания и терпения. Я не безразличен к судьбе заявки 88, поскольку это отклик на мое приглашение на форуме http://mtb.sumy.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=1648 . Да, поход совсем простенький, для конкурса невелика потеря. Но вопрос в другом - захотят ли участники в следующем году представлять что-либо на этот конкурс? И захочу ли я после этого на форуме агитировать за участие в "Пути"? Ведь Положение о конкурсе ни того, ни другого не требует, а мы за строгое выполнение Положения. Василий, я думаю, Илья не сильно обидится, если я приведу цитату из его письма: Цитата:10.02.2013, 23:31, "Илья Дещеревский": > 1) Требования к отчету не выполнены > 2) На письмо с просьбой доработать отчет - реакции не последовало > > 05.02.2013 2:34, Илья Дещеревский пишет: > >> Добрый день >> По правилам нашего конкурса >>> В отчете должны быть явно указаны следующие данные: >>> - нитка маршрута; >>> - карта (схема) маршрута с нарисованной ниткой маршрута; >>> - дата начала и дата окончания активной части маршрута; >>> - суммарный километраж активной части маршрута в целом и по ходовым >>> дням; >> Пожалуйста, добавьте эти данные в ваш отчет; подойдет и отдельным >> сообщением в вашем форуме - только надо дать ссылку на это сообщение в >> первом сообщении отчета. Илья получается за 5 дней не получил ответ - куда дольше ждать-то? Оставалось всего пара-тройка дней до начала голосования, и надо было непринятые заявки разгрести. На мой взгляд, тут всё было корректно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Vasily_ писал(а) Thu, 28 March 2013 17:32 У меня в связи с этим возникает вопрос, цель работы оргкомитета это выполнение требований Положения или развитие Конкурса? Отличный вопрос Василий, но не удачно выбрана тема для этого вопроса.... Прочитайте первое сообщение темы, так на всякий случай. За последнюю неделю приёма заявок их поступило более 30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах