Опубликовано: 5 марта 2015 г. А в Иматре никто не катался в последнее время, что там сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) Сегодня был в кузьмолово. Катался по Просеке до лесовода Морозова и по всей кузьмоловской петле. На просеке от кузьмолово все хорошо, обратно следы лошадей и их же жизнедеятельности традиционно. Но не критично. Классика везде и очень неплохая на мой вкус. На петле есть грязные места, но пока действительно плохих мест мало. На хороших лыжах жалко, на тренировочных я бы вообще не задумывался. Думаю по такой погоде это последние выходные когда можно еще нормально покататься, пользуетесь! Изменено 7 марта 2015 г. пользователем ZweRRR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Подтверждаю, сейчас это сейчас лучшее место в Токсово, за исключением ФТЦ. На СКА намного хуже: много льда и грязно, а на просеке хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. ZweRRR писал(а) Sat, 07 March 2015 20:03Сегодня был в кузьмолово. Катался по Просеке до лесовода Морозова и по всей кузьмоловской петле. На просеке от кузьмолово все хорошо, обратно следы лошадей и их же жизнедеятельности традиционно. Но не критично. Классика везде и очень неплохая на мой вкус. На петле есть грязные места, но пока действительно плохих мест мало. На хороших лыжах жалко, на тренировочных я бы вообще не задумывался. Думаю по такой погоде это последние выходные когда можно еще нормально покататься, пользуетесь! За сутки трасса очень сильно деградировала. Еще как то можно без проталин и большого льда катаься по просеке, не доезжая до кузьмоловских полян. На петлях грязь, в одном месте земля. Ездил коньком, а надо было классикой. Сезон закрыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. а тоннель еще никто не успел попробовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 16 June 2015 16:34а тоннель еще никто не успел попробовать? Рано же! Зачем? Только если заболеть хочется. Вот в сентябре-октябре будет очень кстати, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 16 June 2015 16:34а тоннель еще никто не успел попробовать? Дык а реально--зачем?... Сейчас доступна такая шикарная асфальтовая трасса, можно прекрасно кататься на роллерах при желании. Летом кататься в туннеле по 750-метровому отрезку--это как-то, имхо, совсем для спортсменов или фанатиков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. а о каком тоннеле спич вообще? ткните в карту плс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. DELETED писал(а) Wed, 17 June 2015 23:37 а о каком тоннеле спич вообще? ткните в карту плс. В Кавголово лыжная трасса крытая. Из электрички видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Chemical sister писал(а) Wed, 17 June 2015 23:28Ирландец писал(а) Tue, 16 June 2015 16:34а тоннель еще никто не успел попробовать? Дык а реально--зачем?... Сейчас доступна такая шикарная асфальтовая трасса, можно прекрасно кататься на роллерах при желании. Летом кататься в туннеле по 750-метровому отрезку--это как-то, имхо, совсем для спортсменов или фанатиков ну для меня и лыжи-роллеры относятся к категории совсем спортсменов и фанатиков)))) а так немного разнообразить тренировки))) а то все вел и бег, бег и вел, фитнесс и бег хотя шанс что я раньше ноября доеду до лыж ничтожен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 18 June 2015 09:28ну для меня и лыжи-роллеры относятся к категории совсем спортсменов и фанатиков)))) а так немного разнообразить тренировки))) а то все вел и бег, бег и вел, фитнесс и бег хотя шанс что я раньше ноября доеду до лыж ничтожен дык а чего роллеры-то? те же лыжи, только на колесиках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Дк в трубе же снег! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. arctus писал(а) Thu, 18 June 2015 11:37Дк в трубе же снег! Ну, Паша, всё-таки, как мне кажется, от лыж получаешь удовольствие, когда едешь по хорошей трассе, свежий воздух, снег, ёлочки, рельефчик разнообразный итд итп А 750 метров в трубе--это как-то уж совсем спортивно, как мне кажется А сама по себе нагрузка и вообще езда на роллерах очень похожа на лыжи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Chemical sister писал(а) Thu, 18 June 2015 11:21Ирландец писал(а) Thu, 18 June 2015 09:28ну для меня и лыжи-роллеры относятся к категории совсем спортсменов и фанатиков)))) а так немного разнообразить тренировки))) а то все вел и бег, бег и вел, фитнесс и бег хотя шанс что я раньше ноября доеду до лыж ничтожен дык а чего роллеры-то? те же лыжи, только на колесиках это понятно но их логично покупать только для подготовки к лыжным стартам уж лучше ролики обычные, и то интереснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Chemical sister писал(а) Thu, 18 June 2015 11:48arctus писал(а) Thu, 18 June 2015 11:37Дк в трубе же снег! Ну, Паша, всё-таки, как мне кажется, от лыж получаешь удовольствие, когда едешь по хорошей трассе, свежий воздух, снег, ёлочки, рельефчик разнообразный итд итп А 750 метров в трубе--это как-то уж совсем спортивно, как мне кажется А сама по себе нагрузка и вообще езда на роллерах очень похожа на лыжи. а тоннель пишут что не плоский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Вася, лучше бы писали, как туда попасть)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. Видео завконтачено https://vk.com/skitracks_spb?z=video9721374_171206766%2Febdb956b8f53f4cbe9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. arctus писал(а) Thu, 18 June 2015 20:59Вася, лучше бы писали, как туда попасть)) да это я тоже жду) а вообще когда тестировали надо было скатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. arctus писал(а) Thu, 18 June 2015 20:59Вася, лучше бы писали, как туда попасть)) 500 руб с носа за разовое посещение есть еще абонементы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Вот я так и чувствовал, что раз большинство на скиспорте писало, что готовы платить 300р за посещение, сделают 500. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Techno писал(а) Fri, 03 July 2015 09:25Вот я так и чувствовал, что раз большинство на скиспорте писало, что готовы платить 300р за посещение, сделают 500. чтобы не мешались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Ирландец писал(а) Fri, 03 July 2015 09:47Techno писал(а) Fri, 03 July 2015 09:25Вот я так и чувствовал, что раз большинство на скиспорте писало, что готовы платить 300р за посещение, сделают 500. чтобы не мешались? В т.ч. - столпотворение там тоже никому не нужно. Но и потому, что раз люди достаточно активно говорят, что готовы заплатить 300, то можно поднять и до 500 - подужмутся и заплатят. Из реально желающих воспользоваться весьма специфичной и вполне уникальной услугой тех, кто не сможет подужаться, подозреваю, меньшинство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Techno писал(а) Fri, 03 July 2015 12:50Ирландец писал(а) Fri, 03 July 2015 09:47Techno писал(а) Fri, 03 July 2015 09:25Вот я так и чувствовал, что раз большинство на скиспорте писало, что готовы платить 300р за посещение, сделают 500. чтобы не мешались? В т.ч. - столпотворение там тоже никому не нужно. Но и потому, что раз люди достаточно активно говорят, что готовы заплатить 300, то можно поднять и до 500 - подужмутся и заплатят. Из реально желающих воспользоваться весьма специфичной и вполне уникальной услугой тех, кто не сможет подужаться, подозреваю, меньшинство. ну 300 и 500 это почти в 2 раза отличие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Или 200р. И со сдачей меньше возиться Может, действительно слишком много желающих нарисовалось. Будет недостаток - скинут. Хотя, кмк, там не было в целях окупаемости именно тоннеля. Но я не помню. А почём абонемент? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. при абонементе на одного: 4-1900 8-3700 12-5300 16-7000 первые 3 на месяц, последний на 2 при группе 3-5 человек чуть дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах