Опубликовано: 25 ноября 2023 г. А неторопливый трюх-трюх завтра никто не планирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2023 г. (изменено) В Колтушах (Павлово) вполне себе работает лыжня. Мне там нравится: холмисто, разнообразные пейзажи, и от дома рукой подать. Вчера ходила там, сегодня (ВС, 26.ноя. 23) хочу повторить. Присоединяйтесь, кто лёгок на подъем. Доехать надо на автобусе до Колтушей, до биг-бэна. Время старта любое в интервале 11-14:30 89112640439 Изменено 26 ноября 2023 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2023 г. mononoki сказал(а) 10 часов назад: В Колтушах (Павлово) вполне себе работает лыжня. Мне там нравится: холмисто, разнообразные пейзажи, и от дома рукой подать. Вчера ходила там, сегодня (ВС, 26.ноя. 23) хочу повторить. Присоединяйтесь, кто лёгок на подъем. Доехать надо на автобусе до Колтушей, до биг-бэна. Время старта любое в интервале 11-14:30 89112640439 Ну вот, а я в Рощино попёрся... Без ансамбля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2023 г. Как насчет поездки в эту СБ в район шалаша? На пару тройку часов, ну, или как пойдет. Или в другое место в направлении Приморского ш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2023 г. Есть мысли в вс на Щучье (Комарово) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля В Орехово хорошо сегодня, навалило 15-20 см свежего снега и ещё подсыпает. Пройдено 17 км, ракатан спортивный круг и часть стрелы. Можно полноценно кататься, до воскресенья и понедельника-вторника снег точно доживет 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля Zzegreen сказал(а) 13 часа назад: В Орехово хорошо сегодня, навалило 15-20 см свежего снега и ещё подсыпает. Пройдено 17 км, ракатан спортивный круг и часть стрелы. Можно полноценно кататься, до воскресенья и понедельника-вторника снег точно доживет Пойду проверю, что ли На 10:54 из Девяткино. Есть ещё желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля Zzegreen сказал(а) 14 часа назад: В Орехово хорошо сегодня, навалило 15-20 см свежего снега и ещё подсыпает. Пройдено 17 км, ракатан спортивный круг и часть стрелы. Можно полноценно кататься, до воскресенья и понедельника-вторника снег точно доживет Про накатан то сомнительно, скорее ногами натоптан же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля Хотя нет, пишут что действительно готовят)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля Ирландец сказал(а) 7 часов назад: Хотя нет, пишут что действительно готовят)) Ну да, пятерка коньковая типа подготовлена. И народ там даже что-то изображает. Я запилился куда-то на пятнашку и дальше к полям, но удовольствие сомнительное: кое-где откровенно по хвое и песку, без снега. Замумукался изрядно, но ведь для того-с и ездием. Погода хорошая, тепло, солнечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля Ирландец сказал(а) 10 часов назад: Про накатан то сомнительно, скорее ногами натоптан же Я не верно выразился, это на волне эйфории от снега, был натоптан конечно же. Готовить только сегодня начали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа В новом сезоне может стать совсем печально с УТЦ https://vk.com/wall-94551053_10329 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа Ирландец сказал(а) 14.08.2024 в 08:26: В новом сезоне может стать совсем печально с УТЦ https://vk.com/wall-94551053_10329 "Закон" не позволяет запретить ворам воровать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября Зима ещё не началась, а уже есть вероятно второе событие со знаком минус, трассу СКА, точнее петли длиннее 5 км похоже никто готовить в этом сезоне не будет. Токсовский марафон уезжает в Охту. В ней правда скорее всего будет увеличен круг до 12,5 (или даже больше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах