Опубликовано: 5 декабря 2016 г. Как думаете, завтра вечером в парголово нормально будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2016 г. (изменено) ZweRRR сказал(а) 11 час назад: Как думаете, завтра вечером в парголово нормально будет? Парголово в полнейшем порядке! На боевых, может, и не стоит, но на хороших можно. Вчера, похоже, отратрачили и нарезали новую классику. Пара подледеневших участков на подъемах не в счет - их вполне можно задолбить на руках. К вечеру, может, будет побольше льда, но вряд ли критично. Изменено 6 декабря 2016 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2016 г. Утром до трассы не доехал... каким было состояние на вчерашний вечер-то? Не раскатали в лёд?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2016 г. Катал вчера вечером до 22.00. Бетон, состояние немного не дотягивает до аццкого бобслея. Спасали не плохие лыжни на спусках. Грязно. После сегоднешнего дня думаю совсем плохо стало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2016 г. Сегодня кто в Орехово ездил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2016 г. В вк говорят, что в Орехово нормально https://vk.com/feed?w=wall-31256601_3166 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2016 г. В Орехово зашибись, только что оттуда. Пробуранена коньковая 10-ка от стадиона. Лыжни (классики) нет от слова "совсем". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. А, кстати, как у нас дела с водоёмами в черте города?! Всякие Муринские ручьи сейчас катабельны?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Мне кажется, что вполне катабельны, но исключительно на коньках %)) Судя по состоянию Финского залива)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Снег утёк?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Techno сказал(а) Только что: Снег утёк?! Я вообще не знаю, где вы снег сейчас находите, мне кажется, рассказы про снег в Орехово и на УТЦ--это какой-то миф %)) у меня на раёне идеально чистый лёд везде в округе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. (изменено) В орехово вчера было супер. Очень широко, плотно. Снег есть, белый. Изменено 12 декабря 2016 г. пользователем ZweRRR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Chemical sister сказал(а) 32 минуты назад: Я вообще не знаю, где вы снег сейчас находите, мне кажется, рассказы про снег в Орехово и на УТЦ--это какой-то миф %)) у меня на раёне идеально чистый лёд везде в округе)) На Снежном в Коробицыно вчера было много снега, но лыжи не совсем беговые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Chemical sister сказал(а) 40 минут назад: Я вообще не знаю, где вы снег сейчас находите, мне кажется, рассказы про снег в Орехово и на УТЦ--это какой-то миф %)) у меня на раёне идеально чистый лёд везде в округе)) Ну, почему не верить про УТЦ мне вообще не понять, учитывая пушки, а в Орехово и Зелике снег вполне себе норм, да. Причём в Орехово куда мягче. Это ж не ваши юга всё-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. (изменено) Techno сказал(а) 10 минут назад: Ну, почему не верить про УТЦ мне вообще не понять, учитывая пушки, а в Орехово и Зелике снег вполне себе норм, да. Причём в Орехово куда мягче. Это ж не ваши юга всё-таки. Коля, йа так шучу Я знаю, что на УТЦ и в Орехово можно кататься, когда в городе уже чуть ли не деревья вовсю цветут и когда мысль о возможности катания на лыжах кажется полным маразмом)) Но просто в городе (по крайней мере на юге и в центре) в последнее время просто адский гололёд, и на заливе в моей части города абсолютно чистый лёд, поэтому чё-то я засомневалась, что где-то ещё в черте города можно кататься сейчас... Изменено 12 декабря 2016 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Chemical sister сказал(а) 6 минут назад: и на заливе в моей части города абсолютно чистый лёд, поэтому чё-то я засомневалась, что где-то ещё в черте города можно кататься сейчас... О чистом льде - никто не возит из какой-нибудь Билтэмы туристические коньки с NNN креплениями ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. В Лемболове сб, снега так нормульно было, в некоторых местах выше ботинка. Катило на удивление хорошо для мороза. Но тут у меня есть подозрение что "по горячим следам" вообще лучше катит. В смысле если тока что группа проехала и лыжня "еще не остыла". Не, не замечали? Я про классику, ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Chemical sister сказал(а) 6 часов назад: Коля, йа так шучу Я знаю, что на УТЦ и в Орехово можно кататься, когда в городе уже чуть ли не деревья вовсю цветут и когда мысль о возможности катания на лыжах кажется полным маразмом)) Но просто в городе (по крайней мере на юге и в центре) в последнее время просто адский гололёд, и на заливе в моей части города абсолютно чистый лёд, поэтому чё-то я засомневалась, что где-то ещё в черте города можно кататься сейчас... Про это в велоразделе надо писать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Ирландец сказал(а) 12/12/2016 в 20:34: Про это в велоразделе надо писать ?! По теме: в Парголово практически отлично! Лыжи, конечно, лучше бы под жёсткую трассу. Кое-где видны следы поднятой ратраком земли и местами присутствуют выходы на поверхность ледянистого основания. Но катанию не мешает. Хоть снег по скольжению и напоминает песок немного (возможно, прикрывали местами искусственным), но средняя скорость на удивление от этого не страдает. Правда, и не несёт ни разу. Сам был на дровах, но при свете дня и с должной аккуратностью вполне можно катать и на хороших! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Techno сказал(а) 1 час назад: ?! Там полезнее что на финском чистый лед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Катал вторник,среду в УТЦ ... Сегодня,в среду, скольжение просто феерично !! Езжу пару раз в неделю в УТЦ вечерами,могу подхватить 1-2 чел. с севера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2016 г. А где есть прокат лыж кстати? Желательно ЮГ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2016 г. Прокатил сегодня 3 десятки на Прибое. Трасса очень хорошо готова, лес прекрасен, катило отлично. Давно такого там не видел: накатаны объезды, срезки, где возможно в подъемы несколько параллельных дорожек, лыжня с обоих сторон практически везде. На пятнашку не ездил, но понял что она также отлично прокатана. Если не начнет сильно таять на неделе, в следующие выходные снова туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. В Орехово в субботу было не плохо. Мега широко не льдисто, но мягко и на редких болотцах сыровато. Лыжни на спусках далеко не везде, а где есть немного ледяные. В вс., думаю, было получше, т.к. чуть подморозило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. На Прибое, говорят, 15ка пока чуть мягковата, но грядущая неделя это может исправить, кмк. Сегодня в Парголово было весьма недурно! Вся трасса бетон, но идеально ровный и с мягким порошком поверх. Откровенно лёд торчит только на паре лбов. Во всяком случае, я спокойно катал на нормальных лыжах. Лыжня есть на всех спусках. Местами подразбита, но без криминала - даже при условии её леденистости проблем не было. Главное - не забывать раскрыться в конце двух скоростных спусков, а то есть риск не вписаться в следующий поворот (я один раз чего-то задумался и чуть было не отправился по грибы ). Из забавного - прямо на трассе была замечена лиса! Причём, вполне себе упитанная и с лоснящейся шкуркой. Явно неплохо себя чувствует на городских харчах. Пробежала передо мной пару сотен метров и свернула на "неправильную" отворотку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах