Hello World!

Chemical sister

Беговые лыжи

1 714 сообщения в этой теме

Как думаете,  завтра вечером в парголово нормально будет?

0

Поделиться сообщением

ZweRRR сказал(а) 11 час назад:

Как думаете,  завтра вечером в парголово нормально будет?

Парголово в полнейшем порядке!  На боевых, может, и не стоит, но на хороших можно. Вчера, похоже, отратрачили и нарезали новую классику. Пара подледеневших участков на подъемах не в счет - их вполне можно задолбить на руках. К вечеру, может, будет побольше льда, но вряд ли критично. 

Изменено пользователем Techno
0

Поделиться сообщением

Утром до трассы не доехал... каким было состояние на вчерашний вечер-то? Не раскатали в лёд?!

0

Поделиться сообщением

Катал вчера вечером до 22.00. Бетон, состояние немного не дотягивает до аццкого бобслея. Спасали не плохие лыжни на спусках. Грязно. После сегоднешнего дня думаю совсем плохо стало.

0

Поделиться сообщением

В Орехово зашибись, только что оттуда. Пробуранена коньковая 10-ка от стадиона. Лыжни (классики) нет от слова "совсем".

0

Поделиться сообщением

А, кстати, как у нас дела с водоёмами в черте города?! Всякие Муринские ручьи сейчас катабельны?!

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вполне катабельны, но исключительно на коньках %))

Судя по состоянию Финского залива))

0

Поделиться сообщением

Techno сказал(а) Только что:

Снег утёк?!

Я вообще не знаю, где вы снег сейчас находите, мне кажется, рассказы про снег в Орехово и на УТЦ--это какой-то миф %)) у меня на раёне идеально чистый лёд везде в округе))

0

Поделиться сообщением

В орехово вчера было супер.  Очень широко, плотно. Снег есть, белый.

Изменено пользователем ZweRRR
0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 32 минуты назад:

Я вообще не знаю, где вы снег сейчас находите, мне кажется, рассказы про снег в Орехово и на УТЦ--это какой-то миф %)) у меня на раёне идеально чистый лёд везде в округе))

На Снежном в Коробицыно вчера было много снега, но лыжи не совсем беговые :)

0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 40 минут назад:

Ну, почему не верить про УТЦ мне вообще не понять, учитывая пушки, а в Орехово и Зелике снег вполне себе норм, да. Причём в Орехово куда мягче.

Это ж не ваши юга всё-таки. ;)

0

Поделиться сообщением

Techno сказал(а) 10 минут назад:

Ну, почему не верить про УТЦ мне вообще не понять, учитывая пушки, а в Орехово и Зелике снег вполне себе норм, да. Причём в Орехово куда мягче.

Это ж не ваши юга всё-таки. ;)

Коля, йа так шучу 9_9 Я знаю, что на УТЦ и в Орехово можно кататься, когда в городе уже чуть ли не деревья вовсю цветут и когда мысль о возможности катания на лыжах кажется полным маразмом)) Но просто в городе (по крайней мере на юге и в центре) в последнее время просто адский гололёд, и на заливе в моей части города абсолютно чистый лёд, поэтому чё-то я засомневалась, что где-то ещё в черте города можно кататься сейчас...

Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 6 минут назад:

и на заливе в моей части города абсолютно чистый лёд, поэтому чё-то я засомневалась, что где-то ещё в черте города можно кататься сейчас...

О чистом льде - никто не возит из какой-нибудь Билтэмы туристические коньки с NNN креплениями ?

0

Поделиться сообщением

В Лемболове  сб, снега так нормульно было, в некоторых местах выше ботинка. Катило на удивление хорошо для мороза. Но тут у меня есть подозрение что "по горячим следам" вообще лучше катит. В смысле если тока что группа проехала и лыжня "еще не остыла". Не, не замечали? Я про классику, ага.

0

Поделиться сообщением

Chemical sister сказал(а) 6 часов назад:

Коля, йа так шучу 9_9 Я знаю, что на УТЦ и в Орехово можно кататься, когда в городе уже чуть ли не деревья вовсю цветут и когда мысль о возможности катания на лыжах кажется полным маразмом)) Но просто в городе (по крайней мере на юге и в центре) в последнее время просто адский гололёд, и на заливе в моей части города абсолютно чистый лёд, поэтому чё-то я засомневалась, что где-то ещё в черте города можно кататься сейчас...

Про это в велоразделе надо писать

0

Поделиться сообщением

Ирландец сказал(а) 12/12/2016 в 20:34:

Про это в велоразделе надо писать

O.o?!

По теме: в Парголово практически отлично! Лыжи, конечно, лучше бы под жёсткую трассу. Кое-где видны следы поднятой ратраком земли и местами присутствуют выходы на поверхность ледянистого основания. Но катанию не мешает. Хоть снег по скольжению и напоминает песок немного (возможно, прикрывали местами искусственным), но средняя скорость на удивление от этого не страдает. Правда, и не несёт ни разу.

Сам был на дровах, но при свете дня и с должной аккуратностью вполне можно катать и на хороших!

0

Поделиться сообщением

Катал вторник,среду в УТЦ ... Сегодня,в среду, скольжение просто феерично !! 

Езжу пару раз в неделю в УТЦ вечерами,могу подхватить 1-2 чел. с севера. 

0

Поделиться сообщением

Прокатил сегодня 3 десятки на Прибое. Трасса очень хорошо готова, лес прекрасен, катило отлично. Давно такого там не видел: накатаны объезды, срезки, где возможно в подъемы несколько параллельных дорожек, лыжня с обоих сторон практически везде.  На пятнашку не ездил, но понял что она также отлично прокатана. Если не начнет  сильно таять на неделе, в следующие выходные снова туда.  

0

Поделиться сообщением

В Орехово в субботу было не плохо. Мега широко не льдисто, но мягко и на редких болотцах сыровато. Лыжни на спусках далеко не везде, а где есть немного ледяные. В вс., думаю, было получше, т.к. чуть подморозило. 

0

Поделиться сообщением

На Прибое, говорят, 15ка пока чуть мягковата, но грядущая неделя это может исправить, кмк. :)

Сегодня в Парголово было весьма недурно! Вся трасса бетон, но идеально ровный и с мягким порошком поверх. Откровенно лёд торчит только на паре лбов. Во всяком случае, я спокойно катал на нормальных лыжах. 

Лыжня есть на всех спусках. Местами подразбита, но без криминала - даже при условии её леденистости проблем не было. Главное - не забывать раскрыться в конце двух скоростных спусков, а то есть риск не вписаться в следующий поворот (я один раз чего-то задумался и чуть было не отправился по грибы :)). 

Из забавного - прямо на трассе была замечена лиса! Причём, вполне себе упитанная и с лоснящейся шкуркой. Явно неплохо себя чувствует на городских харчах. :) Пробежала передо мной пару сотен метров и свернула на "неправильную" отворотку...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас