Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) Завтра и послезавтра будет падать и падать, таять не собирается... По снегу на лыжах, из Орехово в Лемболово или наоборот в воскресение, откроем сезон... Нападало! 2 декабря пройдемся по-быстрому из Орехово в Лемболово. Справа или слева, решим по месту. Электричка 9:36 на Сосново. Санкт-Петербург-Финл. 09:36 Кушелевка 09:44 Пискаревка 09:49 Ручьи 09:53 Мурино 09:59 Девяткино 10:04 Едем до Орехово, вагон 3 там в 11 Мне нужно вернуться обратно на электричке 14:25 Думаю трех часов на пройти от Орехово до Лемболово вполне достаточно. Желающим затупить никаких препятствий чинить не буду Изменено 1 декабря 2012 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 29 November 2012 17:16По снегу на лыжах, из Орехово в Лемболово или наоборот в воскресение, откроем сезон... И кто на этот раз? )) Цитата:Как потом выяснилось, у Андрея действительно оказался перелом, точнее «закрытый перелом наружной лодыжки со смещением и подвывихом», и полтора месяца в гипсе. Лыжный сезон открыли успешно! Цитата отсюда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Я работаю почему-то в эти выходные Федор, может разведку Инсайта подождать ? Мне кажется сухой снег с сильным ветром ляжет очень неровно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) Только хотела спросить-не пора ли?...Я-за! Прошлый лыжный сезон открывали перед Новым годом,снег на следующий день растаял Изменено 29 ноября 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. планирую +1 (если в воскресенье). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Lumiere писал(а) Thu, 29 November 2012 22:52Прошлый лыжный сезон открывали перед Новым годом,снег на следующий день растаял Пока не растаял, надо ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. будет, конечно, асфальт асфальтом, но с другой стороны уже хватит это терпеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. нее, для лыж надо раскатанную трассу а эти выхи думаю еще не успеют сделать даже на базах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Так они по лесу, а не по трассе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Заманчиво... А в км это сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 30 November 2012 10:12Так они по лесу, а не по трассе. да я понял просто на флуд сегодня тянет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Я вчера постеснялся написать что снег для лыж отстойный будет. Он сухой идет и ветрище какой, представляете как он ложится. Я вот, наоборот рассчитываю что со льда его сдует. ЗЫ Это не значит что нельзя весело покататься по такому. В прошлом году как раз по песку и открывали, ничего, все довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. снег лежит хреново. В ложбинках его немеряно, на возвышенностях нет вообще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. (изменено) Утром прошлась на лыжах в Сосновке. Снега еще маловато, но народ уже кое-где лыжню умудрился проложить Изменено 1 декабря 2012 г. пользователем Bruny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. Если завта кто едет,то надо с элкой решать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. Bruny писал(а) Sat, 01 December 2012 13:08Утром прошлась на лыжах в Сосновке. Снега еще маловато, но народ уже кое-где лыжню умудрился проложить В Сосновке маловато а в Сосново уже по колено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. В пятницу вечером таки сыпало лучше прогноза. Должно быть насыпало местами. Я впрочем, все-таки разведаю снежно-ледовую обстановку в Кавголово, с прицелом пораньше вернуться. Наверное подсяду в вашу эл-ку в Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Увы,-1 В следующий раз всенепременнейше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Insight писал(а) Sat, 01 December 2012 22:47В Я впрочем, все-таки разведаю снежно-ледовую обстановку в Кавголово, Как съездил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Art писал(а) Sun, 02 December 2012 11:20Insight писал(а) Sat, 01 December 2012 22:47В Я впрочем, все-таки разведаю снежно-ледовую обстановку в Кавголово, Как съездил? На коньках не покатался, беголыжный сезон открыл. Подробнее в теме про коньки. В эл-ке встретил Федора и компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Поздно прочитал, только в 12. Ну рассказывайте, как съездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Belka-fiz писал(а) Sun, 02 December 2012 18:14Поздно прочитал, только в 12. Ну рассказывайте, как съездили? Хорошо, но снега ещё мало. Много где песок, ветки, ручьи и болота незамёрзшие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Спасибо большущее организатору за открытие сезона. Побывали в Зимней сказке -- тишина, снежные горки,деревья в белых шапках, под конец поездки выглянуло солнышко !!! Чудесный день получился!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2012 г. Спасибо Федору что вытащил из дома.Отлично покатались.Немного фоток "законтачил". http://vk.com/feed#/album98505286_166007781 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах