Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 02 November 2013 01:18Да, все заинтересованные смогут следить за нами по ссылке: http://orange.gps-trace.com/locator/index.html?u=Bulawka&zoom=13 Есть следящие то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Sat, 02 November 2013 15:05Bulawka писал(а) Sat, 02 November 2013 01:18Да, все заинтересованные смогут следить за нами по ссылке: http://orange.gps-trace.com/locator/index.html?u=Bulawka&zoom=13 Есть следящие то? Да мы следим Устроили хоррор на московском шоссе. Теперь обедаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Похоже сегодня "Конечники" огребли! Перемещение по треку чуть больше 15 километров.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Sun, 03 November 2013 22:42Похоже сегодня "Конечники" огребли! Перемещение по треку чуть больше 15 километров.. Да мы бы и больше проехали, да педали с дуру выкрутили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Ну почему я ни с кем не поспорил, что Булавка проспит электричку в 11 часов из Жарков??? Ведь верный выигрыш был бы! Теперь будут чай гонять до 16 часов. Впрочем, я знаю, где поблизости есть коньяк и шоколадка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 04 November 2013 11:09Ну почему я ни с кем не поспорил, что Булавка проспит электричку в 11 часов из Жарков??? Ведь верный выигрыш был бы! Теперь будут чай гонять до 16 часов. Впрочем, я знаю, где поблизости есть коньяк и шоколадка Мну так и знал! Поэтому геройски уехал вчера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) serzh_r писал(а) Mon, 04 November 2013 11:09Ну почему я ни с кем не поспорил, что Булавка проспит электричку в 11 часов из Жарков??? Злектричка, это не большой стимул просыпаться, а по такой погоде проснуться рано вообще не возможно.... Цитата:Теперь будут чай гонять до 16 часов. Впрочем, я знаю, где поблизости есть коньяк и шоколадка Этак получается"Бесконечный" ПВД... . Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 04 November 2013 14:46serzh_r писал(а) Mon, 04 November 2013 11:09Ну почему я ни с кем не поспорил, что Булавка проспит электричку в 11 часов из Жарков??? Злектричка, это не большой стимул просыпаться, а по такой погоде проснуться рано вообще не возможно.... serzh_r писал(а) Mon, 04 November 2013 11:09Теперь будут чай гонять до 16 часов. Впрочем, я знаю, где поблизости есть коньяк и шоколадка Этак получается"Бесконечный" ПВД... . Не получается. Я то улизнул от этих маньяков. Проснулся в 7.00 и тихо, тихо... Еще с вечера Кампи вел разговоры, что сегодня ПРОЙДЕМ по дорожкам такого же уровня 45 км. Чтобы я не смылся эти конченные люди поставили свою палатку вплотную к моей, но проспали! Главное, было не шуметь, не наступить на какую-нибудь бутылку-банку, потому что некое "лицо, личность которого установить не удалось", предложил вчера установить палатки на поселковой помойке. Поэтому я дома,а маньки, судя по треккеру, мечутся по помойке, а про коньяк поблизости мне рассказал местный охотник в электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. через час втыкаем на треккер! проспит ли Бу еще одну электричку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Майк писал(а) Mon, 04 November 2013 15:09через час втыкаем на треккер! проспит ли Бу еще одну электричку? Не, приближаются к станции.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Со скоростью 2км/час? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Что то пошло не так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 04 November 2013 17:36Что то пошло не так... Отлегло, отметка появилась в черте города. В РЖД не заботятся о сетях вдоль пути... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 04 November 2013 19:21С`АндрО писал(а) Mon, 04 November 2013 17:36Что то пошло не так... Отлегло, отметка появилась в черте города. В РЖД не заботятся о сетях вдоль пути... Всё равно непонятки. Трек стоит на 5 км уже полчаса? Они едут не на электричке 16.29, а на 17.54?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Готов подвезти на пост 5 км еду водку и другие жизненно необходимые... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 04 November 2013 19:25С`АндрО писал(а) Mon, 04 November 2013 19:21С`АндрО писал(а) Mon, 04 November 2013 17:36Что то пошло не так... Отлегло, отметка появилась в черте города. В РЖД не заботятся о сетях вдоль пути... Всё равно непонятки. Трек стоит на 5 км уже полчаса? Они едут не на электричке 16.29, а на 17.54?? Хотя вроде у всех участников вполне славянская внешность. Эти геи-велосипедеры вполне могут привлечь нездоровое внимание ублюдков. http://rusnovosti.ru/news/289536/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Булавка:"Просто села батарейка." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. Ну вот, всегда,а то уже паника-паника ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. serzh_r писал(а) Mon, 04 November 2013 11:09Ну почему я ни с кем не поспорил, что Булавка проспит электричку в 11 часов из Жарков??? Ведь верный выигрыш был А вот и не проспал просто в болото неожиданно налили воды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) Тем не менее, сегодня мы порядка 90% расстояния проехали в седле, а не пешком. Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем AndreyG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2013 г. (изменено) AndreyG писал(а) Mon, 04 November 2013 20:51Тем не менее, сегодня мы порядка 90% расстояния проехали в седле, а не пешком. в электричке педали крутили? Изменено 4 ноября 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. (изменено) Майк писал(а) Mon, 04 November 2013 15:09через час втыкаем на треккер! проспит ли Бу еще одну электричку? Этот?, вечно спящий, даже на ходу? Конечно проспит. Три года назад он проспал четырёхдневный курс: "А давай мы с тобой прочтем четырехдневный курс лекций "О благолепии портянок и сапог"? Остальные авантюристы наверняка припрутся в тапочках и, суча обледенелыми ногами, будут пытаться выступить с добрым словом о пользе гортекса в ноябрьском болоте." В этот раз подавляющее большинство участников было в сапогах, особо продвинутые - из ЭВА, и только БУ в гортексе за 8 тыр, на который он натягивал презервативы ОЗК. А броды переходил в шлепках, больше внимания уделяя шлепкам, чем броду.Жертва рекламы.А нам врал: "Я готовлюсь к Чукотке". Изменено 5 ноября 2013 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. serzh_r писал(а) Tue, 05 November 2013 15:54Майк писал(а) Mon, 04 November 2013 15:09через час втыкаем на треккер! проспит ли Бу еще одну электричку? Этот?, вечно спящий, даже на ходу? Конечно проспит. Три года назад он проспал четырёхдневный курс: "А давай мы с тобой прочтем четырехдневный курс лекций "О благолепии портянок и сапог"? готовлюсь к Чукотке". А еще он во сне делал фотографии и раздавал футболки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. Какой трек-то в итоге получился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. n1ko писал(а) Wed, 06 November 2013 16:35Какой трек-то в итоге получился? Да какой в .... трек. Следить надо было. Фотки, немного: https://plus.google.com/u/0/photos/107115584945107264959/albums/5943237664489267777 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах