Опубликовано: 29 ноября 2012 г. буду посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Мая посмотрел До Черной речки и около 10 км после ещё ехалось После всё больше зарывалось и ходилось Песок сухой и рыхлый+ снег Ну и хором понастроили Не проехать не объехать В итоге чтоб успеть на дизель в Ермилово свалил на шоссе за 5 км до Озерков Возле Ермилово пляж такой же Лучше попробовать катнуть от Сестры до Черной речки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Coyote писал(а) Thu, 29 November 2012 18:09 Лучше попробовать катнуть от Сестры до Черной речки Забавный поворот! Я бы тоже катанул поближе, а то 3 часа в поезде, потом поезд + автобус это всяко больше 2 часов - моя психика такого не выдержит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. По прогнозу ветер встречный и в первой половине дне весьма неслабый( Так что пока не уверен в своих силах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. На мой взгляд, самая изЮминка маршрута - это речки, которые вытекают в Финский залив. Переправа через них весма забавна и "светит" замёрзшими орехами при известной доле везения Песок в прошлый раз легко объезжался по линии прибоя или верхом, где трава. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Замерзшие орехи это эхо осени или даже лета, в нормальные втулки вода так быстро не попадает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. расчехлю-ка я велик с покрыхами 2,4 ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Имхо,надо лыжи расчехлять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. n1ko писал(а) Thu, 29 November 2012 20:51расчехлю-ка я велик с покрыхами 2,4 ))) 4,2 на пляжу сподручнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Песок в прошлый раз легко объезжался по линии прибоя или верхом, где трава.[/quote] Так и делал. Тока седня травка всё больше уже за забором, а линия - ввиде порядочных волн и ледяной шуги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Coyote писал(а) Thu, 29 November 2012 18:09Мая посмотрел До Черной речки и около 10 км после ещё ехалось После всё больше зарывалось и ходилось Песок сухой и рыхлый+ снег Ну и хором понастроили Не проехать не объехать В итоге чтоб успеть на дизель в Ермилово свалил на шоссе за 5 км до Озерков Возле Ермилово пляж такой же Лучше попробовать катнуть от Сестры до Черной речки трек есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Не являюсь обладателем требуемых девайсов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Coyote писал(а) Thu, 29 November 2012 21:08n1ko писал(а) Thu, 29 November 2012 20:51расчехлю-ка я велик с покрыхами 2,4 ))) 4,2 на пляжу сподручнее. не являюсь обладателем требуемых девайсов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. а хорОмы, которые не объехать, не обойти, чАсом не эти, в районе элитного поселка, которые прямо на берег выползли? еще вопрос, а чем яппиля в плане финиша не угодило, вместо шоцэ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Alek$a писал(а) Thu, 29 November 2012 21:57а хорОмы, которые не объехать, не обойти, чАсом не эти, в районе элитного поселка, которые прямо на берег выползли? еще вопрос, а чем яппиля в плане финиша не угодило, вместо шоцэ? Эти. В яппиля есть теплый вокзал, чтоб три часа ждать паровоз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. n1ko писал(а) Thu, 29 November 2012 21:39Coyote писал(а) Thu, 29 November 2012 21:08n1ko писал(а) Thu, 29 November 2012 20:51расчехлю-ка я велик с покрыхами 2,4 ))) 4,2 на пляжу сподручнее. не являюсь обладателем требуемых девайсов. Наверно тока у Змея имеется. Было бы познавательно затестить фат байк на пляжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. побережье потихоньку захватывается, а в этом году видели уже новые отсыпные дороги через вырубленный лес., кафе-шашлыкинг у батареи открывать собираются.. а что не в зелек или по лесу накрутить, тоже тепло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Coyote писал(а) Thu, 29 November 2012 22:08Alek$a писал(а) Thu, 29 November 2012 21:57а хорОмы, которые не объехать, не обойти, чАсом не эти, в районе элитного поселка, которые прямо на берег выползли? еще вопрос, а чем яппиля в плане финиша не угодило, вместо шоцэ? Эти. В яппиля есть теплый вокзал, чтоб три часа ждать паровоз? где они? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Надеюсь присоединиться !!!!Костер будет ?- могу взять все для костра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. а там где вот такие замки растут, в элитном поселке "золотые пески" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. А есть трек прошлогодней покатушки по этому маршруту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. вроде этот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. faustus писал(а) Fri, 30 November 2012 00:31вроде этот вторая группа выехала на пляжи несколько раньше.....а самые отважные даже форсировали реку в брод ...... в этот раз после дубков планирую продолжить движение по пляжам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Turicheg писал(а) Thu, 29 November 2012 23:37Надеюсь присоединиться !!!!Костер будет ?- могу взять все для костра. можно сделать и костер под занавес покатушки.....но не знаю как там будет с местом и дровами для костра, поэтому гарантировать не могу......если это не тяжко, то бери, а если тяжелое то наверное не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах