Опубликовано: 16 ноября 2012 г. (изменено) Это было что-то! Настоящий потоп. Утром, вечером, сильнее, слабее, моросящий, боковой, пылевидный... Я ездил только по вечерам и тестировал свет на водозащиту - новую фару MJ-872 и задние маяки FibreFlare: тест успешно пройден. Знающих толк, фанатов дождя, кто ездил в эти дни, прошу делится впечатлениями. Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Я ездил. Впечатления обычные - дождь он и Африке дождь. Изображение в очках пропало примерно через пару км. Ничего не видно. Дальше ехал на ощупь.Переднего габарита сейчас нет, только задний. Вообще очень помог брызговик на переднем колесе - ноги практически сухие. Перчатки отжимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Не, в Африке другой. С очками то же самое. Насчёт перчаток - сейчас езжу в обычных, синтепоновых. Намокают. Как насчёт моделей заявленных как "Waterproof"? Соответствует действительности или через Н-ое время намокают и они? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 16 November 2012 10:46 Изображение в очках пропало примерно через пару км. Ага... т.е. это нерешаемая проблема... А я думал, что плохо искал. Сейчас просто снимаю очки. Приходится минут 10 стоять, чтобы глаза адаптировались и зеркало становится бесполезным, зато изображение есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Ездил в эти дни. Столько воды в парке Сахарова я даже летом не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. меня поразило, с какой заботой водители оффтопиков старались меня не окатывать из луж. Хотя было уже совершенно пофиг на лишние пару ведер воды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 16 November 2012 11:13Не, в Африке другой. С очками то же самое. Насчёт перчаток - сейчас езжу в обычных, синтепоновых. Намокают. Как насчёт моделей заявленных как "Waterproof"? Соответствует действительности или через Н-ое время намокают и они? В дождь(осенью\зимой) обычно одеваю перчатки\дутики из секонда рублей за 100-300. они хоть и промокают, но не быстро и час-два в них точно тепло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. hidden писал(а) Fri, 16 November 2012 12:51меня поразило, с какой заботой водители оффтопиков старались меня не окатывать из луж. Хотя было уже совершенно пофиг на лишние пару ведер воды А меня поразило с каким остервенением реагируют собаки на передний свет. Поводки натягивают, горло дерут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. хм, ездил каждый день. дождь был так себе. летом в августе был намного сильнее, тогда и офтопиков не надо было чтобы окатить, сам волны создавал на проезжей части 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Вот водяная пыль - реальное западло. Даже кепко с длинным козырьком, при помощи которой я спасаю очки от дождя мало помогала. Это самый мерзкий вид дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Scorpius писал(а) Fri, 16 November 2012 15:33hidden писал(а) Fri, 16 November 2012 12:51меня поразило, с какой заботой водители оффтопиков старались меня не окатывать из луж. Хотя было уже совершенно пофиг на лишние пару ведер воды А меня поразило с каким остервенением реагируют собаки на передний свет. Поводки натягивают, горло дерут. что-то на мой китайский фонарь не реагируют так:) хоть строб, хоть непрерывно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. в 13га ездил в светогорск,но дождя в упор не видел,в середине дня даже подморозило. в другие дни даже из дома не выходил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. (изменено) Пропустил как-то это дело ) А вот восьмого ноября был впечатлен. Около десяти по дороге через Петроградку, Крестовский, Старая деревня, был и дождь, и мокрый снег, и град. Иногда ничего не было видно. Когда ехал по Мебельной, так закрыв левый глаз, так как ветер был слева и иначе только хуже было. ) Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. Большого дождя я не заметил,но фура окатила меня водой с головы до ног на высоком тротуаре Октябрьской набережной,полные сапоги воды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Оч мощный дождь был 13 июля 2007 года, он меня застал у Ленты (точнее, под ним я в неё ехал): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Разделительная хрень с поребриками почти скрыта (пр. Энергетиков): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. 2010 год http://vk.com/video331274_146517004 у общаг корабелки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Mon, 19 November 2012 20:21Оч мощный дождь был 13 июля 2007 года, он меня застал у Ленты (точнее, под ним я в неё ехал): Да, в 2007 неплохой дождик был, вид на Крыленко еше пара фоток с набережной http://dknah.livejournal.com/6144.html Изменено 19 ноября 2012 г. пользователем dimanila 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2012 г. Как то я пролетел мимо этого дождя, ничего особенного не заметил, 13-го даже дождевик с собой не взял, после отпуска найти не мог 14-го моросило, но дождевик одел уже после 22х на обратном пути из Ольгино да 15-го пришлось ещё дома запаковаться, но не самый страшный вариант. Если и мокрый слегка, то от пота. Обычный Маршрут Коломяги-Московские ворота-Костюшко . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах