Опубликовано: 18 июня 2013 г. Да яж не против, просто констатация факта, бегают мало у нас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. И что парни думают про 2014 год? Набегались, хватит или еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. с нищебродскими стартами можно думать еще долго. а официальные распроданы наверно уже. копенгаген вон раскупили за 6 часов, немножко хотел туда. голландия еще интересна, но там грят сильный ветер всегда. сам то что думаешь? зы вообще мне понравилась идея айронмэн-туризма, т.е. совмещать старт с посещением некой интересной местности, но в которую просто так на экскурсию ехать влом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Sun, 01 September 2013 19:17с нищебродскими стартами можно думать еще долго. а официальные распроданы наверно уже. копенгаген вон раскупили за 6 часов, немножко хотел туда. голландия еще интересна, но там грят сильный ветер всегда. сам то что думаешь? зы вообще мне понравилась идея айронмэн-туризма, т.е. совмещать старт с посещением некой интересной местности, но в которую просто так на экскурсию ехать влом. В общем про триатлон и торговые марки айрон итд у меня мысль - слишком уж сильно это переоценено. Люди едут в Швецию на Кальмар, буёв не видно, барахтаются в тине, а потом писают кипятком. За 500 евро тина вкусная фигли. В самой длинной дистанции есть некий прикол, какие-то ставить себе цели в циферках ради фана. Старт еще не выбирал, если честно, сильно не рвусь. Что-то засвербило веломногодневку попробовать, скорее шоссе. Трансальп недешев, но другого я пока и не нашел толком. Насчет туризма и поездки не с тупо спортивной целью - согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2013 г. ASis писал(а) Sun, 01 September 2013 22:24 В общем про триатлон и торговые марки айрон итд у меня мысль - слишком уж сильно это переоценено. само участие в любом старте тоже недешево. у меня было желание посчитать все затраты, но так и не пощитал еще ) короче 400-500Е на фоне общей суммы не так уж и много. к тому же если ты согласен нащёт туризма, то эффективней с экономической т.зр. переплатить слегка и побывать в кульном месте, чем сыканомить 15% и поехать в итоге в дыру хуже мадрида. не агитирую за официальный старт, просто соображения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2013 г. слушайте, я тут седня силясь оторвать гантелю от пола которой 2мес назад разминался подумал.. а чо опять айрон то.. может пора двойной мы ж не спортсмены. время пофиг. ну пусть будет 30 часов, зато прикольно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 02 September 2013 13:23пусть будет 30 часов, зато прикольно ну тя в жопу, сынок! (с) День Выборов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах