Hello World!

KiSS

К226 (IronMan) 2013

82 сообщения в этой теме

Pupsen писал(а) Sat, 16 March 2013 14:10
крут, ну удачи, олеолеоле Россия вперёд! покажи там янкам ))

ну показать я им смогу тока свой русский язык... в спину Laughing
0

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из питерцев не собирается перед 226 попытать счастья на половинке в Финляндии http://finntriathlon.fi/fi/etusivuили в Эстонии 16.06 в Валге? Изменено пользователем vict
0

Поделиться сообщением

Цитата:

открыта регистрация на Выборгмэн 2013
http://vyborgman.ru/page/vyborgman-2013

Пожалуй попробую, благо ехать недалеко. Smile

Товарищи спорсмены, прошу прощения за глупый вопрос. Объясните новичку, в новости о регистрации, сказано что:

Цитата:
Перед стартом каждый участник должен будет подписать заявление о том, что он знаком с правилами триатлона

В правилах которые я нашел сказано:
Цитата:

...В транзитной зоне запрещено появляться нагим...

Непонятно, я после плавания получается должен в плавках идти на вело и беговой этап, или я что-то не так понял?
0

Поделиться сообщением

Нагим,значит "в чем мама родила"))) Переодеваться в палатке,а не размахивать прелестями по всей транзитке... Изменено пользователем skimen
0

Поделиться сообщением

в палатке также запрещено полное обнажение. нормальные спортсмены (посмотрите любой триатлон по телевизору или фото) решают этот вопрос покупкой стартового костюма в котором и плывешь и едешь и бежишь. я клал себе в пакет банный полотенчик и переодевался как на пляже Embarassed
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 15 April 2013 19:02

Где учаснег Кислинский?

учаснеги появляются в листе только после оплаты
0

Поделиться сообщением

Цитата:
нормальные спортсмены (посмотрите любой триатлон по телевизору или фото) решают этот вопрос покупкой стартового костюма в котором и плывешь и едешь и бежишь.

Эм, т.е. получается под гидрик одевается костюм, в нем плывешь и потом едешь велоэтап в мокром насквозь костюме? Или он какой-то особо быстросохнущий?

Цитата:
я клал себе в пакет банный полотенчик и переодевался как на пляже

Smile Это мысль, пожалуй украду техническое решение. Изменено пользователем apolev
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Sat, 27 April 2013 00:10

Эм, т.е. получается под гидрик одевается костюм, в нем плывешь и потом едешь велоэтап в мокром насквозь костюме? Или он какой-то особо быстросохнущий?

да любая синтетика сохнет на ветру за пару минут
разве только что памперсу сохнуть дольше, но он там тонкий
0

Поделиться сообщением

Pupsen, ну не знаю на днях ехал с работы в мокрых велошмотках, т.к. с утра был дождь, просохли только километров через 20. Smile

Поиграть что ли в культ карго и купить...
Спасибо за информацию, и да, удачи в Чехии!
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Sat, 27 April 2013 09:28
Pupsen, ну не знаю на днях ехал с работы в мокрых велошмотках, т.к. с утра был дождь, просохли только километров через 20.

Двадцать километров проезжаются за полчаса, даже приятно, когда костюмчег мокрый Smile
По теме - для любительского айронмэна (даже для половинки) - очень рекомендую переодеваццо полностью и перед вело- и перед беговым этапом. Особенно клёво - сменить носки перед бегом. Да-да, надеть носки на велоэтап - не по триатлонистски, но очень сберегает задние лапы! Smile
Всё это переодевание - две минуты, а силы экономит тока таг...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Двадцать километров проезжаются за полчаса, даже приятно, когда костюмчег мокрый

Ну кому-то может и пол часа, а матраснику вроде меня и все 40-45 минут... Wink

Цитата:
очень рекомендую переодеваццо полностью и перед вело- и перед беговым этапом.

Ну я изначально и планировал так сделать, благо триатлонного костюма у меня не было никогда, но меня смутили правила которые я нашел. К счастью товарищ Pupsen поделился хаком с полотенчиком. Smile

Цитата:
Особенно клёво - сменить носки перед бегом. Да-да, надеть носки на велоэтап - не по триатлонистски, но очень сберегает задние лапы!

Честно говоря не знал, что правильные ребята бегают без носков. И в мыслях не было без них куда-то выбегать. Smile
0

Поделиться сообщением

Честно говоря не знал, что правильные ребята бегают без носков. И в мыслях не было без них куда-то

Правильные ребята в велотапки и кросовки сыплют тальк.Лично пробовал детскую присыпку.Вообщем то не плохо.Но когда бежал 30 км.после вела,пользовался губками с водой...В кроссовках чавкало))) Изменено пользователем skimen
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Sat, 27 April 2013 19:28

спсб
0

Поделиться сообщением

apolev писал(а) Thu, 02 May 2013 10:40

Честно говоря не знал, что правильные ребята бегают без носков. И в мыслях не было без них куда-то выбегать. Smile

не бегают, а крутят. бегать без носков можно только на спринте и то лапы успеешь стереть
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 03 May 2013 00:48
apolev писал(а) Thu, 02 May 2013 10:40

не бегают, а крутят. бегать без носков можно только на спринте и то лапы успеешь стереть

Олимпийку весь прошлый год бегал без носков, аж два раза.
Первый раз - отлично, второй раз подстёр лапки, но не критично.
На 13км бега (нестандартный триатлон) уже носочки надел Smile
0

Поделиться сообщением

Nokia (Finland) -

по ссылке вообще ничего не нашел, да и вообще в инете тоже(( эт я такой талантливый или этого старта нет?
0

Поделиться сообщением

Говорят, что для бега без носков не все кроссовки одинаково полезны, что в общем-то логично. Asics даже специальную модель выпускает для триатлона:
http://www.asicsamerica.com/Shop/Footwear/Running/Mens/GEL-Noosa-Tri%C2%99-8/p/0010144983.0431
Там кроме всего прочего еще и шнурки эластичные, чтобы не тратить время на завязывание Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 16 June 2013 09:44
Там кроме всего прочего еще и шнурки эластичные, чтобы не тратить время на завязывание Smile

Элластичные шнурки есть в любом мало-мальски приличном спортмагазе.
Имеет смысл покупать прямо вместе с кроссовками даже для гладкого бега.
Ибо удобно.
0

Поделиться сообщением

ты канадские магазы с нашими-то не сравнивай Laughing
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Mon, 17 June 2013 01:39
ты канадские магазы с нашими-то не сравнивай Laughing

А чо сравнивать - я готофф поспорить, что в Питере эластик-шнурки найти не проблема, ровно как и в моей деревне.
Бегают то ведь гораздо больше народа, чем вкручивают Smile
0

Поделиться сообщением

Бегают в Питере имхо еще и меньше чем вкручивают. Причем вкручивают в основной массе в дроческопно-прогулочном стиле и бегают примерно также, очень много явно одноразовых бегунов чуть-ли не в джинсах и каких-нибудь кедах Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Tue, 18 June 2013 07:32
Бегают в Питере имхо еще и меньше чем вкручивают. Причем вкручивают в основной массе в дроческопно-прогулочном стиле и бегают примерно также, очень много явно одноразовых бегунов чуть-ли не в джинсах и каких-нибудь кедах Smile

ну, думаю совсем мало народу свою первую пробежку сделали в тру спортивной одежде и обуви.
0

Поделиться сообщением