Опубликовано: 17 марта 2013 г. Pupsen писал(а) Sat, 16 March 2013 14:10крут, ну удачи, олеолеоле Россия вперёд! покажи там янкам )) ну показать я им смогу тока свой русский язык... в спину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2013 г. (изменено) А кто-нибудь из питерцев не собирается перед 226 попытать счастья на половинке в Финляндии http://finntriathlon.fi/fi/etusivuили в Эстонии 16.06 в Валге? Изменено 20 марта 2013 г. пользователем vict 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. открыта регистрация на Выборгмэн 2013 http://vyborgman.ru/page/vyborgman-2013 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 15 April 2013 16:16открыта регистрация на Выборгмэн 2013 http://vyborgman.ru/page/vyborgman-2013 Где учаснег Кислинский? http://vyborgman.ru/page/individualnoe-uchastie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Цитата: открыта регистрация на Выборгмэн 2013 http://vyborgman.ru/page/vyborgman-2013 Пожалуй попробую, благо ехать недалеко. Товарищи спорсмены, прошу прощения за глупый вопрос. Объясните новичку, в новости о регистрации, сказано что: Цитата:Перед стартом каждый участник должен будет подписать заявление о том, что он знаком с правилами триатлона В правилах которые я нашел сказано: Цитата: ...В транзитной зоне запрещено появляться нагим... Непонятно, я после плавания получается должен в плавках идти на вело и беговой этап, или я что-то не так понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) Нагим,значит "в чем мама родила"))) Переодеваться в палатке,а не размахивать прелестями по всей транзитке... Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем skimen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. в палатке также запрещено полное обнажение. нормальные спортсмены (посмотрите любой триатлон по телевизору или фото) решают этот вопрос покупкой стартового костюма в котором и плывешь и едешь и бежишь. я клал себе в пакет банный полотенчик и переодевался как на пляже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 15 April 2013 19:02 Где учаснег Кислинский? учаснеги появляются в листе только после оплаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) Цитата: нормальные спортсмены (посмотрите любой триатлон по телевизору или фото) решают этот вопрос покупкой стартового костюма в котором и плывешь и едешь и бежишь. Эм, т.е. получается под гидрик одевается костюм, в нем плывешь и потом едешь велоэтап в мокром насквозь костюме? Или он какой-то особо быстросохнущий? Цитата:я клал себе в пакет банный полотенчик и переодевался как на пляже Это мысль, пожалуй украду техническое решение. Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. apolev писал(а) Sat, 27 April 2013 00:10 Эм, т.е. получается под гидрик одевается костюм, в нем плывешь и потом едешь велоэтап в мокром насквозь костюме? Или он какой-то особо быстросохнущий? да любая синтетика сохнет на ветру за пару минут разве только что памперсу сохнуть дольше, но он там тонкий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Pupsen, ну не знаю на днях ехал с работы в мокрых велошмотках, т.к. с утра был дождь, просохли только километров через 20. Поиграть что ли в культ карго и купить... Спасибо за информацию, и да, удачи в Чехии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. apolev писал(а) Sat, 27 April 2013 09:28Pupsen, ну не знаю на днях ехал с работы в мокрых велошмотках, т.к. с утра был дождь, просохли только километров через 20. Двадцать километров проезжаются за полчаса, даже приятно, когда костюмчег мокрый По теме - для любительского айронмэна (даже для половинки) - очень рекомендую переодеваццо полностью и перед вело- и перед беговым этапом. Особенно клёво - сменить носки перед бегом. Да-да, надеть носки на велоэтап - не по триатлонистски, но очень сберегает задние лапы! Всё это переодевание - две минуты, а силы экономит тока таг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. Цитата:Двадцать километров проезжаются за полчаса, даже приятно, когда костюмчег мокрый Ну кому-то может и пол часа, а матраснику вроде меня и все 40-45 минут... Цитата:очень рекомендую переодеваццо полностью и перед вело- и перед беговым этапом. Ну я изначально и планировал так сделать, благо триатлонного костюма у меня не было никогда, но меня смутили правила которые я нашел. К счастью товарищ Pupsen поделился хаком с полотенчиком. Цитата:Особенно клёво - сменить носки перед бегом. Да-да, надеть носки на велоэтап - не по триатлонистски, но очень сберегает задние лапы! Честно говоря не знал, что правильные ребята бегают без носков. И в мыслях не было без них куда-то выбегать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 г. (изменено) Честно говоря не знал, что правильные ребята бегают без носков. И в мыслях не было без них куда-то Правильные ребята в велотапки и кросовки сыплют тальк.Лично пробовал детскую присыпку.Вообщем то не плохо.Но когда бежал 30 км.после вела,пользовался губками с водой...В кроссовках чавкало))) Изменено 2 мая 2013 г. пользователем skimen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. apolev писал(а) Sat, 27 April 2013 19:28 спсб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. apolev писал(а) Thu, 02 May 2013 10:40 Честно говоря не знал, что правильные ребята бегают без носков. И в мыслях не было без них куда-то выбегать. не бегают, а крутят. бегать без носков можно только на спринте и то лапы успеешь стереть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 03 May 2013 00:48apolev писал(а) Thu, 02 May 2013 10:40 Честно говоря не знал, что правильные ребята бегают без носков. И в мыслях не было без них куда-то выбегать. не бегают, а крутят. бегать без носков можно только на спринте и то лапы успеешь стереть Олимпийку весь прошлый год бегал без носков, аж два раза. Первый раз - отлично, второй раз подстёр лапки, но не критично. На 13км бега (нестандартный триатлон) уже носочки надел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Nokia (Finland) - по ссылке вообще ничего не нашел, да и вообще в инете тоже(( эт я такой талантливый или этого старта нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2013 г. http://www.trimapper.com/ Весьма интерактивно отображает старты по всему миру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Говорят, что для бега без носков не все кроссовки одинаково полезны, что в общем-то логично. Asics даже специальную модель выпускает для триатлона: http://www.asicsamerica.com/Shop/Footwear/Running/Mens/GEL-Noosa-Tri%C2%99-8/p/0010144983.0431 Там кроме всего прочего еще и шнурки эластичные, чтобы не тратить время на завязывание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. maxutin писал(а) Sun, 16 June 2013 09:44Там кроме всего прочего еще и шнурки эластичные, чтобы не тратить время на завязывание Элластичные шнурки есть в любом мало-мальски приличном спортмагазе. Имеет смысл покупать прямо вместе с кроссовками даже для гладкого бега. Ибо удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. ты канадские магазы с нашими-то не сравнивай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. maxutin писал(а) Mon, 17 June 2013 01:39ты канадские магазы с нашими-то не сравнивай А чо сравнивать - я готофф поспорить, что в Питере эластик-шнурки найти не проблема, ровно как и в моей деревне. Бегают то ведь гораздо больше народа, чем вкручивают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Бегают в Питере имхо еще и меньше чем вкручивают. Причем вкручивают в основной массе в дроческопно-прогулочном стиле и бегают примерно также, очень много явно одноразовых бегунов чуть-ли не в джинсах и каких-нибудь кедах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. maxutin писал(а) Tue, 18 June 2013 07:32Бегают в Питере имхо еще и меньше чем вкручивают. Причем вкручивают в основной массе в дроческопно-прогулочном стиле и бегают примерно также, очень много явно одноразовых бегунов чуть-ли не в джинсах и каких-нибудь кедах ну, думаю совсем мало народу свою первую пробежку сделали в тру спортивной одежде и обуви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах