Опубликовано: 15 ноября 2012 г. VMdik888 писал(а) Thu, 15 November 2012 21:43уверен что там проезжабельно? года четыре назад там ехалось с ветерком, причем тогда этой дорожко было видно что кто-то занимался.......сейчас судя по спутнику она стала еще лучше: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Електроник писал(а) Thu, 15 November 2012 22:30 У меня должно быть место в палатке (завтра ее заберу). Я так понял что едем с Финляндского вокзала в 8.17 до Приозерска (поправте если что, сами мы не мееестные ) Михалыч, согласен поехать с тобой по сладким грунтовкам! Еще вопрос: как я тоже понял питание раздельное (каждый свое и на своем костре/газу)) Культурная программа кто во что горазд.... аха? отлично! да, по питанию не думаю что имеет смысл мутить общую раскладку.....культропрограмма кто во что горазд....если хочется накатить, как вариант можно из кузнечного махнуть на хийтольские скалы и обратно.....но там на грейдере придется потрястись...а с учетом того, что он сейчас раскисший удовольствие это будет сомнительное, тем более что и на скалистом есть на что пофтыкать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Хорошо, так и сделаем! Сегодня все равно поеду по магазинам. Что взять из продуктов мне? (мой.тел.89818748820) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Електроник писал(а) Fri, 16 November 2012 09:36Хорошо, так и сделаем! Сегодня все равно поеду по магазинам. Что взять из продуктов мне? (мой.тел.89818748820) как и постил выше, делать общую раскладку смысла не имеет, всеравно поделимся, если кто-то что-то забудет, с голоду не помрем ....если возьмешь горелку - будет здорово, могу взять цанговых баллонов, если они подходят......я буду собираться на автоном, единственное что на мой подседельный габажник влезет только спальник с ковриком, а в заплечник утеплитель и чуть-чуть поесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. (изменено) Возьму горелку, к ней подходят баллоны и резьбовые и цанговые. Пока нет котелка, но сегодня пойду по магазинам. Продукты беру только на себя. На вокзале где то вместе встречаемся (что бы знать где выходить)? Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем Електроник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Електроник писал(а) Fri, 16 November 2012 12:33Возьму горелку, к ней подходят баллоны и резьбовые и цанговые. Пока нет котелка, но сегодня пойду по магазинам. Продукты беру только на себя. На вокзале где то вместе встречаемся (что бы знать где выходить)? ок.....встретимся уже в вагоне или у платформ, я буду у платформ примерно в 7-50 и как только подадут поезд ломанусь занимать веломеста.....по результатам отзвонюсь, если ко времени подачи состава не поспеешь. ЗЫ: если ворон будет садиться на кушелевке, попробуем подогреть ему местечко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 16 November 2012 12:47 ЗЫ: если ворон будет садиться на кушелевке, попробуем подогреть ему местечко. Спасибо! Подогрейте два. В прошлые разы электрички были довольно нормальными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Я еду с Финбана, но сладкие грунтовочки пропущу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. После 3 дней проливных дождей они могут быть очень сладкими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. crimzzzo писал(а) Fri, 16 November 2012 13:42Я еду с Финбана, но сладкие грунтовочки пропущу. рад буду видеть.....а может всетаки передумаешь в элке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 16 November 2012 12:49 Спасибо! Подогрейте два. В прошлые разы электрички были довольно нормальными. ок Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 16 November 2012 13:57crimzzzo писал(а) Fri, 16 November 2012 13:42Я еду с Финбана, но сладкие грунтовочки пропущу. рад буду видеть.....а может всетаки передумаешь в элке? Взаимно...я стал так ленив, что и трасса может стать для меня испытанием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Купил, котелок и продукты. Палатку взял. Приеду на вокзал в 7.50 на веле. Постараюсь не опоздать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. С удивлением обнаружил Велопитер в своих краях. Был рад видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Мы тоже были рады всех видеть! Фотки: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20121117152 Сферическая панорама Скалистого: http://www.360cities.net/image/skalisty-cape-ladoga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. выспались хорошо! спасибо организаторам за покатушку! ЗЫ: приятно было встретить своего человека в таком месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Еще немного фоток со Скалистого http://vk.com/album69358249_165873178 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах